Кокетка
Салон нижнего белья
Надежда Красавина
В восторге
Отличный магазин все быстро подобрали
Мария Копач
В восторге
Вежливый и грамотный персонал, хороший ассортимент!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Рыжова
Совсем не понравилось
Очень неприятное место. Никто не здоровается, продавцы заняты своими делами, помощь в выборе даже не предлагают. Девушка подскочила только, когда я сама взяла белье для примерки. В итоге белье упаковали в полупрозрачный пакетик без ручек, чтобы все могли видеть что я купила. Сюда я точно не вернусь
МЧ
Мария Чабан
В восторге
Давно являюсь клиентом данного магазина. Всегда шикарный ассортимент, с пустыми руками никогда не ухожу. Отдельное спасибо девочкам консультантам! Всегда помогут и подберут то что нужно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! 💛 Всегда рады Вас видеть!
Елена
Было средне
Понравилась вывеска в примерочной,будьте вежливы и сами будут. Ага,ну тогда проще разговаривайте и с ног до головы осматривать клиента. Запомните,клиенты могут одеться ужасно,но вы никогда не знает что у него в кошельке. И вопрос к вам,а налоги вы платите ? Почему нет чека и ценники вы с товара снимаете? Очень много вопросов. Качество хорошие,но возвращаться к вам…. Лучше тогда другое место найти
Анастасия Стрельникова
В восторге
Любимый и лучший магазин белья! Всегда приветливые и внимательные продавцы! Индивидуальный подход, отличный ассортимент , качество, чистота и комфорт! Несколько лет покупаю здесь! Благодарю от души!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Дарья Дарья
В восторге
Второй раз захожу, и второй раз ухожу с покупками)) Красивое белье, хорошие цены и продавцы - КОНСУЛЬТАНТЫ, готовые помочь и подобрать нужный размер/модель. Пока примеряешь одно - предложат еще парочку 🤭 Никак не ограничивают во времени, все тактично, если действительно не сидит - скажут, а не будут «оправдывать» модель, просто предложат подходящую)) Мне очень нравится магазин, приду еще за новинками ✨
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за столь позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать от любимых клиентов тако…
Светочка Максимова
В восторге
Самый лучший магазин белья в Магнитогорске Хожу всегда только в континент Продавцы всегда вежливые, всегда подскажут Подбирают всегда именно то, что нужно на мою фигуру Выбор в магазине огромный На любой вкус и цвет Всем рекомендую к посещению и покупкам❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана добрый день!!! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ОА
Олеся Акименко
В восторге
Хочу поблагодарить продавцов данного магазина ' помогли подобрать подходящую мне модель ' очень приветливые и доброжелательные девочки
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!!!
Анна Гатченкова
В восторге
04.03.2024 продавец Наталья прям, очень хорошая и приятная, только из за нее ставлю 5 звезд, Светлана обсудила нас как клиента, когда мы стояли в раздевалке, не какой клиентоориентированности!!!!
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов Вам ❤
ON
Open New
В восторге
Заходил сегодня Купили девушке красивый комплект. Цены адекватные по сравнению с другими отделами 👍Благодарю продавцов за помощь . Придём ещё! 10/10
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады Вас видеть 🌸
AP
Anna Permina
В восторге
Спасибо большое, очень порадовали консультанты очень позитивно все прошло. Помогли подобрать белье. Обязательно приду ещё)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Валерия Ку
Совсем не понравилось
Так много положительных отзывов ! Жаль что нам не удалось уйти с покупками ! ТЦ Континент не знаю как зовут девушку-продавца, неуважительно вела себя с покупателем (женщиной которая годится ей в матери)! Прошел день , а настроение испорчено до сих пор!
Наталья Шевкунова
В восторге
Вежливый и грамотный персонал, хороший ассортимент.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады.
Анастасия Е@
Хороший магазин,Грамотные продавцы....
СБ
Светлана Базаева
В восторге
В магазине Кокетка в ТЦ Континент г. Магнитогорска замечательные продавцы, хороший ассортимент товаров, выбрала себе любимой отличный комплект белья, буду ещё обращаться за товаром!!!
Слаыа Коинов
В восторге
Выражаю благодарность салону Кокетка, грамотные продавцы Ксения и Анна, помогут подобрать то, что надо.. Даже мне противному угодили! Спасибо!!!
