Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Тамбовский
Хороший выбор товара! Женщина продавец бросила все свои дела! Помогла найти мне то что я искал! 5 🌟 Расположение удобное! Побольше бы парковочных мест!
ОС
Олег Солодовников
Пришел в 22.51, двери оказались закрыты, хотя на кассе были люди, персонал, пока я писал этот отзыв, закрыл внешнюю дверь в 21.57
Татьяна
Уважаемая администрация магазина. А с какого перепуга извините меня у вас не работает ни один холодильник с водой ??? Во всех холодильниках стоит теплая газированная вода, ни в одном магазине нет такого,ни кто не отключает холодильники даже зимой, потому что все знают что если человеку нужна теплая вода он возьмёт ее с обычной полки , а если холодная то с холодильника, а вы получается не оставляете выбора покупателю хочешь не хочешь возьмёшь теплое 🤢
Julia Orlova
Большой выбор всего, но всегда очередь. Постоянно отправляют на кассу самообслуживания, чтобы между собой потрепаться
Симба Симба
прежде чем сидеть на кассе обсуждать про выходные, ценники поставили бы
Екатерина :)
Очень нравился магазин и его персонал, но… никогда не писала никуда негативные отзывы, но тут просто не хватает терпения и желания покупать что-то, когда за кассой сидит Гайсина Оксана (надеюсь, верно разглядела). Можно спросить у любого постоянного клиента и он подтвердит мои слова, что это самый злой и неприветливый продавец за все время существования «Монетки» по этому адресу:( Как бы по-доброму к ней не пытались обращаться, и здравствуйте, и до свидания, и спасибо - на каждое подобное слово косой взгляд и молчание… Когда пришла купить сигареты, она в грубой форме сказала о том, что есть касса самообслуживания (увы, но без нее бы я там не смогла себя обслужить, хотя была бы рада), даже не зная, что я хочу купить. В общем, для меня очень важно мое окружение и места, куда я хожу, не хочется и грамма негатива принимать на себя. Весь остальной персонал отличный (особенно Надежда🫶🏻), но это женщина с каждым разом портит впечатление все больше и больше. Прошу провести какую-то профилактическую беседу с данным продавцом, ведь это ее работа и ей она должна соответствовать…
СЮ
Сергей Юзеев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Х
Хакимджон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
MM
Mihail Mishin
Всегда есть то что нет рядом с моим домом, хлеба и курицы, а также капусты. Всё тут в наличии. Персонал хороший. Соблюдается чистота в помещении. В районе праздников Нового года хожу туда за продуктами.
Владимир
Мс
Монетка, супермаркет
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Д
Дина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ПС
Павел Сковородкин
Очень круто что есть самообслуживание
ГН
Гоша Никулкин
В магазине всегда мало очереди потому что обслуживание очень быстрое, самое удобное что есть касса самообслуживания
Дмитрий Динмухаметов
10.02.23 купил 16 яиц,поштучно,к 12.02.23 использовал 6, 2 из которых оказались тухлыми,всего же из 16 испорченных 9!!! Правда нужно отдать должное администратору-заменили на нормальные.