Сияй
Студия маникюра, педикюра и массажа
Мария Барышникова(Сальникова)
Огромное спасибо мастеру Анечке за прекрасный педикюр!!! Уже два года хожу только к ней, и каждое посещение, как праздник! Спасибо огромное за высокое качество услуг и душевное общение!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь 💗
Александр Писарев
Ходил на массаж все понравилось хороший мастер рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас вновь 👍
I.S 🍒
Была на сеансах лечебного массажа с проработкой проблемных зон у Данила и очень благодарна ему за проделанную работу, т.к с первого сеанса боль начала отступать. За джаз во время сеанса отдельное спасибо)
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь,ценно😊будем рады видеть вас вновь!
Елена Черная
Ходила на сеансы массажа к Данилу ( на массаж ШВЗ) Очень понравилось. Обязательно пойду ещё.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🙂
Дарья Иванова
Дарила подруге сертификат на классический массаж. Она осталась очень довольна, мастер разминал долго, аккуратно и тщательно! Благодарю🌼
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🙂
Ульяна Куликова
Хороший салон. Анна хороший мастер, восстановила красоту на моих ручках. Время пролетело быстро за приятным общением))))
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, Ульяна, буду рада видеть вас снова 🌹
Анна Горбунова
Отличный салон маникюра, приду обязательно ещё за красивыми ноготочками )))
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
Екатерина Шарагина
Сделала маникюр и педикюр у мастера Натальи! Все очень круто, красиво, быстро и качественно!😍
31 июля 2022, официальный ответ
ВШ
Вика Шарафутдинова
спасибо большое!! осталась довольна посещением студии, мастера оочень вежливые, выполняют работы качественно и аккуратно😍 однозначно рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов студии 🤗
Ирина Жукова
Спасибо за маникюр мастеру Анне. Быстро,качественно, все понравилось. Рекомендую👍
23 июля 2022, официальный ответ
Елена Соловьева
очень понравился новый маникюр сделанный опытным и талантливым Мастером Натальей Быстро и качественно мастер сделала маникюр и получилось очень красиво и аккуратно Спасибо НАТАЛЬЕ за красоту моих рук Обязательно приду ещё к ней
21 июля 2022, официальный ответ
ГК
Гузель Кильдиярова
Ходила к мастеру Анна. Всё понравилось, быстро, качественно, стерильно, удобно. Желаю процветания в дальнейшем.
20 июля 2022, официальный ответ
Надежда Ягодная
Спасибо большое за мои аккуратные ножки. Ходила к мастеру Наталье на полный педикюр. Очень все аккуратно, быстро и красиво. С удовольствием приду ещё.
14 июля 2022, официальный ответ
Надежда,благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов нашей студии 🤗
ВФ
Валерия Федорова
Идеальный маникюр и педикюр от очень приятного мастера Натальи! Кабинет чистый, стерильный инструмент, милая и очень аккуратная мастер Наталья! Обязательно к вам вернусь) ещё раз спасибо 😊
14 июля 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов студии!!!
Ксения Прасолова
Отличный мастер! Аккуратный и качественный маникюр. Рекомендую к посещению))
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 🤗
Светлана Гуськова
Я в восторге от маникюра который мне сделала мастер Наталья. Сразу видно, что человек любит свою работу. У меня проблемные ногти-тонкие и я очень боялась доверить свои руки, НО Наталья работает очень аккуратно, бережно, быстро. Качественный материал, большое разнообразие лаков и удивительно приятное обслуживание, изысканый дизайн. И всё это по очень демократичной цене. Спасибо. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам снова🤗
МЧ
Майя Ч.
Ходила на маникюр к мастеру Наталье! Понравилось быстрота и качество выполнения работы, а также стерильные инструменты. Также хочется отметить разнообразие цветов гель-лака. Вот уж действительно нелёгкий выбор😊😊
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