Орленок
Забронировать
На территории
SG
Svetlana Garnet
Отличное место для спокойного отдыха. Уже много раз отдыхали здесь и планируем продолжать. Место прекрасное, повсюду лес, до абзаково пешком можно дойти за 15 минут по лесной дороге. Номера чистые, красивые. Персонал очень вежливый.
PANDORA 85 I. Z85
При заселение изначально не тот номер но потом решили но это когда ночь провёл
Оа
Орленок, апарт-отель
14 июля 2025, официальный ответ
Номер был изначально предоставлен верно. Просто гостю захотелось определенный номер. Для этого надо…
Yudjin Yuda
Рекомендую. Лучших цен и качества такого уровня, увы, вы не встретите.
Евгений
Все чисто. Персонал приветливый. Баня жаркая. Соответствие цены и качества.
Владислав Киртянов
Были проездом,сам отель понравился, в номерах чисто,свежо!Ходили в баню,остались довольны! Отель хороший, рекомендуем!
Татьяна
Честно даже не знаю какой отзыв и оставить .Начнем с того что понравился номер он чистый и свежий все есть,можно оплатить услуги картой , а теперь о минусах : Мангал платный ,стол в кухне не поставить (приезжали в четвертом ) сутульев в таком количестве нет надо просить отдельно ,принимая душ будьте готовы мыть пол после т.к после принятия душа в ванной потоп и вытирать его нечем, мы набрали коры в лесу когда гуляли чтобы разжечь мангал ,так нас отчитали думали что мы его своровали возле бани , вечером сработала сигналка пожарная кто-то что-то жарил ,вопрос зачем вы ставите в номера плиты если сигналка так срабатывает ,на фото есть стопки по факту их нет .
Бронирование Отелло
Оа
Орленок, апарт-отель
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, сколько людей, столько и мнений, но давайте по пунктам: Мангал является допол…
Алексей Сверчков
Шикарное место
Елизавета А
Все понравилось! Природа, номер, подход к гостям!
Никита Александрович
Отдыхали зимой . Отличные апартаменты. Номера очень теплые и чистые, свежий ремонт. Место классное , воздух природа, тишина. В номерах есть все необходимое. Большое спасибо хозяину. Шумоизоляция между номера отличная, а вот с коридором не очень, через дверь шум с коридора от соседей.
СЛ
Софья Левченко
Отличный отель. Чистые, уютные, теплые номера со всем необходимым. Прекрасно отдохнули на свежем воздухе, обязательно вернемся)
ИЗ
Ильдан Закиров
Замечательный отель👍🏻👍🏻 отдохнули на все 100%
СР
Степан Разин
Отдыхали 17.09-18.09, отмечали день рождения. Очень понравилась комплектация номера, всё чистое, свежее и необходимое. Жили балдели, для женщин фен. Мангал платный, но не дорогой 300 рублей. Всё вымощенно плиткой и очень красивая статуя пионера
DC
Dasha Chentsova
10/10 мне понравилось.
Андрей Бутко
Отличное место, все возможные удобства нам предоставили. Вежливо обращались и охотно шли на диалог. Сервис на 5+ такое редко сейчас встретишь. Можно сказать приняли как своих. Приятно удивила цена, удалось насладиться отдыхом и наконец то выспаться после рабочих будней!!! Обязательно приедем вновь!
Lala St
Уютное место для отдыха компанией и одному. Приехали совсем поздно, мы позвонили и нас встретили, оказалось внутри очень уютно и чистый номер, хорошая шумоизоляция. В номере чай, кофе, бутылочка вина. На утро пообщались с владельцем за чашечкой кофе в беседке. Если однажды окажемся рядом, обязательно останемся именно в Орлёнке!!! Также можно пожарить мясо и попарится в бане, что добавляет кучу плюсов этому месту.
Екатерина Неустроева
Отдыхали Тут, всё очень понравилось!
Илья Лучший
Невероятное место по красоте, чистоте и человеческом отношении, ехали в Белорецк и там хотели заночевать, приехав в город нас расстроили тем, что нет свободных номеров нигде во вторник 🙈 Спасибо интернету, что показал нам этот отель и самое главное, что ночью в 00:00 часов нас заселили, всё чисто, красиво, уютно, вода мягкая, принимать душ-радость. Днём до приезда в отель, кушали в кафе (первое, второе, компот) и я отравился, с утра подошёл к администратору, он сказал, почему ночью не подошли, в итоге дали Мезим и уголь Активизированный, далее после душа не нашли фен, подумали вот он момент не идеальности😃 И тут администратор даёт новый фен и Радости для длинноволосых нет предела. P.S. место красивое, чистое и с отличным ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ сервисом, ах да, ещё при заселении бутылочка вина была, с дороги отдохнуть т выпить по бокалу -это супер 🙌
Радмир Усаев
Проживал в Орлёнке с 3 июня по 4 июля 2022г. в связи со съёмками сериала для канала Россия1 "Счастье не за горами". Был первым обитателем апартаментов #3. При всей компактности номера остались только наилучшие впечатления. Очень чисто, аккуратно и продумано!!! Есть телевизор, кондиционер, микроволновка, эл.плита, чайник, вся необходимая посуда для приготовления пищи и комплект столовой посуды на 2 персоны. И конечно парковка для машин. Скоро будет достойна "деревенская" баня!!! Короче, есть всё, для полноценного отдыха на лоне чудесной природы Абзаково👋😎👍 И конечно замечательный мужик и мастер своего дела- Алик! Ему отдельное спасибо!!!