Волна
Рыбная лавка
3.9
3.9
Евгения Канаева
Попалась рыба очень низкого качества (мойва в заморозке, скумбрия пряного посола), не соответствует описанию на ценнике.
ЛЗ
Людмила Звягина
Часто захожу в этот магазин, очень приветливые продавцы, вежливые. Никогда не сомневалась в их продукции. Сегодня купила селёдку на салат, а она пропавшая, запах отвратительный. Надеюсь, этот случай единичный.
ДД
Девятовских Дмитрий
Хорошая мороженная рыба. Очень хорошие продавцы.
Vlada Orlova
Покупали рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии, и не только, нашей семье очень нравится ассортимент данного магазина,мы постоянные покупатели, всегда всё вкусно, держите марку!
Алексей Ильин
Рыба вкусная, но не смогли предоставить сертификат на рыбу. Сослались на сайт, которого нету.
Александр К1
Краб прошлогодний, сухой, мясо темное. Рулеты с костями…. Не рекомендую.
Арсений Пономаренко
Лучшая рыба в городе
Максим Шевченко
Раньше 100% всё было свежее. Теперь только перепроверять, нюхать каждую рыбку. Раз через раз тухляк.
ИИ
Игорь Игорь
Вкусное пиво! Рекомендую
Сергей
Взяли копченую скумбрию, продавец её сразу в мешочек, поэтому только дома почуяли затухшию рыбу. Нюхайте при покупке , мой вам совет
ЮБ
Юлия Б
Брали вяленую Дорадо, тунца, кижуча - это обалденно вкусно, особенно Дорадо! Буду рекомендовать это место👍
Яков Гамоненко
Даже и не верится, что селедкой такая ситуация произошла если честно! Не помню название рыбы, вечер она приукрасила. И спасибо продавцам что пошли на встречу вопреки своим изменениям. По больше бы таких магазинчиков. Центр надо захватывать, пора уже.
СБ
Станислав Биль
Очень классный магазин морепродуктов! Самые лучшие креветки в магазине «Волна»! Большой выбор, таких магазинов у нас в городе больше нет! Приятные вежливые сотрудники магазина! Покупали сегодня рыбу Дорадо, остались очень довольны! Спасибо
Марина Дятлова
В пятницу 15.09.23 купили селёдку для салата, по итогу невозможная вонь при открытии мешка с рыбой, салат так и не сделали, всё выкинули!
Ирина Журавель
Магазин супер ! Есть доставка , что очень удобно ! Спасибо за свежую и икристую корюшку , которую привезли как для себя )) 👍🏻👍🏻👍🏻
Милена
Лучший магазин в Магнитогорске. Всегда берём пиво и рыбу только там, вкусно, цена-качество. В этот раз заказали доставку, ребята быстро и оперативно всё сделали в лучшем виде. Рекомендуем 😍
ОЯ
Ольга Якушева
Мне магащин нравится, хожу за вкусной копченой рыбкой часто. Рыба всегда свежая, ассортимент приличный. Рекомендую!
Катюша Рагимова
Красивый магазин и большой выбор. На этом все. Иваси копченая при вскрытии брюха воняла тухлятиной, а слабосоленая селёдка вообще при открывания пакета чуть не свалила своим душком! Когда пришла возвращать рыбу в магазин и просить деньги, на меня начала психовать девушка продавец и утверждать, что рыба ароматная и свежая. Ладно там хоть парень более менее адекватный, не стал спорить. Неужели вы не в курсе, что не свежая продукция - это не только расстройство желудка, но и возможное отравление и причина проверить поставщика?
Игорь Котляр
Хороший ассортимент продукции.
KK
Klaudi Kimes
Красивый магазин с огромным ассортиментом рыбы и морепродуктов! Неожиданно и приятно было увидеть такую красоту! Спасибо!)
ВР
Виктор Рябоконь
Очень крутой магазин 🔥 большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, вкусная и свежая продукция 🙌🏾 рекомендую 100%