MB-Motors
Подбор автомобиля перед покупкой
Сервис, которого достойно ваше авто!
Позвонить
ВУ
Валерия Уразбахтина
Загнали авто по причине поломки генератора, стерлись щетки. Больше не было ни единой жалобы. Зачем то настояли на замене форсунок, поменяли. Форсунки мы покупали самостоятельно, мастер их продиагностировал и сказал что все четко. Теперь расход 30 вместо 8-9 литров. Тачка теперь действительно не едет , со звуком газонокосилки, тянет выхлоп в салон. С электрикой тоже намудрили. Сказали на месте что нет, не устраивает такой ремонт. Это пройдет нам ответили. Сильно не рекомендую данное заведение, или требуйте акт приёма-передачи с осмотром, когда загоняет. По факту:загнали бодрую тачку без претензий, выгнали корыто с горящим чеком! И даже развал отвратительно сделали, как на коне теперь, а не на ешке. Ошибку ассистента"уставший водитель" убрать не смогли
MG
Mihail Gureev
Приехал на замену тормозных колодок, замену масла в двигателе и замену воздушных фильтров двигателя. И исправить ошибку с esp. По итогу замена масла 2500 руб. + короткий тест 2200 руб. Ошибка не исправлена. Элементарно ошибки не сброшены, еще и добавился список ошибок в меню автомобиля.
Димка
Будьте внимательнее
Евгений Толстов
Отличный сервис обслуживания, очень хорошие специалисты, проблема решена была в течение 40 минут, нигде не могли мне точно сказать, а в этом сервисе реальные специалисты, рекомендую 👍👍👍👌👌👌
РИ
Рустам Исмагилов
Отличный сервис, ребята - спецы, клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно лучшие в городе!
МИ
Максим Ишмаметьев
Молодцы все ! Хороший МB motors ! Добрые ребята и добротное обслуживание .👍
Алексей Беляев
Помогли на отлично даже с нестандартной ситуацией. Молодцы. Спасибо
Вячеслав Семенов
Отличный, деловой сервис. Тактичные, грамотные и настоящие специалисты - сотрудники и механики. Главный фактор, по которому все мы обращаемся каждый в свои сервисы, это доверие своего автомобиля в руки тем, кому доверяешь.
СП
Станислав Попов
Не рекомендую! Хорошое: Привезли машину 04.11.2024 с ошибкой подушек безопасности, сделали сразу диагностику, пытались помочь, денег не взяли, выявили проблему, записали на ремонт 11.11.2024. Спасибо ребятам, которые работали в эту смену, к ним вопросов нет! Очень плохое: 11.11 привожу машину на ремонт, даю общий список что меня еще беспокоит кроме ошибки, прошу сделать осмотр и расценить. В тот же день нам звонит менеджер, молодой человек, он не представился, я не знаю как его зовут, и началось: надо поменять передние амортизаторы, промежуточный вал, привод, подшипник промеж. вала поддон картера, технические жидкости, заправить кондиционер, парктроник и тд. Самое интересное, что амортизаторы я менял в 2022 году, подшипник промеж.вала менял зимой 2024 года, кондиционер заправляли в этом центре летом 2023 года. Машина год не эксплуатировалась! Сломанный датчик подушек безопасности они поменять не могут, новый заказать не могут, менеджер сказал нам искать на авторазборе. На мои возражения менеджер не смог четко ответить. Соответственно, стоимость запчастей и работ он не назвал, сказал, что нужно расценивать, на "это время нужно". В итоге менеджер сказал, что они ничего чинить не будут, забирайте авто. Супруга приехала забирать авто, задала вопрос про кондиционер, ей сказали: "Ну вы же понимаете, там резинки могли отсохнуть, поэтому он пустой". Оказывается, что при заправке кондиционера не делается его ревизия! Через 3 дня менеджер прислал нам калькуляцию, на 227 870 руб. Где были указаны только материалы. Тот самый датчик они расценили под 12 800 руб. Вообщем, мы думали, что в кои-то веки нашли в нашем городе нормальный сервис, где помогут и все починят, а в итоге попали на очередное "развод-во", где даже нормально не могут объяснить зачем менять амортизаторы, которые даже 5000 км. не проехали, а также зачем менять промежуточный вал, который не болтается. P.S. В этот же день поехал в Матадор на Жукова, 26. Оставил машину, через день забрал, датчик починили, 3000 руб.
MB-Motors
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за обращение в наш сервис! В рамках приложения 2гис мы не сможем Вам развёрнуто о…
НП
Никита Пожидаев
Отличный сервис! Без вопросов 🤝
No Name
Лучший сервис в городе по мерседесу и бмв 🤝👍
Дарья Королева
Машина обслуживаю только здесь, прекрасные мастера
Анна Вишня
Лучший Автосервис в нашем городе! Квалифицированный персонал, вежливые, всегда помогут и расскажут о проблемах в машине, чистота в боксах, работают быстро и качественно! Пользуюсь вашими услугами больше 10 лет! Огромное Вам спасибо, ребята! Всем советую.
Дмитрий Смирнов
Обратился в данный сервис с просьбой по ремонту блокиратора замка , проконсультировали все оперативно , сделали в течении дня , все работает спасибо👍🏻
НТ
Николай Ткачев
Обратился в данный сервис с заменой масла , приняли без записи сразу, масло поменяли процедура не сложная, авто вернули деньги взяли, позже обнаружил что защита картера не затянута крышка воздушного фильтра не закрыта, пришлось отдельно платить за подъемник чтобы выявить природу посторонних вибраций. Проверяйте работу мастеров этого сервиса.
Евгений С.
Замена блока отопителя на jeep wk2 выполнена быстро и качественно (полная разборка и снятие передней панели) , по ходу устранили ряд выявленных нестправностей. Так же выданы ряд рекомендаций для следующего ТО. Отличный сервис.
Ю
Юлия
Заехала на диагностику, по совету знакомого, беспокоил посторонний звук под капотом, молодой человек - администратор подошел (имя не запомнила), причину определил сразу же, очень доступно и наглядно показал, что именно пришло в негодность и требует замены. Проконсультировал по ценам на запчасть. Осталась довольна. Теперь знаю где можно отремонтировать мерс )))) Спасибо !!
Константин Филитов
Отличный магазин, хороший подход к клиенту, заказал, через 2 дня забрал резину. Рекомендую! Мне все понравилось
Татьяна Юркина
Приветливый администратор. Все чистинько у них. Есть кофе и зона ожидания.Заехала по поводу проводки. Надеюсь все качественно и хорошо сделают. Чуть позже добавлю отзыв.