Аллегория
Компания
Наталья Косарева
Нашли через знакомых, качество и сроки исполнения на высоте, мастер знает свое дело. Рекомендую, не пожалеете. Оценка 10 из 10.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, рады работать для вас
Марина
Посоветовали друзья, теперь за мебелью только к вам. Все очень понравилось: скорость, качество, чистота, клиентоориентированность. Всем рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв. Будем вас ждать
Сергей Конаков
спасибо большое за хорошую работу, все в срок, рекомендую!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ksenya Egorova
Спасибо большое за качественную и быстро выполненную работу 👌 Как постоянный клиент рекомендую 👏👏
16 марта 2025, официальный ответ
Ksenya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Елена Дерешева
Команда понравилась, работают честно и аккуратно. Буду постоянным клиентом. Посоветовали друзья.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили . Очень приятно.
Николай Разуваев
Всё быстро и качественно! Очень доволен, рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Мельник
Спасибо за качество и быстрое выполнение работы, очень довольны шкафом!!!рекомендую всем и сами будем к вам еще обращаться
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Лера Майер
Заказывала кухню, шкаф в гостиную и коридор, изготовили и установили очень быстро, в эксплуатации пол года - все нравится , индивидуальный подход, мастер подсказал важные моменты, встроил невстраеваемый холодильник в шкаф, выглядит эстетично , аллегорию советую и рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лера, за добрые слова о нашей работе .
Луиза Арслангалина
Хотела бы поблагодарить вас за журнальный столик. Красивый дизайн, очень легкий☺️в квартире смотрится идеально.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Светлана Громова
Спасибо большое за качественную работу! Вы лучшие!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся
ВЩ
Вероника Щенникова
Очень хороший мастер. Заказывала первый раз и все не нарадуюсь. Всё сделано так как и просила, аккуратно, в срок. Очень рекомендую.
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы старались 😉
ЮП
Юлия Петрова
Не первый раз заказываем у вас офисную мебель, как всегда качество на высоте, выполнено всё аккуратно, и в срок. Будем сотрудничать с вами и дальше.
5 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Dasha Umrihina
Делали заказ в данной организации Сделали все раньше срока с мужем остались довольны Теперь будем общаться только к вам 🤗 Спасибо за скорость и качество проделанной работы)
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Андрей Денисенко
Доволен работой: быстро и качественно
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
егор шадрин
Заказывали шкафы на балкон сделали все отлично рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться.
Анастасия Посаженникова
Спасибо большое,за тумбу ,учли все пожелания . Качество, цена супер, установили на 3 дня раньше оговоренных сроков ! Рекомендую!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Юля Лапина
Мне очень быстро и качественно изготовили тумбу под телевизор. Получилось стильно, лаконично, но с вниманием к деталям. Рекомендую эту компанию по производству мебели!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отзыв. Мы старались 💛
TA
Timofey Andreev
Добросовестные мастера сделали все по высшему разряду. Заказываем мебель от Аллегории не первый раз. Обращайтесь к ним, останетесь довольны.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
VLad
Настоящие мастера! Сделали кухню, всё пожелания и замечания учли! Качество на 5+ От момента отрисовки, до установки были на связи. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
VLad. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Юлия Горожанкина
Нашла через 2гис , заказывала 1й раз, всё сделано как я хотела !) быстрая, чистая, ответственная работа!) всё понравилось! Будем обращаться ещё ❤️👍
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Катерина Катерина
Огромное спасибо за выполненую работу! Всё сделано аккуратно и быстро! Ребята молодцы! Шкаф очень порадовал.
17 мая 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Валерия Коваленко
Все на высшем уровне, мастера своего дела
29 апреля 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Жилина
Очень качественная работа. Всё в срок, на любой бюджет. Интересные идеи! Всём советую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Белякова
Хотелось выразить благодарность за проделанную работу! Все было выполнено быстро, качественно и в срок! Цена - качество отличное! Буду заказывать ещё!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЕ
Данил Есиков
Спасибо большое, качество материалов просто шикарное, дизайн увидел в вк, попросил сделать подобный, результат приятно удивил, получилось лучше чем рассчитывал, всё просто шикарно, буду обращаться только к вам
3 апреля 2023, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Влада Петрова
хотелось бы выразить большую благодарность за прекрасно выполненную работу. Отличное качество мебели, цена-качество, делают быстро и круто!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Молчанова
Заказывала мамуле шкаф. Ребята большие молодцы! Учли все хотелки. Шкаф изготовлен и собран на совесть, качественно. Уверена прослужит долго! Буду делать ремонт в детской, за мебелью к вам)
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, обращайтесь 🤗
МП
Марина Попелешко
Хотелось бы выразить большую благодарность за прекрасно выполненную работу. Все сделано быстро, очень качественно, в соответствии со всеми запросами. Сын уже опробовал (попрыгал), кровать действительно "противоЕгорная" 😁. Спасибо за шикарный результат!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось!
Артём коробов
Заказывал у данной организации кухню и обеденный стол по рекомендации родителей, всё устроило , качество соответствует цене . За мебелью только к вам !
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Олег Коробов
Заказывали у ребят Гардеробную. Ребята молодцы сделали раньше срока, качество супер, учли все пожелания и сами дали много советов. Однозначно рекомендую всем, будем заказывать ещё
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Михаил Сергеевич
Заказывал шкаф в спальню. Сделали все быстро, качественно и учли все мои пожелания по полкам и вешалка.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы очень рады что вам понравилась наша работа!
Юлия Киржацких
Заказывали мебель,все сделано в срок и по качеству отлично! советую!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилась наша работа!
Вадим Ерёмин
Отличное качество мебели, цена качество , желают быстро и круто , спасибо буду заказывать еще
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны!
Дмитрий Аверьянов
Пацаны молодцы, делают аккуратно и быстро . Советую. Буду ещё у них заказывать мебель.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны!