Арика мебель
Салон мебели
Александра Михина
Покупали диван три года назад, до сих пор как новый, качество на высоте. Заказали второй диван и ждём его с нетерпением. Всём рекомендую. Прошло время и мы приобрели второй диван фабрики Арика, это просто чудо. Консультант Людмила помогла с выбором, за что ей больше спасибо!!! Великолепный диван — сочетание стиля, комфорта и качества. Подходит и для отдыха, и для сна, выглядит дорого и аккуратно. Проверили в деле: ничего не скрипит, не провисает, обивка не мнётся. Впечатление исключительно положительное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
ИП
Ирина Попова
Благодарю фабрику «Арика» за великолепную работу! Качество высочайшее, диван удобный. Шикарно выглядит. Доставка в срок, всё чётко и слаженно. Огромное спасибо! Желаю процветания вашей компании!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Аделия Пшинбаева
Добрый день! Не могли не оставить положительный отзыв на покупку, о которой не будем жалеть долгие годы)) Заказали диван, всё выполнили ооооочень быстро и качественно, ткань просто прелесть приятная и удобная в носке, швы выполнены качественно, механизм замечательный и плавно работает. Идеально вписался к нам в комнату. Арика мебель спасибо большое!!! В дальнейшем за диванами только к вам🔥🔥🔥🔥🔥🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Аделия, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Иржан Минжасаров
Купили диван в фабрике Арика,понравилось качество ,диван большой вместительный,легко собирается и раскладывается .независимый пружинный блок ,качественный материал!желаем фабрике успехов в работе,побольше покупателей!
11 августа 2025, официальный ответ
Иржан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Надежда Сафронова
Диван Палермо отлично подошел в нашу небольшую комнату. Спальное место большое, удобно раскладывать, внутри металлокаркас, ппу-40 повышенной плотности, в общем качество-цена соответствует! Спасибо фабрике Арика! Доставка была меньше 2 недель
29 июля 2025, официальный ответ
Valeron, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
СМ
Светлана Макарова
Оценку ставлю наобум, тк о качестве диванов ничего сказать не могу, на вид довольно добротные, а вот о ценах есть что сказать. Стали присматривать диван в новую квартиру, в октябре 2024 года зашли в этот мебельный магазин, нам понравился диван солерно на ппу элах, который на тот момент стоил 120 т., но решили не торопиться и обойти все салоны города, тк нужен диван для ежедневного сна. Снова зашли в салон, примерно в январе, цена выросла до 132 т., так и не определились с выбором, но уже тогда сильно удивило повышение, но ладно, цена на многие позиции выросла-инфляция в стране. В феврале вновь зашла в этот магазин, тк выбор был между диваном солерно и диваном из салона моон, но желание покупать здесь отшибло напрочь. Внимание : диван в феврале 2025 года стал стоить 159700 р, т.е. за 4 месяца цена выросла на почти 40 тысяч, поверьте, мы много салонов обошли, ни в одном не было такого роста цен, о чем я написала в их группе вк, меня попросили скинуть расчёты диванов, тк такого повышения, якобы, не было. 5 марта 2025 года я зашла в салон и сфотографировала ценник, скинула фотографии вк с метаданными, ответ был очевиден - мы хорошие, повышение оправдано, тк поставщики цены подняли, а мы их за 2 года подняли всего на 8%, а сейчас душу отвели, понять и простить. Это пишу для информации будущих покупателей. Диван купили в другом месте, где цена относительно стабильна, принципиально в арике покупать не стала, хотя диван, который купили в другом салоне дороже!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!!! На Вашу оценку стоимости дивана Солерно хотим пояснить следующее. Аналитическим отдел…
Оксана Нестеренко
Приобретали в отделе фабрики «Арика» диван, помогли выбрать модель, ткань, после чего быстро изготовили индивидуальный заказ, доставили в Магнитогорск, собрали и установили. Большое спасибо продавцам-консультантам и всем сотрудникам фабрики за клиентоориентированность.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РЮ
Регина Юсупова
Вторая покупка Дивана в Арике длинной 3000 Арика П , хорошего качества,большой выбор диванов вашем магазине. Довольны заказом. Придем к вам вновь
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤
ЯБ
Ян Баландин
Купили диван в Арика мебель - очень удобный , понравилось абсолютно все , менеджер Катерина все показала и рассказала , рекомендую 🤩
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ян, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Елена Бабинцева
Купили отличный диван в ТЦ Строй Двор. Изготовили быстро, качественно, привезли в срок.
24 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Белов
Диван очень понравился.качественно.быстро привезли.очень довольны.друзья придут за диваном именно к вам!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ЛА
Лариса Абдулина
Качественная мебель, профессиональная помощь, вежливый персонал!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Анна М
Покупали диваны сделали по нашем размерам, хорошее обслуживание, качеством довольны, хорошо упакованы, рекомендуем. В следующий раз придём за стульями.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось! Буде…
Владимир Шишкин
Купили диван в ТЦ "Европейский" г. Магнитогорск, пр. Ленина 115. Диван шикарный. Очень понравился по качеству. Несколько вариантов раскладки, огромное спальное место. Внутри есть места для хранения с отверстиями для вентиляции. А ещё очень вежливый, доброжелательный продавец-консультант Зульфия. Покупкой очень довольны. Всём рекомендуем.
