Свежее зеленое
Магазин овощей и фруктов
ГБ
Губка Боб
Я думала это случайность. А прочитав отзывы, поняла - это система!!! Купила клубнику, она с виду красивая, но не вкусная. Не дала выбрать, подсунули ягоды с пролежнями
Лейсан Сунагатова
Продают гнилые овощи, фрукты Продавщица вообще наглая хамка Обсчитывает покупатель постоянно
ТС
Татьяна Синкевич
Отвратительный отдел. Подсовывают гнильё и некондицию. Брала виноград, оказался незрелый, хотя спрашивала продавца про зрелость именно этого винограда. Надеюсь что эта небольшая сумма за виноград выйдет ей в пользу, возвращать отказалась.
A
Anna
Уже какой раз я даю шанс данной точке…при покупке винограда сказала, что беру для ребенка, пришла домой, а она гнилая и вся в плесени!!!!больше ни ногой! вот реально лишь бы впарить
Альбина Закирова
Продавщица хамка! Вся недовольная, как будто одна на этот квартал овощи продает! Больше к вам ни ногой, лучше уж через дорогу сходить и все закупить. Зачем вы ее держите?!
Мария Волкова
в первый раз брали гранат, был вест испорченный, сгнивший. сказали в следующий раз приносить вживую, и тогда за него вернут деньги. в этот раз продали инжир, разломила, весь сгнивший сзади, а внутри не созревший. пришла разбираться, грубо нахамили и послали. отвратительный продавец, лишь бы впарить всё что можно
A
AnDi
Продавец хамит!!!! Резкая, неприятная в общении!!! Цены завышены. Не рекомендую.
ТД
Тимур Даянов
Продавщица хам, не советую сюда заходить, так еще и общитывает и делает вид что случайно! Лучше зайдите в магазин либо доедьде до рынка, но не рекомендую этот киоск