Hoob
Бар
Отдых в атмосфере вкуса и стиля — мир возможностей в каждом коктейле
Забронировать столик
Вакансии
Саша Свечников
Прекрасное заведение и очень милый персонал
Асад Гибайдуллин
Заказал блюдо,спустя 30-40 минут говорят что не смогут его приготовить.
Роман Ибатов
С наружи на входе, прям у двери встречает старая бабака с сигаретой)) думали отдыхающая, но нет, сотрудник)) вроде не проблема, курит и курит. Входим. На диване сидит БОМЖ. Прям бомж)) поржали, двинули дальше, админа нет. Ни кто не встречает. Че куда идти ниче не понятно. Прошли в зал, подошел официант, указал на свободные столики. Присели. Все впечатление уже было на 0. Ну да ладно. Заказали кальян, напитки, еду на 4 персоны. Кальян Ок, вкусно, дымно, быстро. 1 блюдо 20 мин. Ок. С ним же напитки. Ок. Дальше пауза еще в 20 мин до 2 блюда, 3 еще 20 мин, 4 еще 20. По итогу час ожидания крайнего блюда что б начать трапезу всем вместе… Стейк из свинины 2/5, салат цезарь 3/5, сырные палочки 1/5, брускетта (4блюдо) 4/5… Грязные тарелки: официант заберет 2, еще 2 оставит)) заказали еще напитков, принес также половину, еще половину только после напоминания донес. К кальянщице вопросов нет, но вопрос к заведению, почему ваша кальянщица еще и ПОВАР?!)) Само помещение тоже не самое приятное, не атмосферное… В общем Не рекомендую посещать)
Т
Тагир
Недавно мы посетили Hoob бар, это место оставило у нас самые яркие и положительные впечатления. С самого момента, как мы переступили порог, мы ощутили атмосферу тепла и уюта. Обслуживание официанта было на высшем уровне , благодаря профессионализму Екатерины. Она проявляла внимание каждому гостю и уважительно к ним относилась. Блюда и напитки были очень вкусными, а музыка которая играет в зале очень современная и крутая.
Лидия Радионовская
Любимое место в городе
Андрей Бубер
Хорошее заведение, приходим часто покурить кальян и покушать, всегда все устраивает
ТП
Татьяна Поляруш
Классное место, можно спокойно посидеть компанией💪🏻💚
Очень приятный персонал Вкусная еда заказывала салат с ростбифом Коктейли очень вкусные не приторные Уютно , удобное расположение Комфортные диваны и стулья
Екатерина Мингалёва
Заведение приятное, хорошая музыка, приятное обслуживание, выбор достаточно хороший🍓 Посидеть с компанией или в узком кругу🫶🏻♥️
Иван Копылов
Пришли с друзьями покурить кальян. Кальян то что надо, доброжелательный персонал, тепло, уютно и вкусно в целом хороший чилаут 👍
Танюшка Миронкина
Посетили данное заведение, скажу ...Нам очень понравилось) Очень быстрое и вежливое обслуживание,что не мало важно) Тихо,уютно,тепло)
Евгений Павлюченко
Всё вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал.
Катерина Копылова
Отличное место! Посещаем с самого открытия, кальяны, кухня, чай, напитки, уютная атмосфера, удобные мягкие диваны! Всегда с удовольствием возвращаемся.
АФ
Андрей Филатов
Отличное место, отдыхали тут с друзьями - понравилось!
Аж
Аржан житель
Классное заведение! Очень вкусная еда и напитки. Отдельное спасибо кальянщику за хорошую забивку.
ЕШ
Екатерина Шеметова
Просто потрясающее место! Атмосфера уютная, еда невероятно вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
КП
Ксения Павлуцкая
Очень уютное место. Вкусная кухня,приятный персонал. Любим это место с друзьями 😍
Александр Архаров
Очень атмосферное место, демократичные цены,внимательный персонал. Скорость обслуживания впечатляет(очень оперативно работают ребята) спасибо огромное!!!! Рекомендую!!!!
Надежда Смоленцева
Уютно , хороший кальян , обслуживание хорошее- приносили быстро, вкусно
Анастасия Антонова
К сожалению, моё посещение этого заведения оставило противоречивые впечатления. Начну с неприятного инцидента: в моём напитке был обнаружен таракан! Кстати, на входе нас не встретил. Конечно, такое недопустимо в заведении общественного питания. Персонал отреагировал оперативно и предложил скидку 10% на счёт, что, согласитесь, явно недостаточно за подобный инцидент. Хотелось бы отметить, что руководство ресторана хотя бы признало свою ошибку, но компенсация, на мой взгляд, совершенно не соответствует произошедшему. Отдельно хочу отметить длительное ожидание счёта после просьбы. Почти 10 минут пришлось ждать, хотя в зале было не так много посетителей. Из плюсов — могу отметить только интерьер и вежливость официантов (за исключением ситуации со счётом). Кухня, к слову, неплохая, блюда вкусные, но после случившегося аппетит пропал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, ситуация не приятная, но в блюде был не таракан, а что то с крыльями. Вы нас тоже…
Н
Наталья
Атмосферное место. Сервис отменный. Вкусные коктейли. Отличный кальян.
