Мультяшки
Детская игровая комната
Ася Кизильбаева
Просторная комната ! Самое главное отзывчивый , добрый администратор , подберет необходимый пакет под вас ! Сориентирует по героям , времени , и всему прочему ! Аниматоры веселые , активные ! Нам все понравилось . Спасибо ☺️
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮШ
Юлия Шемякина
Отличное место для проведения праздников ❤️ Отмечали там день рождения дважды и не пожалели все на высшем уровне. Приветливый администратор, все расскажет, покажет, праздники проходят весело и интересно. Ева рождённый аниматор ❤️ это её, она справится с любой ролью. Будь это снеговик, соник или пикачу. Менять настолько голос и дарить детям столько эмоций это огромный труд ❤️ Сегодня я снова убедилась в том, что в вашей игровой работают настоящие профессионалы, которые умеют творить волшебство для детей,и конечно же для нас родителей, чтоб мы тоже немного верили в чудо. Время очень быстрая штука, дети вырастают и перестают верить в чудо, а вы настоящие волшебники, которые даже взрослым помогаете окунуться в ту детскую сказку и верить в чудо. Порой этого не хватает. Чуть больше добра, волшебства и чуда, мир будет добрее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анара Ишмухаметова
Отмечали день рождения. Нам очень понравилось данное детское пространство! Все чисто, светло, приятный дизайн, уютно, просторно. Дети счастливы, а значит и родители тоже!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!🙂🙏
КБ
Ксения Базарова
Хочу выразить благодарность коллективу за слаженную работу, позитивную атмосферу и активное участие в период празника! Все прошло 💪💪💪 Администатор умничка😍 большое отдельное спасибо! Наталье за индивудиальный к пожеланиям! Фокусник поразил всех и детей и взрослых ! Спасибо👏👏👏
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏
Александр Морозов
Были 16.10.2025 на празднике , где был аниматор Лабубу и мастер - класс по пряникам. Дети были в восторге , понравилось даже взрослым . Спасибо за праздник , удачи Вам и процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! ☺️
Кристина Ралкова
По организации праздника все было хорошо, на все вопросы быстро и оперативно отвечали. Программа развлекательная была супер, все дети были заинтересованы. Но обслуживание в сам праздник никакое. Не порезали торт, посуду убрать не помогли (мы были до этого на 3 праздниках, везде с этим помогали!). Найти администратора иногда был целый квест. И, пожалуйста, сделайте ремонт! Очень сильно испортило впечатление. Ковры рваные, диван тоже весь потертый, на потолке дырки итд. Фотограф супер, но опоздала минут на 45, когда развлекательная программа была уже чуть ни на финише.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Мы хотели бы прояснить моменты: 1) По ремонту. В пл…
ЛМ
Луиза Махмутова
Отмечали день рождения сына все очень здорово 'чисто' уютно' просторная комната 'программа насыщенная Дети очень довольны СПАСИБО большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарю за отзыв! Будем ждать Вас снова! 🙂
СВ
Светлана Валиахмедова
Очень просторная , чистая комната , предоставляют стеклянную посуду , что порадовало, анимация и программа супер. Отмечали 7 летние ребенку , дети были очень довольны ! Спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Ишмаметьева
Мы были во многих игровых комнатах, но эта в самое сердечко. Нам все очень понравилось. Детки играли, а взрослые отдыхали)) скро вернёмся праздновать день рождения дочи! Спасибо вам большое! Вы лучшие❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
ЮТ
Юлия Т.
Уже не в первый раз в этой уютной комнате отмечаем день рождения! Очень просторно, но при этом много развлечений для детей разного возраста. Скучно не будет никому 👍 Приветливый персонал, аниматоры - огонь 🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Давыдова
Отличная недорогая детская игровая комната в центре города. Большая вместимость (праздник на 25 человек прошел максимально комфортно). Большой выбор дополнительных услуг!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Спасибо огромное за праздник,все очень понравилась,дети и взрослые были впечатлены всеми происходящими чудесами)
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
И
Ирина
Спасибо большое за праздник! Игровая комната супер, ответственный персонал, всегда поможет, подскажет. Ребята все в восторге от праздника!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
MARY H
Спасибо за организацию праздника! 🎂Игровая комната нам нравится, просторная, тепло, сотрудники приветливые, всё расскажут, подскажут, накрыли на стол! Детям было весело, всегда были чем-то заняты))) Очень круто!)))