8 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДП
Джон Пк
Всё шикарно. Рекомендую. Доставили раньше заявленного срока
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Олег Исаев
Купил диван "Турин" в ТЦ "Стройдвор". Диван очень понравился, очень крепкий каркас, красивая обивка, большой короб для хранения постельного белья. Надеюсь, диван прослужит долго.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Алена Брежестовская
Купили диван в тц Стройдвор, отличного качества , мягкий удобный комфортный , моется чистится без проблем , расправляется без скрипов🎉
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Королёв
Диван понравился. Отлично вписался в интерьер.
13 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Анюта Мазан
Купили диван фирмы Арика в торговом центре Европейский. Заказ сделали очень быстро, по нашей просьбе, отложили доставку, так как комната была не готова. Диван очень понравился, ящики большие, открываются легко одной рукой.
19 июля 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГК
Георгий Куликов
Заказал диван 1 июля в "Европейском",а 10 июля уже привезли!Боялся,что такая срочность скажется на качестве.Но нет.Диван отличный,комфортный.Идеально вписался в комнату и по размеру,и по цвету.Внучка уже попрыгала.Выдержал.Доволен покупкой.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Георгий, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Никакая это не фабрика, а обычный Ип. И отк там не пахнет. Красивая реклама, не более.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина !!! "Арика мебель" - фабрика стильной и удобной мягкой мебели, производство находи…
Нелла Связинская
В начале июня,в нашем городе Магнитогорске ,в салоне мебели Арика нам понравился диван Алегро,мы его заказали.Через 13 дней заказ был сделан и доставлен на адрес.Покупкой очень довольны,качественный,удобный и красивый диван.Друзъям,знакомым будем советовать приобрести мебель в салоне Арика.Вот такой у нас диван!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
ЕА
Елена Андронова
Заказали диван в подарок дочери на день рождения, в ТЦ Европейский, мебельная фабрика "Арика". Ребенок в восторге, качество отличное! Очень понравилось обслуживание. Спасибо большое консультанту Зульфие. ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЗ
Виталий З.
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за качество приобретенного дивана магазину Арика и грамотному консультанту! Мы взяли диван на высоких ножках Рио. Механизм трансформации: тик так. Эта модель очень удачно сочетает в себе качество и разумную цену! В сочетании с «антивандальной» тканью, что мы выбрали - это идеал. Выбор цветовой палитры ткани более чем разнообразен. Мы остались очень довольны сделанным выбором! Всем рекомендуем данную фабрику производства мебели!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Лилия Иванова
Приобрели диван в Мебельной фабрике «Арика» , качеством ооочень довольны!!! Понравился сервис, оперативность !! Всё было СУПЕР!!!!!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Кныш
Купили диван фабрики Арики. Очень довольны покупкой, такой искали очень долго, прошли почти все фабрики, но остановились на этом. Большой, комфортный, наполнение Elax, обивка ммкррвелюр, все на высоте 👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
Марина Рыкова
Купили диван под свои размеры порадовали быстрой доставкой спасибо большое фабрика Арика ещё огромное спасибо продавцу консультанту Зульфие
20 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Щербатова
Спасибо фабрика Арика за наш диван 😍 Большой, модульный и удобный! Обивка плюш невероятно приятная ❤️ а самое главное это качество дивана ! За мебелью только к вам
17 декабря 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Serg
Купили здесь диван в кухню (нестандарт под наши размеры ) сделали быстро и привезли . Немного накосячили , забыли сделать разделение спинки ,( проговаривайте каждую деталь пристально ) , но это не сильно расстроило нас . Компания думаю будет учиться на своём опыте. В целом всё норм . Рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Serg, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌. Все Ваши замечания у…
Марина Коробкина
Долго искала сыну диван! Выбор остановила на фабрике Арика! Отличный диван, удобный, вместительный, отличная плотная, непромокаемая ткань, швы очень хорошо прошиты, очень удобно спится на нем. Спасибо, за отличный, качественный диван!
22 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Танзиля Яналина
Долго искали кровать подходящий по размеру. Купили в ТЦ Европейский г. Магнитогорск. Идеально подошёл. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе. Также хочется отметить доставку - точно в срок, быстро, аккуратно. Большое спасибо команде фабрики Арика.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Наталья А
Спасибо менеджеру. Зульфия, помогла с выбором, диван отличного качества, сделан из нормального материала.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Эдуард Кашапов
Заказал диван в Арика Мебель! Хорошее качество, удобный, мягкий! Легко собираеться! Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Anarochka Yabykova
Покупали диван в тц Европейский второй этаж мебельная фабрика Арика , консультант Зульфия , мы долго искали угловой диван нужных нам размеров , консультант Зульфия - мастер своего дела , выслушала все наши требования , показала все модели диванов, подобрала нам нужную модель , продемонстрировала качество ткани , качество самого дивана . Нам все понравилось , всем рекомендую мебельную фабрику Арика тц Европейский . ))))) так же в подарок нам привезли две декоративные подушечки ))) спасибо большое 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anarochka. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