ИТ
Иван Траутвейн
Заведение HOOB – просто находка! 🤩 Отличное место, где можно расслабиться и провести время с удовольствием. Персонал выше всяких похвал – вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. 😇 Блюда в HOOB очень вкусные, чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. 👍 Кальяны – это отдельная тема, ароматные, дымные, именно такие, как я люблю! 💨 Ребята знают своё дело! В общем, если вы ищете место с приятной атмосферой, вкусной едой, отличными кальянами и замечательным персоналом – вам точно в HOOB! Рекомендую всем! ✅
И_
Игорь _
Очень хорошее заведение, все очень понравилось , хороший вежливый персонал , официанты и кальянщица очень хорошо владеют информацией и знают то чем они занимаются , кухня вообще отпад повар готовит на убой ,отлично место для комфортного отдыха и приятно провести время Всем советую 😉
ИС
Иван Сергеев
Все отлично, посидели, выпили, персонал вежливый, отзывчивый, внимательный😌
КШ
Кристина Шерстобитова
Вкусная кухня и дымные кальяны, современный интерьер, все очень нравится
ик
игорь корнилов
Приятный персонал, классная атмосфера, вкусная еда, напитки и кальян. Демократичные цены. Супер вкусный кофе. Балдёж.
Кристина Корн
Отличное заведение, вкусный чаек и кальян. Приятное обслуживание и атмосфера, рекомендую для посещения вечером в пятницу и для разнообразия в будни.
Александр
Отличное заведение, обслуживание,персонал на высоте, кальян отличный, всем советую
MA
Meruzhan Arutyunyan
Прикольное заведение, уютная атмосфера, вкусный кальян и кухня, адекватный ценник 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯИ
Яна Иванова
Часто помещаем это заведение. Быстрая подача, хороший сервис. Еда и кальян 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Шерстобитов
Красивое место! Атмосферная обстановка! Вкусное меню! Приветливый персонал! Красивое оформление блюд! Легкие цены! Красивое место, можно посидеть как вечером, так и днем!
Замечательное место для вечера с друзьями но, и со второй половинкой!! Вкуснейшее меню, а главное лучшие кальяны и бар!!! Каждый раз выходим из hoob с теплым и пизитивно ярким впечатлением !! На всегда в сердце 🥰
АУ
Анастасия Ульянова
Часто бываем в этом заведении, нам все очень нравится. Кухня замечательная, чаще всего беру пасту какую нибудь или медальоны. Все очень вкусно и красиво. Работники тоже часто радуют и поднимают настроение😇 Кальяны могу сказать тоже не плохие, хотя я не так часто люблю их курить. Спасибо заведению и работникам, вы замечательные 🥰
da
dsh alex
все понравилось. советую
МШ
Маша Шиловелова
Пришли с друзьями 19.09. Отдача кухни на высоте! Заказали кальян, парень все рассказал про табак и вкус, обслуживание было 10/10, хотя в зале было много столиков. Но ребята работали на каждого гостя. Советую всем! Придем ещё не раз!
Юлия Зацепина
Периодически посещали это заведение, но крайний раз полностью отбил желание к дальнейшему визиту. В зале стоял неприятный запах горелого (возможно с кухни). Очень грязный пол, уборная. Заказали кальян. Девушка не смогла особо ничего посоветовать по вкусам, поэтому взяли тот, что был красиво описан на рекламке, которая размещалась на столе. По итогу, изначально он очень сильно отдавал пластиком и девушка-кальянщик ответила «Ну этот вкус такой вот, не очень хороший.. Вот другой если бы взяли, то да, он был бы вкусным». Хотелось бы слышать такие рекомендации перед заказом! Еда обычная, для бара самое то. НО в пасте с креветками, половина креветок чищенные, вторая половина нет. Принесли невероятно грязную сахарницу.. Мы не привередливые гости, но когда с входа на тебя сваливается столько грязи, то очень страшно думать, что вообще происходит по ту сторону зала. Из плюсов только вежливый официант, который оперативно пытался все исправить.
Aleksey L.
Отличный кальян! Чай и кухня!
Айвар Исламов
Доверились отзывам и не пожалели. Все было очень вкусно!
МО
Михаил Обухов
Заехал днем, благодаря отзывам, и не особо понравилось. Кухня посредственная или даже несколько странная(имею в виду и качество и некоторые блюда в отдельности). Вероятно я зря искал там возможность вкусно пообедать
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста что не так с качеством блюд и какие блюда показались странными?
мяяу 🤍
Всё понравилось)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв!! Для нас это очень важно!! За честный отзыв у нас есть для вас под…
Д
Дмитрий
Отличное место для отдыха
2 августа 2025, официальный ответ
Why Me
Всегда вкусно! Хожу сюда часто и всегда вежливые и милые официанты 😍 И не могу не отметить отличные песни на фоне, просто ван лав ❤️ Советую к посещению
12 июля 2025, официальный ответ
pompadrobash _
В Магнитогорске впервые. По запросу самое лучшее заведение показалось это. Атмосфера приятная, цены адекватные, еда вкусная, обслуживание хорошее, официанты приятные. Желательно делать заказ громко и чётко, чтобы не было неприятных ситуаций. Заслуженные 5 звёзд
RR 666
Приятная атмосфера, вкусная кухня👍🏼
__
_vasiliy_82 _vasiliy_82
Хорошее заведение ,отзывчивые официанты ,кальянщик знает свое дело ,неплохое меню и цены
Даня Фисенко
Отличный бар, часто хожу с друзьями выпить пиво, всегда хорошее обслуживание
Григорий Самарин
Хорошее атмосферное место, прикольный интерьер, интересная прдача блюд, над визуальной частью очень хорошо поработали)
Арина Глазкова
Пришли специально ради том яма, как в отзывах пишут, так и есть, он лучший!!! Официант рассказала в деталях о нем, как готовится и т.д. как оказалось только будьон готовится 8 часов, подают со сливками для регулировки остроты. В общем очень интересно, насыщенно, вкусно!!!
ЯР
Яна Рудская
Сэндвичи тут бомба просто.
ал
алексей леонов
Спасибо этому заведению за классный вечер)) даже получилось тут познакомиться с компанией девушек.