Александр Озерцов
В восторге
На днях посетил ваш отдел "Кокетка" в ТЦ Континент и приобрёл комплект белья для своей супруги на подарок. Хотелось бы поблагодарить продавцов Ксению и Анну за быструю и грамотную работу в подборе нужного размера и модели без примерки. Жена осталась довольна.
ЧП
Черняев Павел
В восторге
Не первый раз покупаю бельё в вашем отделе "Кокетка" в ТЦ Континент. Очень доволен качеством и большим ассортиментом. Внимательные, грамотные продавцы всегда помогут подобрать нужный размер и модель. Цены адекватные, на любой кошелёк.
Аня .
Грамотные консультанты!!!уютный салон.цены доступные
Артём Шарафуллин
В восторге
Очень нравится ваш отдел "кокетка" Чисто, уютно, отзывчивые и грамотные продавцы,всегда помогут с выбором. Очень удобно, что можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму.
KO
Kseniya Ovcharuk
В восторге
Девочки всегда вежливые и приветливые . Алсу помогала с выбором комплекта, подобрали точный размер. Ассортимент самый разнообразный! С удовольствием приду еще за покупками. 🫶🏻
Елена Пастухова
Прекрасное обслуживание, красивое белье 👍
Андрей Лёвин
В восторге
Хороший выбор, грамотные продавцы. Все понравилось!
Алёна Алексеева
В восторге
Хорошее качество! Очень вежливый персонал. Комфортно и удобно!
ИБ
Иделия Бахарева
В восторге
Сегодня , на кануне дня Валентина, выбирали подарок нижнего белья, нас обслуживали Алсу и Алëна , обслуживание прошло наилучшим образом, профессиональные продавцы , предложили нам правильный размерный ряд, мы ушли с покупкой и с хорошим настроением, рекомендуем!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иделия! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады…
АЯ
Анастасия Яковлева
В восторге
Отличный и уютный магазин,вежливый персонал! Рекомендую всем!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Елена Павлова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Элина! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
N N
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, и главное - хороший коллектив, если есть вопросы - всегда подскажут и помогут.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Назим! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Андрей Васильев
В восторге
Покупал здесь подарок, остался очень доволен. Доброжелательный коллектив, очень много выбора, при этом вся продукция очень качественная. Обязательно приду сюда ещё раз!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады…
Дарья Корянова
В восторге
Очень хорошее нижнее белье, удобное и качественное 😍
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ДИ
Дарья Ионычева
В восторге
Уютный магазин, консультанты подобрали подходящее белье, советую 😊
Филсина Зарипова
В восторге
Светлый , уютный отдел . Приобрела для себя набор нижнего белья , благодарю за полезную консультацию . Теперь знаю как правильно подобрать белье . Очень жаль , что в Казани нет магазинов "Кокетка". Желаю больших успехов в работе !
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Филсина! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рад…
ЕГ
Елена Ганиева
В восторге
Нашла в этом отделе себе прекрасный комплект нижнего белья на свой нестандартный размер. Цена приятно удивила. Большой ассортимент. Ещё купила отличную пижаму. Всё очень понравилось !
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады…
Анастасия Подпорина
В восторге
Отличное место для покупок, советую всем! Достойные товары, прекрасное обслуживание.
ИН
Имя Незачем
В восторге
Были вместе с женой , очень понравился интерьер , всё чисто и свежо , что не маловажно в магазине нижнего белья. Персонал приветливый , опрятные девушки, чётко владеют информацией. Цены очень даже приемлемые , а самое главное весь товар качественный. Жена для себя решила , что за бельем будем ходить именно в Кокетку, для меня это тоже большой плюс , что не надо возить её по разным магазинам ( мужчины поймут). Всех вам благ и процветания.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Большое спасибо за то что Вы выбрали нас и поставили высокую оценку! Будем рады…
Гуртовенко Татьяна
В восторге
Работники и подскажут и помогут. Адекватные цены и ассортимент большой и качественный. Не первый раз там беру и все на высшем уровне. Молодцы)
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна большое Вам спасибо за доверие и высокую оценку!
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Бестолковые продавцы, которые пытаются впарить тебе не тот размер который нужен,неправильно застегивают бюстгальтер. А когда говоришь, что тебе не подходит и вы застегиваете не правильно, показывают свой характер говоря "все с вами понятно" разворачиваются и уходят.