Мой толстый друг
Магазин
Твоё место у дома, где всегда есть, что взять к душевному вечеру!
Вакансии
ЖЛ
Женечка Л.
Хороший магазин. Всегда в наличии свежее разливное пиво и рыба.
ЮИ
Юлия Искакова
Отличный магазин, пиво свежее,закуски. Выбор большой. Девчонки хорошие,особенно Евгения, всегда посоветует, общительная, вежливая. Молодцы 👍
А. А
Магазин неплохой, продавцы вежливые, но не все. Когда попадаю на продавца женщину Олю, она мне часто грубит. Причина банальная, иногда наливает пиво которое не заказывали, с ней по хорошему а она в ответ грубит, сдачу швыряет. И теперь это переодично, когда я прихожу. Клиент не должен этого заслуживать, ладно один раз, но не постоянно. Теперь у меня нет желания вообще приходить в этот магазин, только из-за одного продавца. И другим не советую.
19.07.2025 Ужасное отношения мадам в очках и белыми волосами хамит грубит чуть ли матон на три буквы не послали ужасно просим принять меры
💋
💋
пиво не доливают, сотрудники общаются невежливо
KK
K K
Пиво вкусное) работники всегда в хорошем настроении и очень вежливые👍👍👍
Елена Паркер
Персонал не шустрый, да это не главное, купила сегодня бархатное пиво, оно кислое и без газов. Спасибо, оч здорово, за руль не сесть вернуть это обратно, а пить не хочется. В других магазинах этой сети, покупаю это пиво и всегда все было норм. Покупка в 17:48.
G
Gvozdik
Шустрый персонал, общительный, всегда свежая продукция.
Катерина Медведева
Персонал медлительный и вечно недовольный, пиво недоливают, оборудование неисправное. Очень долгое обсуждение, тк занимаются своими делами
МХ
Марат Хасанов
Всегда вежливые продавцы
Страшила Изумрудный город
Какой хороший магазин за 23 число 9 отзывов и все положительные, точно не накрутка
Консервная Банка
Отличный магазин, круглосуточный, очень чистый выбора много. Напитки любой крепости 24 часа.
K
Kiselek
Очень хорошее место. Персонал добрый, отзывчивый. Если надо, проконсультирует по поводу продукции.
ДД
Джонатан Джостер
Прекрасное место, хорошие люди
NM
Nimfilin Miel
Удобное расположение, отзывчивый персонал, свежая рыба, свежое пиво, чисто
КФ
Кристи Фор
Хороший магазин, отзывчивый персонал
МУ
Максим Уразметьев
Пиво свежее классные сотрудники магазин понравился
Салем Алейкум
Магазин огонь. Ассортимент на 5, чистота 5, вежливые красотки на кассе 5)), необычный дизайн магазина 5. В общем не к чему придраться. Удачи и спасибо что вы есть!
Анастасия Харитонова
Были недавно в магазине на Советской армии 17а все очень понравилось , пиво вкусное 😻 ,посоветовали взять ребрышки ,не пожалели ,🥰 продавцы все вежливые , пришли к выводу что это лучший пивной магазин в Магнитогорске ☺️
VA
Vladislav Alexandrovich
Отличный магазин, быстрореагирующий персонал и приятное обслуживание🤙
Ирина Клочкова
Большой ассортимент, продавцы вежливые, знают свою работу, очень понравился магазин.
Ирина Кагирова
Отличный магазин ,удобно что круглосуточно
Алексей Алексеев
Пиво ужасное. Продавцы некомпетентные.
Юля Гимаева
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый и добрый персонал
Камиллка Милка
Магазин очень понравился .
СГ
Светлана Глазунова
Позвонила сделать предварительный заказ, мне сказали что пива на азоте нет. Купили в магазине на западном шоссе, все есть, все подготовили. Сказали, что во всей сети данное пиво имееться. На сталеваров отказали, потеряв клиентов
Мой толстый друг, магазин
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно, на советской армии в этот момент закончился газ азот, в других наших точ…
Ольга Муркина
Сегодня впервые посетили магазин на ул Советской Армии 17а. Продавцы девушка и парень хорошо обслужили, а вот пиво, купленное в данном магазине просто какой то напиток из воды и добавления пива, качество ужасное, пиво не вкусное, без газа и вкуса, как разбавленная бодяга на выброс. Пришлось все вылить, невозможно было пить... Какое большое разочарование пришло и разочарования в данной организации.... Не рекомендую!!!!
Мой толстый друг, магазин
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, если вас не устроило качество нашего товара то мы в 100% случаев готовы его обменять ил…
Артём Клеймёнов
Покупал с пивом сердечки, все оперативно закинул в пакет, пришёл домой, достав упаковку, понял, что герметичность нарушена, вернулся обратно-заменить! Менять отказались, сказали неизвестно, что я делал с этой упаковкой, либо бутылками продавилась либо я сам иголками потыкал упаковку …попросил посмотреть камеры, началось, что доступа нет, что сегодня суббота, никто не ответит из руководства..
Надежда Зубенина
Не раз брали там сердечки в вакуумной упаковке, пару раз были «не первой свежести», рыбка полосатик - всегда свежая - привет стоматологу. И вот 03.12.22 взяли сердечки, второпях не заметили, что упаковка была разгерметизирована, решили вернуть, получили отказ и обвинения, что сами виноваты.
ЮС
Юлия Сергеевна Головачева
Цены не соответствует действительности!!!
АЦ
Ангелина Цибина
Буквально недавно открылся магазин, сегодня (19.06.) обслуживал продавец Алексей ( представился), хорошо и вежливо обслуживал, подсказал с выбором)