Provision-m
Студия мебели
Евлампий Олифтинович
Заказывал всю мебель у них, на кухню, прихожую, гостиную, сан узел, спальную. Они профи в своем деле и их услуги стоят каждого рубля! Ни разу не пожалел что заказал мебель у них. Рекомендую эту компанию, они занимаются своим делом.
ВГ
Виктор Галкин
Спасибо provision-m за такую прекрасную кухню, уже год прошел, а я до сих пор балдею От этой красоты
ВП
Василиса Пастухова
Спасибо большое Александру, Светлане и целой команде за обустройство нашей квартиры. Все выполнено в лучшем виде, были учтены все наши пожелания и ребята всегда были на связи🤝🏽 обязательно будем обращаться еще
Екатерина Мосякова
Заказывали ни один раз . Все очень понравилось. Современно, качество, быстро. Сашка и его команда большие молодцы! Всем рекомендую заказывать и не задумываться. Не пожалеете !
Милен Меер
Выражаю огромную благодарность Александру и команде provision_mebel за реализацию мечты ✨ в эту компанию мы обратились по рекомендации и не пожалели. Ребята сделали нам полностью всю мебель в квартиру, кухню, шкафы, декоративные элементы, тумбу, мебель в ванную. Работа была исполнена вовремя, учтены все хотелки. Работать было легко, всегда на связи, помогали решать различные вопросы и проблемы во время текущего ремонта. Буду рекомендовать всем знакомым и конечно же, буду обращаться вновь.
ОА
Олег Аксенов
Большое спасибо всем сотрудникам компании Provision-m. Подготовили проект нестандартного кухонного гарнитура, заказ на изготовление был выполнен качественно и в срок. Установка мебели выполнена быстро и профессионально. Помогли с выполнением электромонтажных работ и укладкой керамогранита, с установкой техники на кухне. Буду обращаться к Вам в дальнейшем и рекомендую друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!
Артур Азналин
Заказывал тумбу под телевизор и полку. Сделано все максимально качественно и быстро. За работу с клиентами отдельный респект. В дальнейшем мебель буду заказывать здесь
Екатерина Екатерина
Мы заказывали мебель☺️ Проконсультировали изначально от и до 👍🏼👌🏻🤍🔥 С дизайном определись, и быстро установили. Забрали на себя все вопросы , я балдею ✅ Рекомендую 👍🏼 Цены очень комфортные
Марина Астафьева
Обратились в данную компанию за изготовлением прихожей, тумбой под телевизор и журнальным столиком. Сотрудники, профессионалы своего дела, выполнили все наши пожелания, точно в срок, консультировали по всем вопросам, в любое время были на связи! Результатом остались довольны! Выражаем огромную благодарность и желаем процветания ❤️
Ирина Бабенко
Как же я рада, что мы нашли вашу компанию !!!! Такого подхода к работе и клиентам я давно не встречала ! Заказали горку в зал и рабочий столик. Все было отрисовано в 2Д и 3Д проекциях, мы сразу видели как горка будет смотреться в интерьере! Очень быстрое изготовление и установка. А сейчас мы ждём изготовления кухни, детской и ванной комнаты! Жду не дождусь
Илья Плугов
Здравствуйте, в данной организации заказывали мебель. Заказ выполнен идеально. Прежде, чем выполнить заказ нас проконсультировали по материалам, нарисовали модель в 3D, посоветовали, что лучше. В итоге заказом довольны. Очень рекомендуем данную организацию!👍
Полина Беккер
Хотела выразить благодарность Provision-m за профессионально выполненный заказ. Ребёнок был счастлив ! Все выполнили в указанные сроки!
Katyu Sha
Доброго дня! Заказывали мебель для обустройства квартиры, всё идеально вписалось в интерьер 💯 Огромное спасибо за хорошее, внимательное, вежливое отношение к клиентам. Очень порадовала быстрая доставка. Мебель качественная, будем рекомендовать всем друзьям 👏🏼