HelpMob
Магазин-сервис
Елизавета Власова
Сделала заказ 30.12.25 на новый телефон. Все оформили, подробно объяснили. Старый сдали в трейд ин. Помогли перенести все данные на новый телефон. Большое спасибо девушке консультанту!!!♥️ Еще и кучу подарков дали!
Илья Грудцин
Хороший магазин Взял телефон на подарок iPhone 17 pro max Был у консультанта Анны Все очень понравилось Оформили все очень быстро Ушел довольный И счастливым
Екатерина Каримова
Лучший магазин. Приобрели 17 pro max 🧡по привлекательной цене 🤩 Большое спасибо продавцам, знающими свое дело. Уютная обстановка, приятная атмосфера. Следующие покупки будем осуществлять у вас 🥰
Анна М
Отличный сервис и самые лучшие цены в городе👍🏻 И в дополнение - отличные подарки!☺️
Анар Алиев
Обслуживают хорошо , за один день привезли заказ, буду еще обращаться. Всем рекомендую!
Ксю
Купили iPhone 16 в HelpMob — всё прошло отлично: идеальная комплектация, быстрый перенос данных. Отдельное спасибо продавцу Ане — очень вежливая и компетентная, помогла с выбором и настройкой телефона. Рекомендую HelpMob и Аню!
Валерия Цадурян
Классный магазин в Магнитогорске! Рекомендую❤️ Классно проконсультировали)) А у меня был 1000 и 1 вопрос 😂 Большое спасибо! В следующий раз придем за ноутбуком🫶🏻
Катя Евсюкова
Покупала iPhone 17 pro, свой 16 pro сдала в трейд-ин, у этого магазина была самая большая оценка за телефон + гарантия на новое устройство 2 года, поэтому и выбрала Вас) Советую магазин Helpmob, ребята очень лояльные, идут навстречу, пытаются помочь в выборе)
Александр
Решил перейти с андройда на iphone ну и как положено задался вопросом где лучше купить. Связался с разными магазинами, пообщались в контакте с ними ну и решил проехать так сказать пообщаться в живую. Почему-то последним оказался HelpMob, а честно говоря зря, можно было бы обойтись без лишней траты времени. Условия оказались выходными + куча подарков, вежливый и весёлый продавец, не смотря на то, что приехали уже к закрытию. Все рассказали, показали, разве, что кофе не предложили)) В общем всем доволен, однозначно 5 звёзд!
Вероника -
Покупали айфон 13 про. Очень понравилось обслуживание, вежливая девушка, все рассказала и показала) так же в подарок дали наушники)
АЕ
Анна Егорова
Покупала телефон 17 про Мах , осталась довольна, приятный магазин и качественное обслуживание , девушка помогла с выбором. Спасибо , приду еще !
mk4cw
Отличный магазин!! Приятные сотрудники и цены. Много скидок, подарков и акций
Мгн Мгн
Делаем покупку в данном магазине уже второй раз, всем довольны, всегда качественное обслуживание и консультирование по всем вопросам.
ЕР
Екатерина Рыбина
Купили Ай Фонннннн оранжевый - только в этом магазине был в наличии и по оч хорошей цене !!!!!! Всегда помогут , всегда настоят и помогут!!!! Лучший магазин в Магнитогорске!!!!!!
Дмитрий Канаев
Приехали покупать с женой телефоны, нам все очень понравилось, обслуживание и цены, а так же небольшие бонусы) спасибо вам огромное! Обязательное приедем еще раз к вам.
ЕВ
Екатерина Васильева
Купили apple 16pro по классной цене, приятный персонал, быстрое обслуживание, помогли установить все приложения, и перенесли данные со старого телефона.
ЕВ
Елена В.
Обратилась в Help Mob за покупкой телефона и мне помогли выбрать нужный мне вариант! Честно рассказали о плюсах и минусах разных моделей, предложили именно то, что мне нужно. Процесс выбора был очень лёгким и приятным. Спасибо за качественный сервис! Я буду рекомендовать вас знакомым!
Hм
HelpMob, магазин-сервис
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Амир Ибрагимов
Купили 16 айфон по лучшей цене в городе, весь товар в наличии без длительных ожиданий, отличный сервис )
Dana Zhaekbaeva
Лучший магазин. Приобрели 17 pro max 🤍по привлекательной цене 🤩 Большое спасибо продавцам, знающими свое дело. Уютная обстановка, приятная атмосфера. Следующие покупки будем осуществлять у вас 🥰
Наталья Кузнецова
Отличный магазин, низкие цены по городу. Очень доброжелательная девушка все подсказала, рассказала, объяснила. Покупкой довольна 😊
РГ
Рита Галяутдинова
Купила в HelpMob айфон 16, все понравилось. Приятный продавец, все чисто. Всем рекомендую
Ксения Гомзина
Приобретали три телефона, все быстро оформили, отличное обслуживание. Спасибо большое
Юлия Андреева
Очень понравилось и цены и обслуживание за подарки отдельное большое спасибо!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все супер!!!! Цена, наличие! Бесплатная установка всех приложений. Подарки!
