Либерти
Визовый центр
NF
Nika Fekola
Обратились в визовый центр «Либерти», с нами работала Евгения. Оформляли повторно визы в Италию — в этот раз всё прошло максимально удобно. Не нужно было никуда ехать и сдавать отпечатки пальцев, все подачи оформили по доверенности. Мы просто распечатали документы, которые подготовила Евгения, и отправили их через СДЭК. Спустя 2 месяца получили паспорта с визами на 1 год! Всё прошло спокойно, чётко и профессионально. Большое спасибо за удобство и отличную работу.
Максим Кочарский
Хотим поделиться своим опытом работы со специалистом Евгенией из визового центра "Либерти". Она помогла нам с супругой с получением визы в Великобританию! С момента обращения до получения виз прошло не более двух месяцев, что очень приятно удивило. Евгения всё подробно объяснила, помогла собрать документы и всегда была на связи, когда у нас возникали вопросы. Мы довольны результатом и рады, что обратились именно к вам.
Мария Трофимова
Огромная благодарность Евгении в получении виз в США. Начали оформление в сентябре, записали нас на декабрь в Прагу. Шенген мы получали через Испанию (примерно за 3 недели получили визы на 1 месяц). Так как напрямую в Чехию нельзя попасть, прилетели в Испанию на 4 дня, далее полетели в Австрию (билет нам вышел в 50 евро на двоих) и там на машине до Праги сами добирались. В день собеседования очень переживали, но Евгения нас подготовила что у нас могут спросить и как отвечать , собеседование заняло 20 мин и нам сообщили об одобрении визы !)) Паспорт с визой мы ждали 4 дня, забрали в отделении почты (отделение находиться далеко от центра ) Все оформление прошло удаленно не посещая офиса. Евгения и все специалисты всегда были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Спасибо еще раз вам и Татьяне вашему переводчику в Праге
Марина Марина
Помогли в короткие сроки оформить первую визу шенген. В связи с непростой ситуацией в мире, было с моей стороны много вопросов и сомнений, но сотрудники Либерти ответили на них без всяких сложностей. Спасибо за работу!