Кофеман
Кофейня
Номинант 2026
Всегда вкусно и качественно!
Наш ВК
Наталья Васючкова
В восторге
Очень уютное место, вкусный кофе и десерты. Бариста Юлия очень мила. Обязательно вернусь еще. Удобное месторасположение. Жду открытия новых точек по городу
ЕФ
Егор Фасхутдинов
В восторге
Отличный сервис , вкусное кофе, отличная подача блюд
Иван Дубовкин
В восторге
Быстро и вкусно, всем советую
Маргарита Камаева
В восторге
Очень уютная кофейня Прекрасная девушка бариста по имени Юлия Вежливая быстрая и делает замечательный кофе!!!!!
Аниса Быстрова
В восторге
Заехали сейчас перед дальней поездкой за вкусным бодрящим кофе, не устояли перед выпечкой! Классное обслуживание, милая бариста Юлия! Кофеман, спасибо за отличное начало дня!
Вячеслав Сайфитдинов
В восторге
Очень вкусный кофе приятное место с хорошим общением
Валерия Щукина
В восторге
Вкусный кофе, и приятный бариста☺️
Света Иванова
В восторге
Спасибо огромное. Кофе отличный, в дождливую погоду очень сгорел и поднял настроение, а выпечка очень свежая и вкусная❤️ Бариста очень приятная и милая🌸
В восторге
Кафе пркрасное вусный кофе прекраное ослуживание очень вкусная выпечка
Viktor Medvedev
В восторге
Отличный кофе девушки делают, в дорогу с настроением👍, спасибо!
ЮШ
Юлия Шунина
Лучший кофе в Магнитогорске, лучший бариста Маргарита, спасибо большое🥰
ЯБ
Яна Быкова
Приятная обстановка, вежливый персонал
Антон Шунин
В восторге
Супер кофе , первый раз пробую такой , спасибо большое , бариста класс!!!
YД
Yanka Дынер
В восторге
Кофе очень вкусный!!! Обслуживание на высоте!!!
Глафира Кузина
В восторге
Замечательное место! Вкусный кофе, отличные пирожное 💞 Спасибо, что рядом с работой есть такое вкусное тихое местечко!
КТ
Кристина Толмачева
В восторге
Все очень вкусное и свежее,приветливый персонал!Удобное расположение! Всегда заходим с дочкой перед занятием в дом творчества🤗
20 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть 🌹
Арсений Богданов
В восторге
Хорошая кофейня! вкусная еда и выпечка, бариста, готовит отличный вкусный кофе🙌🏻
Георгий Фурьяка
В восторге
Ходим в «кофеман» на обед, готовят быстро и вкусно. Ждём возвращения пасты в меню😄 Кофе и чаи чудесные, персонал всегда идет на общение, видно, что ребята заботятся о своем клиенте и дорожат им, приятно. Особенно нравится приходить в смены баристочки Юли🙌🏽
ДИ
Дарья Ионова
В восторге
Все очень вкусно. Атмосфера Супер! ☺ малиновое капучино и чизкейк мои любимые. Красивый дизайн. Много Леан на потолке
LB
Lera Borisova
Очень вкусный кофе. Персонал очень вежливый и приветливый. Очень советую
Анастасия Тихомирова
В восторге
Отличная кофейня, вкусные напитки, особенно шоколад, прекрасный сервис, всё нравится!🌻🌼🌞
Ноумина Като
Отличное место.
Мария Докукина
Не понравилось
Разочарование! Зашли с дочками взять кофе и шоколад. Шоколад вообще по вкусу оказался как вода с молоком, ребенок на столько разочарован был вкусом что чуть не плакала. Капучино был хорошим, но учитывая что мы заказали с корицей ее не оказалось в стакане, даже запаха не было корицы - так что это провал!!! Ну и заказали так называемый "авторский кофе" с нутеллой- это вообще жесть. Авторством там и не пахло совсем, обычный кофе с молоком, ни запаха, ни вкуса, ни даже предпосылок нутеллы.
14 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста, подскажите когда вы были, мы обязательно разберемся
ЕР
Елисей Распопин
Очень вкусно
Евгений Серпков
В восторге
Классное заведении, очень вежливый бариста ,
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Niki .
В восторге
Кофе вкусное, само заведение приятное, располагает для приятной обстановки, обязательно вернусь еще 🤗
Добрый вечер, Niki! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МЖ
Максим Жигарев
В восторге
Отличное кафе, место где можно с удовольствием обождать ребенка из кружка.