Евгений Малов
Все супер, спасибо ребятам за скорость и вежливость. Телефон оригинал и подарков много
НБ
Наталья Большакова
Купили новый айфон 17 pro. Покупкой довольна. Замечательное обслуживание, приветливая девушка
ЛА
Леди Александра
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, все понятно объясняют. Отдельное спасибо Анне, которая продавала нам телефон 31 декабря. Однозначно рекомендую этот магазин.
Азамат Арсланов
Купил телефон Айфон 17 Про Макс на 256 оранжевого цвета. Я доволен покупкой! Телефон отличный. Спасибо большое магазину, помогли выбрать и цену хорошая!
ИИ
Илья Илья
Купил новый iPhone 17 Pro Max — телефон просто огонь! Всё летает, камеры снимают нереально, батарея держится почти два дня. Очень доволен. Отдельное спасибо продавцу в салоне! Очень помогла, всё доступно объяснила, подобрала для телефона отличный крепкий чехол и хорошее защитное стекло. Обслуживание было на высоте, без лишней навязчивости. Всем рекомендую и телефон, и магазин!
TB
Tamara Blenaru
Очень понравилось: внимание и забота об покупателях. Прекрасное знание предлагаемого товара. Ответили на все интересующие меня вопросы. Молодцы ребята.!👍
НД
Наталья Двоеглазова
Благодарю Вас за очень быстрое, хорошее обслуживание. Все объяснили, установили и я пошла счастливая домой с новым телефончиком айфон 17 pro Max
ГС
Григорий Середа
Отличный магазин!! Вежливый персонал. Получил максимальную консультацию, на все вопросы ответили. Оформили все быстро, как и обещали, товар качественный и оригинал. Всем советую!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Крутой магазин, рекомендую 👍🏻
Мурат Бисенбаев
Крутое место, очень выгодно, хороший магазин
Наталья Чудаева
Хороший сервис, приятные цены
НБ
Надежда Блинова
Отличный телефон, довольна ценой и качеством
Анастасия Харина
Покупали в этом магазине два телефона. Воспользовались программой треид ин. Наши старые айфончики выгодно для нас забрали. Консультант девушка помогла нам установить все на новые телефоны, перенесла всю информацию, Вежливая, отзывчивая девушка, оформила нам рассрочку и даже успела поиграть с нашим ребенком ☺️ через несколько дней с новым телефоном возникла проблема нам быстро нашли решение, помогли. У магазина куча подарков при покупке телефона, очень приятно) Рекомендуем ваш магазин всем нашим знакомым ☺️☺️☺️
Кристина Котова
Самый лучший магазин техники iPhone
l 💘
Отличный магазин, приятные цены, рекомендую
Егор Колобанов
Беру здесь уже второй телефон, все нравится Сервис на высоте!
Виктор Виктор
Приобрели телефон, всё доступно объяснили, сделали приятную скидку к новому году.Рекомендую
ЛЛ
Леон Леон
Отличный магазин, приятные цены Продавец очень вежливый, помогла с выбором! Рекомендую!👍
ВТ
Валерия Ткачук
Отличный магазин! Очень приятные цены ) покупкой очень довольны)😊 Очень приятный продавец и много подарков)
Егор Михайлов
Приобретал в данном магазине телефон , обслуживанием остался доволен , помогли с переносом данных, сотрудница была вежливая
Никита Бленару
Приобретал 17 про макс на 1 тб ! Рассказали все подробно цена соответствует ожиданиям привезли очень быстро как и обещали ! Помогли перенести данные установили банки!
ксю брнвск
приобрели телефон и часы у ребят. во-первых, прекрасное обслуживание. во вторых, внимательные продавцы, которые полностью проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. очень довольны как покупкой, так и новым местом для покупки гаджетов в будущем)
LS
L S
Замечательное место, делают самые крутые и выгодные предложения, сотрудники очень вежливые и приятные, все понравилось, обязательно вернемся👍🏻
Денис Ковальчук
Хороший магазин, оригинальная продукция рекомендую! Дешевле цены чем в других магазинах нашего города
اناستازيا لفولكوف
Огромная благодарность магазину HelpMod и в частности менеджеру Михаилу за добросовестное клиентоориентированное обслуживание и дальнейшее профессиональное сопровождение
ЗД
Зульфия Дегтярева
Магазин с шикарным обслуживанием, все объяснили, показали, нюансы разъяснили, телефон купили и забрали сразу, подарили много подарков. HelpMod спасибо!