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
ОТ
Ольга Токаревских
Хорошая комната, замечательный владелец, приветливые администраторы Деткам нравится, спасибо Вам
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ЭЛ
Эльвира Лукьянова
Празднуюем не в первый раз у вас, бывали во многих комнатах. Вы лучшие, во всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Яна Ряска
Отмечали день рождения ребенка 01.03.25 Все супер ! Аниматор большая молодец 👏🏻 Спасибо вашей всей команде ! Мы довольны !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝
ЖК
Жанар Кульдеева
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за волшебный праздник для моего сына,он был в восторге от Человека Паука, а это для мамы самое главное. Всем детям было весело и интересно! Я знаю от других родителей, что после праздника, дома, они не замолкая делились своими впечатлениями и рассказывали о празднике. Рекомендую 💯
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Благодарю всю команду игровой комнаты «Мультяшки» Ранее были гостями у вас и день рождения сына тоже решили отметить у вас☺️ Что понравилось: аниматор работает без микрофона, считаю плюс, так как мы были неделю назад в другой игровой и там очень громко аниматор говорил в микрофон, что испугало детей до 3 лет, так же хотелось отметить музыку, очень классно подобрана, в другой игровой приходилось просить переключить плейлист, еду разогрели, на стол накрыли, в общем мы довольны, дети наигрались, натанцевались поехали домой получив классные эмоции. Желаю вам процветания😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
София Кускова
Рекомендую к проведению праздника, сотрудники очень классно нашли подход к детям, вежливые, понимающие, теперь все праздники только у вас❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ВЕ
Валерия Егорова
Дети остались довольны, родители тоже, 08.02 в игровой тепло, можно в шортах, дети бегают, прыгают, скачут. Администратор помогла нарезать фрукты, накрыть на стол, вытвытирала со стола, когда дети проливали сок. Скатерти есть, тарелки не одноразовые, стекло, детские и взрослые, выглядит лучше одноразовой. Анимация понравилась, крио шоу, конечно тоже. Большое пространство - одна из причин выбора. Торт заказывали от игровой - прекрасно оформлен, вкусный. Резали сами. Из нюансов чуток жарковато, но зато в носках не холодно, бывают игровые с ледяными полами ))) Пожелания - отдельные тарелки под тортик, даже одноразовые, и стеклянные кружки под горячие напитки. Благодарю за праздник🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Учтем ваши рекомендации! Приходите к нам ещё 🌸
Н
Наталья
Отличная игровая комната! Внимательные организаторы, отличные аниматоры. Отдельное спасибо Алине за торт - очень вкусно. Дети были в восторге от мишки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
НБ
Нина Битюцкая
Отмечали день рождения сына в детской комнате "Мультяшки", и ему очень понравилось! Персонал был вежлив и приветлив, детям понравилась анимационная программа, а от бумажной дискотеки с неоновыми огнями в восторге были и дети и взрослые. Торт заказывали там же, все гости отметили, что вкусный (фисташковый пломбир). Сама комната просторная, чистая. Есть кулер с водой, холодильник, микроволновая печь, посуда, ножи и дощечки для резки, что удобно для организации праздника. 🥳 Второй раз были в Мультяшках, нам там нравится 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
РП
Раиса Петрова
Прекрасная детская игровая комната!Пространство большое!Детям есть где разбежаться.Аниматоры молодцы👏Аквагрим классный👍Администратор вежливый,всё объяснил,на стол накрыть помог,после убрал посуду сам👍Всё чисто и аккуратно.Тортик просто чудесный🤩👏Даже детки молоешки,оценили👍Спасибо вам огромное!Мы обязательно вернёмся!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Альмаханова
Большое спасибо за организацию чудесного праздника, все гости остались довольны. Просторная игровая комната с отличными аниматорами, детям есть чем заняться. Обязательно вернемся ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЗШ
Зоя Шуваева
Отмечали день рождения доченьки, дети разновозрастные от 3 х-до 8 ми лет есть где разгуляться . Все понравилось, чистенько, уютно . Аниматор - приятная девушка , дети и взрослые в восторге . Брали на 3 часа , время пролетело, спасибо за праздник! Вернемся ещё к вам !
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НИ
Наталья Иванова
Отличная игровая комната , очень большое пространство, детям понравилось и взрослым тоже , анимация на высоте , провели с удовольствием время , с удовольствием придем ещё 👍
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Катерина Алёшкина
Отличная игровая аниматоры высший класс рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернецкая
Хорошая игровая, рекомендуем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Григорий
Самая лучшее место для проведения праздника очень вежливый и приветливый персонал большое помещение много развлечений как для детей так и для подростков. Отличные аниматоры позитивные и энергичные. Хочу выразить огромную благодарность за погружение в чудесную сказку и уютную атмосферу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Альбина Юсупова
Прекрасная организация праздника. Все вовремя, как договаривались. В помещении чисто. Есть чем заняться не только детям, но и взрослым. Удобно, что можно в одном месте заказать и аниматора, и еду, и торт
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за ваш отзыв ❤️ Приходите к нам почаще 🌸
Альбина Юсупова
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Александра Б
Очень приятно, что помогает персонал!!!!! Всегда интересовались все ли нравится. Ориентировали по комнате. Внимательное отношение к детям, в процессе игры аниматор уделяла внимания всем! Все чисто аккуратно и красиво. Спасибо большое за праздник, дочке очень понравилось ❤️❤️❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады приносить радостные эмоции и счастье детям , благодарим за доверительный выбор в польз…
Балым Турганова
Хотела бы выразить огромную благодарность, всему персоналу данной игровой комнаты за прекрасную работу!Празднование дня рождения прошло замечательно!!! Профессионализм- это лучшая черта вашего персонала!!
