Бублик
Кулинария
2.9
2.9
Светлана Левайн
Очень вкусные курники! Сладкая выпечка тоже нравиться, спасибо вам!
Kerya S
Купил пирожок с яйцом луком , оказался с воздухом. Летом покупали постоянно были отличные
Анна Николаева
Купили курник и в нем были огромные черные волосы! Принесла его обратно, продавец пригласила женщину, которая все это готовит, и что хочу отметить, шапочка на ее голове была лишь номинально, на макушке, а по всей голове торчали несобранные волосы.. Руководство, обратите внимание на то, в каком виде работают ваши работники! До этой ситуации периодически что-то да покупали здесь, после ситуации с волосом желание возвращаться напрочь пропало!
Екатерина Любасюк
Драники не нуждаются в комментариях. Салат пропал, аромат не передать.... Теперь понятно почему не дают чеки. Не ходите туда, берегите своё здоровье и деньги!
АЮ
Александр Юрьевич
Практически каждый захожу сюда, очень вкусно у них и цены приемлемые.
VV
Valya Verkhovodova
Купила салат сельдь под шубой ,не понравился , рыбы мало майонеза много , вообще салат так себе. Потоп уже обратила внимание, на контейнере нет маркировки КОГДА СДЕЛАЛИ ЭТОТ САЛАТ НЕИЗВЕСТНО ! Почитала отзывы НАПУГАЛАСЬ и решила разломить пирожок с творогом( на всякий случай) ,тут все в порядке, по ощущениям свежий и даже вкусный, кофетоже норм. За все заплатила 394₽!!! По мне очень дорого. Скорее всего больше сюда не пойду. Отзыв пишу не чтоб " нагадить", а как конструктивную критику. Прошу обратить внимание руководства !!! Пока на это не обратили внимание соответствующие ОРГАНЫ!!!
Александр Кузовлев
Забрели первый раз случайно. Затем возвращались. Брали несколько раз пирожки с печенью, вкуснятина. Шанешки с сыром, отлично. Все горячие и опетитные. К сожелению фото нет- все съели.
ДГ
Дарья Герасимова
Заехали по совету знакомых. Оказалось действительно все очень вкусно и не дорого. Не понимаю откуда столько негативных отзывов, наверняка проделки конкурентов. Однозначно советую это место!
Михаил *
Купили пирожок с капустой, переслали так, что есть невозможно
АлЕнА Визажист
Очень вкусное место
ГК
Галина Куликова
Все очень вкусно,начинку не жалеют ,тесто замечательное,цены очень низкие, в городе уже давно таких нет, приятный и уютный зал, где можно посидеть попить чай, покушать, жаль что многие не знают об этом
Fedya Bululov
Помойное заведение которое только может быть в нашем городе Настоящая вокзальная проходная, которая кормит людей ужасного качества продуктами ,совершеннее не свежие продукты,ужасный сервис, отвратительный запах в помещении
Макс .
Взял пирожное, 4 вида, вкусные, свежие👍 буду приходить еще)
Маруся Смирнова
Спасибо за испорченный вечер. Думаю по фотографии видно почему
ОО
Ольга Остапенко
Почитала отзывы, оказывается не только мне не вкусно здесь было, хотя меня вчера продавец уверялав том, что впервые слышит о том что все не вкусно- обычно ни кто не жалуется. Как она выразилась: "Да вы что! Газелистам всем нравится!" Ну, я не газели, но и словам её не верю, потому что такое не может нравится никому. Взяла 3 блюда- драники как камень, в толстой сухой корке, горбуша с помидором под сыром такая сухая, передержаная, как в прочем и сыр на ней. Салат "Сельдь под шубой" это отдельная песня- так гадко, что не передать словами здесь. Мало того, что сплошной кислый майонез, почему на 400 грамм салата всего несколько кусочков такой же невкусно сельди в верхнем слое, почему-тосреди свёклы, где остальная рыба, как буд-то салат совсем не с рыбой? Кто всё это готовит? И для кого вы это делаете? Ужасное место, неприветливая продавец, невкусная еда- больше ни ногой сюда и никому не советую!
Кирилл
Купил курники, а они с плесенью. Спрашивал у продавца свежие или нет, она сказала свежие. Видимо такой уровень свежести для нее норма
ВИ
Владимир Иванов
Очень вкусно, всë свежее, цены низкие, шикарный персонал, очень выручают, когда не успеваю готовить сам.
Дамир Гайсин
Все окей Но продавщица второй раз обсчитывает 😁
Азалия Султанова
Купили вчера 2 кекса, хворост, трубочки и профитроли. Всё что взяли, все не свежее. У кекса вид ужасный и жесткий как камень. У трубочек и профитроли крем безвкусный и плотной консистенции. Хворост жирный. И персонал грубый и не приветливый. Особенно женщина на кассе не приятная женщина.
Сергей Бородулин
Когда открылись было нормально, но потом пошло все по наклонной, пирожки одно тесто без начинки, пицца так вообще один майонез. Испортились конкретно.
Oleg Ivanov
Берём в Бублике сладкую выпечку и курники. Всегда все свежее и очень вкусное ! Рядом с домом это очень удобно.
Костя Тюкинеев
На кассе стоит женщина с очень недовольным лицом, купили 5 кексов, она дала неподходящую упаковку, если упаковку закрыть визуальная составляющая кексов испортится.
Атос Барбос
В 20:30 не смогли купить продукции, так как заведение было закрыто. За прилавком стояла девушка и отмахивалась руками, делая жест, что нам тут делать нечего.
Astral 1
Был 09.06,купил слойку с яблоком,которая,как оказалась была с плесенью. Не советую данную пекарню,которая относится так к своей работе и не может даже перед началом смены перебрать продукцию и списать просрок
Данис Зайнуллин
Просто ужас, не ходите туда, выпечка не качественная и не свежая, недавно взяли маффины и на след день сильно крутило живот!
DL
Denis Lakimulin
Отвратительно качество выпечки!!! Даже одной звезды не достойны!
Екатерина Цинковская
Купили вчера пирожки и рыбу в кляре. Ели с мужем вдвоём, в итоге оба с отравлением! Будьте осторожны !
Евгения Н
Берём а Бублике сладкую выпечку и курники.Всегда все свежее и очень вкусное!
ОЗ
Олеся Землянскова
Побывала в этом "замечательном" заведение 25.08. Хотела перехватить пирожков на работу. Передо мной встали какие то 2 таджички, и начали не заказывать, а общаться с продавцом. На, что я попросила, что я тороплюсь очень, можно я закажу, а вы потом пообщаетесь. На, что продавец, сквозь свои золотые зубу прорычала, что это по работе "так-то" ждите пока договорим. Я развернулась и ушла, в пекарню через дорогу) почитав отзывы предыдущие, понимаю, что бог отвел
Екатерина Калмыкова
Первый раз встречаю кулинарию, в который готовят невкусную абсолютно еду. Пирожок один свежий, другой вчерашний. Это как надо не любить свою работу! Вообще лучше закроетесь, чем такое готовить. Позор
BSBOGAMUT
Большое разнообразие блюд, вежливый персонал, приемлемые цены. Рад, что открылась неподалёку такая кулинария, теперь периодически захожу сюда себя побаловать.
ВФ
Виктор Федя
Пахлава с наполнителем из скорлупы грецкого ореха. Либо добавляют чтобы показать что натур продукт. А в целом хорошая кулинария.