Ташкентская Шаверма
2.9
2.9
Н
Наталья
Была самая вкусная шаурма. Постоянно меняются кто её готовит. Всегда брала. Теперь боюсь брать. Отзывы плохие пишут. А так ташкентская самая вкусная была во всем городе!
SI
Slava Isaev
Отравился
Ksenia Ermakova
Шаурма не та, что была раньше👎🏻 Соуса почти нет, из мяса - обрезки какого-то жира🤢 К лавашу претензий нет (единственное) Очень сильно скатились ( в последний раз кушала в году 23) Из заказа: большая шаурма с сыром и курник, вкусным оказался только курник🥲 Больше ни ногой сюда🥴
ДД
Даниил Дремин
Впринципе вкусно, лаваш нормальный, горло не режет, начинки много, все устроило более чем
Д
Денис
09.10.2025 хотел взять ташкент кебаб, не оказалось лепешек, решил взять шаверму и дополнительно с луком, нету лука, во всех точках весит плакат о том что можно добавить лук и солёный огурец, но солёного огурца уже очень давно нету в наличии, не понимаю так трудно закупить соленые огурцы? С солёными огурчиками очень хорошо сочетается ваша шаверма и кебаб. Странное отношение к клиентам конечно...
Юлия Зоря
Третий раз именно тут берем, самая съедобная из всех ташкенок- тут. Сегодня около 10 вечера брали, очень вежливый парень принял заказ и сделал все четко) Остались довольны))) Сырная- это прям мега сырно!
𝐬𝐡𝐞𝐲𝐱𝐢𝐦𝐞𝐧 😄🩹
Вот сегодняшний пацан нормально не общается с клиентами всегда смотрит на телефон так недовольно ответит на вопросы😒
РМ
Рустам Муратшин
Заказал 2 шаурмы на самовывоз, по приходу сделали только 1 шаурму, сказали только 1 лаваш. Не нельзя было за ранее позвонить ?
Анна Мохирева
Приехали в Магнитогорск, увидели рекламу по городу, думали раз распространенная сеть, решили по традиции попробовать, заинтересовала надпись с натуральным соусом, остались разочарованы. Сухая пережаренная курица, с большим количеством квашеной капусты, а в сырную шаурму вообще сыр не добавили, овощи заветренные.
Иван Крылов
Была лучшая шаурма в городе - стала самая худшая с самыми высокими ценами
Алёнка Золотарева-Богатырь
Шаурму готовят заранее,а потом разогревают в микроволновке
Лия .
Не советую никому, протухшие продукты
AC
Anton Chikov
Раньше было нормально. Сейчас полное днище, совсем готовить не умеют. Не шаурма а салат сплошной.
Хорошее заведение, вроде всё понравилось
Катерина Французова
Респект дневной смене, шаурма просто огонь!!!
ДШ
Данил Шабунин
Очень вкусная шаурма, дневной смене респект
Антон
Сегодня днём заказал две шаурмы с сыром. Шаурма понравилась, много плавленного сыра.
ав
алина воробьева
Пробывала первый раз в ночную смену и очень понравилось, буду приходить еще. Всем советую👍
Йо Асакура
Хуже шаурмы не ел в последнее время, упали в качестве. Покупал 31.12 две шаурмы одну мини сырную и большую с двойным мясом - мясо не прожарили, сырая курица. Хуже не было качества.
Екатерина
Заказала шашлыки из баранины и говядины, таких не вкусных я ещё не ела, ужас просто, не понятно что вообще, нарезаны вообще , как гуляш, мелкие
в
владислав
Сделал как попросил Очень вкусно Спасибо Хожи
AF
Alexander Fenric
Забегаловка. И черномазая обезьяна за прилавком
Михаил Соболев
Трубку не берут и не дозвониться,а пишут что круглосуточно
Катя Шинкаренко
Вчера заказывали две шаурмы, повара напортачили с заказом, попросили оплатить неправильный, более дорогой. Шаурма с душком, не советую! Ташкентская шаурма скатилась в конец - была большая, свежая, с оригинальным острым соусом, сейчас - маленькая, тухлая, пресная. Жаль, решили больше не покупать, хотя раньше брали постоянно
Денис Ермолаев
Штурма отстой как и внешний вид попытался это откусить очень пожелел больше туда не ногой и вам не советаю
Ирина Бунгалоснежинка
Отличная штурма, соус шикарный.
Егор Скворцов
Шаверма не вкусная, кислая, и без салата положили,получилось чуток мясом с кислым соусом в лаваше, не посоветую не кому там брать шавуху
Jack Raiden
Баба берет тут вполне адекватная
Deni Bishop
соус в шаурме за 260 рублей слишком пересоленный, перебивает вкус всех ингредиентов, лаваш непонятно какой, рассыпается на крошки при откусывании, а в самом низу шаурмы пошел вкус крекера
Алпамыс Демисенов
Продавцы вообще не обращают внимание, шаурма не вкусная
MZ
Matveu Zonov
Сотрудник Умар , очень вкусно готовит) вежливый)
Мисис Пэйн
Заказали шаверму по тел, приехали а там нас как оказалось не ждали. Посмотрели на мух которые живут на кухне у повара.🤦🏼♀️ Благодарны были что заказ нас не ждал. Решили покушать дома 😁 всем приятного аппетита✌️
ᅟᅟ
ᅟ ᅟ
а что с рейтингом… это же лучшая шаурма в городе!!!
Константин Викторович
19.06.23 в 15.05 зашел покушать,чая нет,не воды в чайнике. Развернулся ушёл,ре советую.
Александр Александр
Вы теряете марку, соответственно и своих клиентов. Сервис стал отвратительный.
Минкаил Шахбиев
Очень понравилась шаурма. Недорого и размер больше, чем у конкурентов
Michael Gubin
Отличная шаурма, бесплатные добавки и чай
Никита Величко
Ужасный сервис, позвонил заказал шаурму, сказали что через 15 минут будет готова, приезжаю через 20 минут и мне говорят что им ничего не говорили и это уже не первый такой случай со мной
Антон Антонец
Худшее заведение в городе, настоятельно рекомендую обходить стороной. Предложили попробовать шаверму с говядиной, согласился, навалили туда фарша от чебурека, видимо повара так реализовывают залежавшиеся продукты. Грязно, не вкусно, антисанитария. Хрючевальня 1/10