3 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Николай Герасин
В восторге
Прекрасное место, очень вкусная выпечка и кофе
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
МВ
Маргарита Вихарева
В восторге
Кофейня располагается в уютном районе города с прекрасной архитектурой. Хочется отметить вкусный кофе и выпечку, располагающую атмосферу и вежливый персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌹
МХ
Мария Хунафина
В восторге
Это просто самый уютный уголок в нашем городе, очень вкусные обеды и конечно же кофе, очень приветливые девушки, вернусь сюда ещё не раз!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв🫶 рады работать для вас 🌹будем ждать вас снова 🤗
Елена
В восторге
Посетили кофейню и остались в восторге. Бариста очень приветливая, все рассказывает и предлагает вкусняшки 😋. Кофе обалденный, выпечка супер. Мы остались в восторге. Кто ещё не был советую обязательно посетить эту кофейню. Вы большие молодцы и ассы своего дела👍👍👍.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
СД
Снежанна Демина
В восторге
Кофе – просто бомба. Это не та бурда горькая, которую в некоторых сетях льют. Чувствуется, что зерно свежеобжаренное, ароматное. Атмосфера суперская. Внутри уютно, играет тихая фоновая музыка. Можно спокойно почитать книжку или поработать за ноу. Бариста знает свое дело. Все просто супер 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!🌹
ОТ
Ольга Тангаева
В восторге
В кофейню ходим давно, кофе и чаи очень вкусные, десерты всегда свежие. Выпечка огонь, причем вся, десерты что сами делаю ну очень вкусные. Кофейня очень уютная, персонал всегда вежливый и приветливый, девочки всегда спросят как и что нужно. Везде чисто, что очень приятно Всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Светлана
В восторге
Очень уютная кофейня. Доброжелательные девушки баристы. Вкусный кофе и десерты. Рекомендую вареники. Как у бабушки. А вареники с вишней и шоколадом, вообще супер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 🌹
Алина Мельникова
В восторге
Делают отличный кофе, доброжелательная девушка за баром 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады, приходите к нам еще 🌹
РС
Риана Сайфутдинова
В восторге
закаазали раф на карамельном, все было вкусно, бариста оказался вежлив и быстро сделал кофе. в заведении чисто и красиво, будем ходить еще
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤗
НТ
Наталья Тимакина
В восторге
Это удивительное место, где можно насладиться великолепным кофе ☕ и нежнейшим чизкейком 🍰. Вежливый персонал 👥 и уютная атмосфера 🏠 создают особую атмосферу тепла и комфорта.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вас видеть снова 💞
Александра Пасичник
В восторге
Отличная кофейня, приятно находится здесь,напиток очень понравился,приготовили быстро)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤🌹
a
arl
В восторге
Посетила кофейню и осталась в полном восторге! С самого входа теплая атмосфера и аромат свежезаваренного кофе. Меню предлагает широкий выбор кофе.Я заказала раф,он был афигенным,идеально сбалансированный вкус и сладость. Обслуживание было на высшем уровне,бариста очень вежливая и ответила на все заданные мной вопросы.Обязательно вернусь еще!❤️☕️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adelya! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!🌹
Данил Караваев
В восторге
Отличное заведение, очень уютное, вкусный кофе!!! Приехал из другого города и был приятно удивлен, очень красивый интерьер! Много зелени!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
Залетный Вася
В восторге
Замечательное место, доброжелательная, вежливая, красивая женщина владелец и по совместительству бариста. Процветать и крепнуть Вам и вашему бизнесу!
Залетный, благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам
Вз
Виктория зварич
В восторге
Самый вкусный кофе!!!! Вежливые сотрудники, очень теплая атмосфера!!!! Рекомендовать буду всем друзьям!
8 посещений
Виктория, здравствуйте . Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ТП
Татьяна Поляруш
В восторге
Хорошее место для сытного перекуса. Вежливый коллектив👍🏻 Всегда беру чай или какао, все отлично делаю на любой вкус🌸🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Кочеткова
В восторге
Очень красивое место, доброжелательный бариста и очень вкусный кофе, уютная атмосфера и вкусная продукция!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ГП
Гульнара Павлова
В восторге
Сегодня была здесь в первый раз, мило, сдержано, очень приятная девушка на кассе, рекомендую.
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Анна Кощеева
В восторге
Прекрасный кофе !!! Уютно чисто Когда проездом в Магнитогорске, всегда захожу в это место . Самый лучший кофе, особенно Флэт Уайт - превосходно. Десерты топ
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Ирина Урасова
В восторге
Классная кофейня, отзывчивый и общительный персонал❤️ Часто захожу за кофе и вкусняшками, всем советую ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤🌹
Almagul Ishanova
В восторге
Я любитель и ценитель хороших кофейнь города , это место открыла для себя недавно, довольна вкусом , ценой , и эстетикой места. На кассе очень милая девушка,это бонус к вкусному ,ароматному кофе.
25 октября 2025, официальный ответ
Almagul, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна К
В восторге
Вкусный кофе! Уютная кофейня. Вежливый персонал. Очень приемлемые цены. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
РХ
Роман Храмшин
В восторге
Отличная кофейня, было приятно находится, кофе понравилось приготовили быстро
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за доверие. Очень приятно 🌸