Спасибо что выбираете «Мультяшки» Счастье детям - самое главное 😌
Анна Морева
Отмечали др дочки 15.12.2024 ,с приходим нового директора комната преобразилась ,все чисто ,уютно ,много фото зон,елка ,все игрушки в рабочем состоянии , много посадочных мест ,большие Горки ,интересная программа !дети были счастливы !! Спасибо за праздник !
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь!
Вера Урахчина
Отличная игровая, дети уже третий год неизменно выбирают только эту игровую, облегчая нам задачу выбора )) К счастью в этой игровой отличные пакеты программ и множество дополнительных развлечений, поэтому каждый день рождение получается очень интересный! Очень большое и удобное пространство, детям есть где разгуляться, но при этом они все на виду. А за большими и широкими столами места хватает и деткам и взрослым. До встречи в январе ))
Вера, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Анна Артемьева
8 декабря 2024 года поздравляли доченьку с пятилетием в игровой комнате. Просторно, чисто, уютно. Разнообразная программа, можно подобрать на любой вкус. Очень доброжелательный персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо 🤗 Были рады помочь!
Aida Muratova
Отмечали день рождение сына!! Все прошло на ура!! Очень доброжелательный коллектив!! Программа , фотограф все супер! Сама комната очень просторная! Нам все очень понравилось !!! Благодарю за чудесный день рождения!!!
Aida, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Артем Гончаров
Отмечали ДР дочи. Все дети довольны. Спасибо большое! Выбрали максимальный пакет. Леди Баг вела весь вечер. Тортик также был офигенный!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ОИ
Оксана Иванова
Отличная комната, всё очень понравилось!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
иван ларионов
Были в данной игровой комнате, детишки в восторге, администратор максимально вежливый и гостеприимный.
Добрый день! Спасибо, иван, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Н
Наталья
Были в качестве гостей в этой игровой комнате, очень все понравилось. Игровая просторная, красиво все оформлено, есть разнообразные развлечения для деток. Администратор очень хороший. Аниматор отличный! Детки были в восторге! 🤗
Спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
YM
Yanil Mustafin
Всё супер👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yanil, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Ю
Юлия
Была в данной игровой комнате в качестве гостя. Очень крутая комната) Нам очень понравилось, администраторы доброжелательные, аниматоры интересные, праздник провели на ура) Спасибо большое!))
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ИС
Иван Смирнов
😃👍 Всё просто отлично!
24 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Лукин
Отличное место для проведения детского праздника, спасибо 👍 большое вам. За хорошую организацию.
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ДШ
Дарья Шумилина
Недавно праздновали день рождение в детской комнате " мультяшки" и были в полном восторге, администратор помог накрыть на стол и во всем был готов помочь. Порадовала чистота комнаты и удобство для гостей, дети весело провели время, обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям.
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
УШ
Ульяна Ш
Проводили день рождения малыша(1 год), все понравилось. Персонал добрый, отзывчивый. Комната просторная, разнообразие игрушек радует.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
Ксения О.
Праздновали первый день рождения своей доченьки в данной игровой комнате и остались довольны) комната просторная, зонированнная, много игрушек для детей разного возраста! Обеденная зона оснащена всем необходимым (чайник, микроволновка, холодильник, посуда, вода, чай, салфетки). Отдельное спасибо администратору Владимиру, который помогал во всех организационных моментах. Гостям нашим тоже всё понравилось. Еще раз спасибо за праздник 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за доверие 😉 Рады работать для вас.
Анна Д
Праздновали день рождения дочки ( 6 лет). Комната очень понравилась, просторная, много развлечений. Чисто. Девушки на подхвате, быстро накрыли на стол, красиво сервировали. Всё необходимое есть: микроволновка, холодильник, посуда ( не пластиковая), кулер с водой. Понравилась организация мероприятия: аниматор, ростовой зайчик, мыльные пузыри ( большие), бумажная дискотека, батут. Всем гостям понравилось. Дети в восторге, уходить не хотели.Советую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова!