Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
ер
егор риков
очень вкусное кофе в данной пятерочке. пены много, очень вкусно, все как надо
Вераничка Клубничка
Всем добрый вечер. Живу рядом, всегда там за купаюсь, всё нравится, насчет ценники всегда проблема,,,!!! Но кассир в возрасте просто обнаглевшая ....
Аня Карпова
Самая отвратительная пятерочка. Начиная от постоянного бардака в ценниках, заканчивая тем, что не могут отправить посылку Авито. Отстояла очередь, по итогу отказали в отправке посылки. По правилам Авито для постамата по пунктам расписано, как упаковывать, все сделала как должно быть, но по итогу ничего не проверили, коробка не нужна, в пакет и достаточно. У них свои правила. Попросила закрепить скотчем, отказали. Куска скотча жалко видимо.
Елена Инчина
Хороший выбор товаров.
Валерия Селиверстова
Всегда нужно проверять чеки, ценники не вовремя меняются(акция слетела) постоянно ходит какой-то странный мужчина,не покупает и не охранник(формы охранника нет) продавцам все ровно.
Милена
Все понравилось
Евгений
X
Xanifa
По больше бы выбора и всё супер будет
Александр Кузнецов
Вбивают в чек лишние позиции ,которые ты в глаза не видел ,привыкли ,что постоянный покупатель и чек не надо всегда. Лучше дальше пройду,но в этот магазин ни ногой
Мария Копытова
работает очень мерзкий кассир, или же директор магазина( судя по надписи на жилете). обслуживая нас разговаривала по телефону, в наглую, спросила какой размер пакета нам нужен, мы ей ответили, соотвественно она не услышала, договорила по телефону и начала на повышенных тонах продолжать обслуживание. Мы вышли в тамбур магазина, и она начала на весь говорить, какая я глупая, и не могу нормально ответить какой пакет нужен, муж вернулся, ее аргумент был такой, пусть ваша девушка рот научится открывать сначала. Ужасное обслуживание
Ольга Дубинина
Работает с 8:30, а не с 8 утра. Еще в такой холод стоять и ждать 30 минут
zoa83701
Нет продавцов в зале,если что-то надо найти,то надо сперва найти продавца чтоб спросить.Культуры обслуживания нет никакой,хамство и не желание отвечать на заданный вопрос.Ну касса-это отдельная история,есть очередь,а кассиру это безразлично,пока люди не скажут несколько раз другого кассира не позовут. Ходить за покупками во ВСЁ эти якобы магазины не рекомендую настоятельно,есть и другие магазины без названия "пятёрочка"
Г
Геннадий
Высокие цены.
Эль Бэль
Большая просьба помыть окна, ведь приятнее когда чисто 😉
Viktoriya I
Очень не советую брать выпечку. Живу рядом, каждый день хожу в этот магазин. Складывается впечатление, что там свежая выпечка на прилавках, ведь каждый день продавцы ее достают из духовки. Но.. сегодня откусила кусочек и вот сюрприз. Будьте внимательны. Покупать выпечку больше не буду после такого 🤢
SM
Sergey Maksimov
Ценники на некоторые товары занижены , чем стоимость товара. Будьте внимательны.
Кристина kristinaromanova13
График работы не соответсвует