Фотоцентры
Katic Katic
Не работает по указанному графику
Скайто Э.
Работают быстро, качественно, недорого.
Анастасия Кудрякова
Быстро и качественно сделали фото. Работает очень милая девушка
наталья
Рекомендую. Фотографии делают отличные. Все быстро. Девушка очень доброжелательная.
ЕР
Елена Румянцева
Рекомендую 👍
Константин Семенов
Оперативно и качественно делают фотографии с отправкой электронного варианта.
ЕХ
Евгения Хорошун
Супер! Моментальное решение задачи!
Андрей Филиппов
Большое спасибо! Фото сделали быстро и качественно!
12 ноября 2022, официальный ответ
Андрей. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Наталина Янишина
Спасибо большое за оболденные фото, девушка очень вежливая , всегда подскажет как лучше. Вернёмся и не один раз🤗
3 ноября 2022, официальный ответ
Наталина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
АХ
Азат Хузин
Удаленно здесь распечатал в цвете транспортные документы для водителя, все отлично, а так же помогли с доставкой документов водителю по городу.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Анна Бизина
Сотрудничаем с ребятами с 2014 года))). Сначала познакомились с Зоей и Владимиром как с фотографом и видеографом))). Сделали офигительные фотографии и видео с свадьбы❤️. Так-же Зоя снимала видео на выпускной из детского сада для наших детей, все родители остались очень довольны!!! Все сделано в срок (и даже раньше срока). Недавно приглашали Зою поснимать видео на день рождения дочки. Видео получилось просто волшебное😍✨🙏, а ещё получили в подарок вот такую картину😍☺️! Просто чудо! Фотографировала дочку на картине Зоя, а ещё и картину подарила, это просто 💣!!! Очень обрадовались что теперь у них ещё есть вот такой магазин!!! Теперь придём печатать картину старшей дочери😉. Спасибо вам огромное за ваш труд и за эмоции что дарите нам 🙏✨. Это бесценно... ❤️
Анна! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.😍
Николай Сергеевич
Рекомендую. Делал ксерокопию, узнал что делают оцифровку кассет. Отдал три кассеты, переписали быстро, на следующий день уже получил готовый материал. Что удобно, у них можно тут же купить флешку. На неё мне и сбросили видео.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Алия Мингалиева
Работают быстро и качественно 👍🏼
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алия, за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Иван Иваныч
Доброго дня,Горожане!!! Обратился за помощью......всё сделали в срок,с отличным качеством!!!! Рекомендую, Всем,кому необходима помощь по поводу фотографий......соответственно,получите, как консультацию, так и положительные эмоции!!! Повторюсь....качество супер!!!! Всем, благ!!! А, этому, коллективу побольше позитива, улыбок,достойных клиентов.....развития и успехов!!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
АФ
Андрей Фадеев
👍👍👍 всё супер
20 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку 😌 Будем ждать вас снова
Сергей Валяев
Целую неделю ждал открытия), и был не разочарован, сделали отличное фото 3×4 и на паспорт, отлично пообщались)), теперь знаю куда обращаться. Заказал картину на холсте в подарок родителям на юбилей свадьбы. Спасибо, так держать!
16 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Анна Ивашкина
В этом салоне делают самые красивые фото на паспорт! 😍Теперь только сюда! Быстро, четко, очень профессионально!👍 Большое спасибо! 😊
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