Крепёж
Магазин крепежных изделий
АФ
Александр Федотов
Всегда все есть а если что то не знаешь обязательно подскажут и объяснят 😎
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр ,добрый день. Благодарим Вас .
Ola Николаева
Павел Олегович
Магазин на высшем уровне. Продавец-консультант Наталья отличный человек. Подскажет даже тем кто не шарит.
13 марта 2026, официальный ответ
Павел . Добрый день . Благодарим Вас . Были рады Вам помочь .
Понравился магазин. Цены на некоторые позиции даже ниже, чем на складах. Приятные и грамотные продавцы. Ассортимент большой, так что рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Благодарим Вас и Рады были Вам помочь .
Антон Бушмаков
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент крепежа , инструмента и строительных материалов. Вежливый, компетентный продавец. Приятные цены. И все это в шаговой доступности от дома! Продавец Помог с креплением для диваных спинок Хотя их и не было в асортимети магазина, спасибо ему большое за такую отзывчивасть и помошь помошь .
10 ноября 2025, официальный ответ
Антон , добрый день . Благодарим Вас за отзыв . Мы рады , что были Вам полезны.
Евгений Сухарев
Отличный магазинчик, в нем найдёте всё что нужно! И удобно расположен с хорошем ассортиментом, цемы приемлемые, Рекомендую, отличный персонал, всегда поможет!!! 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений , Добрый день .Рады были Вам помочь.
Анастасия
Хотела бы выразить благодарность за широкий ассортимент крепежа и строительных материалов, а также очень вежливых сотрудников и хорошее качество товара. Я очень довольна покупкой и рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественный крепеж!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день . Благодарим Вас .
Шамиль Вавилов
Хороший магазин
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ВР
Владимир Радионов
Отличный магазин, большой выбор товаров для крепежа, вежливый персонал 👍.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим.
Михаил Ямалетдинов
Хороший магазин и даже в воскресенье работает до 7часов, приехал за шпилькой на 6, все в наличии и цена приятная шпильку и ещё мелочь всего за 67р. Радует
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Отличный магазин, часто там покупаю от саморезов до инструмента, персонал всегда поможет подобрать нужный товар
4 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь.
Juce K
Отличный крепежный магаз. Большой выбор, хорошие цены. График без выходных.
21 апреля 2024, официальный ответ
Juce K , добрый день .Благодарим Вас . Будем рады Вас видеть .
Андрей Балахнин
Обслуживание. Понимание.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Осипчук
Классный магазин! Большой выбор необходимых для строительства и ремонта вещей от самореза до перфоратора) и не далеко от дома. Отзывчивые продавцы, всегда готовы помочь, порекомендовать, посоветовать. Большое спасибо! Роста, успеха...
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий , добрый день. Признательны за то , что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв. Дл…
Наталья Бугрякова
Хороший магазин .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
RusskiY VikinG
Пришёл в магазин за крепежными изделиями, а их нет с учётом двух залов забитых разными крепежами, тех которые мне нужны для кранштейна нет ну или лень искать, проще же сказать что таких нет.
6 февраля 2024, официальный ответ
RusskiY VikinG . Спасибо , что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.Мы и…
КП
СГ
Светлана Громова
отличные цены
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана , добрый день. Благодарим Вас .
Дмитрий Лазарев
все подсказали супер!
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Олеся Картова
Отличный магазин, ребята всегда вежливые, все расскажут и помогут с выбором, ассортимент очень большой
23 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Татьяна
Хороший магазин, большой ассортимент
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня, Татьяна ! Большое спасибо Вам за отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова в стенах нашего магазина ! С уважением , Крепёж.
Валентина К
Отличный магазин! Радуют цены и приветливый персонал! Продадут даже два дюбеля :)
6 января 2023, официальный ответ
Валентина , спасибо Вам большое за отзыв .Будем рады Вам Всегда .
Павел Фралов
Всем привет сколько раз не зайдешь ребята всегда вежливые ,подскажут что и как. Цены очень радуют ,по сравнению со всеми другими заведениями !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Признательны за то , что Вы уделили время и поделились с читателями впечатлениям…
Александр Суслов
Приятно удивили низкие цены.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр !Благодарим за отличный отзыв , мы очень признательны.
Антон Акулов
Хороший выбор, доступные цены, опытный персонал, помогли с установкой 🤝
Катя Сергеевна
Хороший выбор товара.
IK
Ivan Kislitsin
Хороший магазин, большой ассортимент! Рекомендую :)
Kolya Lisin
Отличный сервес, приемлемые цены, рекомендую! Приобретал крепления для гарнитура, был приятно удивлён консультации и товарным рядом
Владимир Александрович
Отличный магазин! Цены радуют! Вежливый и общительный персонал! Большое разнообразие товаров! Магазин понравился! Ставлю 5 звёзд! Ребятам удачи в начинаниях!!!