Сантехника
ИЯ
Ильназ Якупов
Нужно было переклепать цепь, всё сделали быстро и недорого.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, старался.
Михаил Алексеев
Хороший магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Рад что вам понравилось
РД
Руслан Давлетшин
Отличный мастер.Качественная работа.Ценник супер!!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Рад что вам понравилось!
DB
Dmitry Borisenko
Замечательный приветливый мастер. Быстро и качественно «оживил» стартер от дизельгенератора. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, буду рад вас видеть снова.
ДЗ
Дмитрий Зуев
Отменно точит цепи 👍
Елена Гашенко
Отличный сервис! Сдавали в ремонт лодочный мотор. Работу выполнили качественно и в срок. Лодка пилит на все 100 👍 Мастер- ответственный человек. Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарю
Оля Еркина
Сдавали бензопилу на обслуживание. Выдали через два часа чистенькую и с поменеными шиной, фильтром и цепью по демократичной цене. Рекомендую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за положительный отзыв, будем и дальше выполнять ремонт на высшем уровне, стараемся делать технику как для себя.
Андрей Паников
Хороший магазин меня все устроило!
Спасибо
Кирилл Кузнецов
Отличный магазин и сервис, демократичные цены! Грамотный специалист! Вобщем, рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за столь хороший отзыв