Sgc
Компания по продаже и установке кондиционеров
ИП Спасибов В.В.
П
Павел
Супер! Сделали быстро, очень чисто! Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за обратную связь с вами было приятно иметь дело.
Дарья Меньшова
Большое спасибо за проделанную работу! Настоящие профессионалы - кондиционер установили быстро, слаженно и очень аккуратно.
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку, желаем вам комфортного времяприпровождения.
Игорь Филипов
Все отлично . Сделали быстро , качественно . После работ весь мусор убрали и пропылесосили .
4 июля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за высокую оценку, с вами было приятно иметь дело.
Сергей Гамолин
Очень квалифицированные мастера! Пунктуально отнеслись к назначенной дате и времени установки. Работу сделали качественно, быстро и чисто. Грамотно ответили на все мои вопросы задаваемые при монтаже и дальнейшей эксплуатации. Всем рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь, желаем вам комфортного времяпрепровождения 🤝
Установка кондиционера прошла профессионально, качественно. Приехали точно в оговоренное время. Всё убрали за собой. Проконсультировали по работе кондиционера. Работой довольны. Рекомендуем.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, желаем вам комфортного времяприпровождения 🤝
Александр Нескоромный
Пришли установили без лишних телодвижений. Думал диван в пыли будет, но пылесосом сразу все всасывают. Чисто работают. Цена тоже радует.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку, с вами было приятно иметь дело 🤝
Юрий Марченко
Отличная работа! Установили кондиционер и два бризера в сложных условиях мансардного этажа. Мастера подошли к задаче профессионально, смонтировали всё аккуратно и надёжно. Остался доволен результатом и сервисом — смело рекомендую эту компанию!
19 июня 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за обратную связь! Пусть наше оборудование и наша работа радуют вас долгие год…
Отличные мастера, поставили быстро, аккуратнои качественно. Убрали за собой мусор. Дали гарантию на работу и кондиционер.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, желаем вам комфортного времяприпровождения.
Кристина Кошкина
Год назад мне порекомендовали Владимира. Быстро договорились о встрече, посоветовали как и где установить лучше. Установка была быстрая и чистая. Год пользуемся зимой греемся, летом охлаждаемся. Рекомендую! Работу выполнили быстро и чисто. Многие знакомые по моей наводки тоже установили и довольны. Спасибо вам.
R
RAZOR
Заказывал установку кондиционера у Владимира, все прошло отлично, рекомендую
Александр =)
Работой по установке кондиционера довольны!!! Парни пунктуальные, чистоплотные, вежливые, я однозначно рекомендую их!!!! Молодцы!!!!
Иван Павлов
Позвонил проконсультироваться на счет кондиционера, Владимир оказался грамотным специалистом, рассказал какой кондиционер мне нужен на квадратотуру квартиры, договорились . На следующий день приехали и сделали все классно и быстро! Убрали мусор за собой!
Елена Спасибова
Позвонила, чтобы узнать о цене, установке. Через пару часов приехали и установили! Я даже не ожидала, что так оперативно ребята работают. Ничего заранее не заказывала. Все привезли с собой и кондиционер и всё, что нужно для прокладки трассы. Работают профессионально. Очень чисто. Никакой пыли и грязи. За собой всё убрали. Дали гарантию на установку 3 года! И сделали скидку 10%. Я так довольна, что жара ещё не настала, а к лету я готова! Очень рекомендую бригаду Владимира!
Арман Кулов
Потребовалась установка кондиционера, ребята молодцы, все сделали быстро и красиво. Без пыли и суеты. Отмечу то, что потребовалось штробление стен в квартире с ремонтом
2 августа 2022, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
Алина Андреева
Вчера заказала кондиционер, ребята всё быстро привезли и установили. Ещё и скидочка порадовала.