ZooDiscount
Груминг-салон
Дарим скидку 10% на стрижку питомца новым клиентам нашего салона!
Записаться онлайн
Елена Андакова
Ходили с моим питомцем на красоту Очень понравилось Переживала что моя Маруся будет нервничать Все обошлось И помыли и почесали и приласкали Рекомендуем👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лж
Любобь житель
Нам очень понравилось. Специалист очень хорошо подстригла питомца. Собака молодая, на процедуре была первый раз, мы переживали как она себя будет чувствовать . Все прошло замечательно .Думаем мы придем еще не один раз.Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, Приходите к нам почаще 😉
Даша Васючкова
Спасибо большое мастеру Анастасии Из нашего «чучела» делает безумно красивого пса ❤️ всегда приятная атмосфера❤️ очень хороший салон
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Галина Собинина
Сегодня водили нашу собачулю в первый раз на процедуры. Взяли сразу комплекс- вычес, мытье, сушка, стрижка, когти. Очень переживали, так как собака тревожница и никого к себе не подпускает. Мастер Анастасия сразу наладила с ней контакт. Работает быстро, качественно и с душой. Если бы не она, то боюсь остались бы мы лохматыми и дальше. Анастасия большая умница, прекрасный профессионал и очень приятный человек. Рекомендую от души!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Чернышова
22.04.25 водила Макса на очередную стрижку к Анастасии. И Макс и я остались очень довольны тёплым приёмом и качеством выполненной стрижки!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Кузинова
Хочется оставить положительный отзыв за данную услугу. Моя девочка, пекинес , очень привередливая, не всякого мастера подпустит к себе, с Анастасией они договорились. Стрижка выполнена на отлично, учтены все мои пожелания. Быстро, качественно! Всем рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Николаева
Благодарим вас за работу. Не первый приводим питомца! Пес красавец
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
НА
Наиля Андронова
Здравствуйте Огромное спасибо за стрижку нашей доченьке- собачке Анастасия vip грумер как всегда на высоте
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Anastasia Konovalova
Вожу своего кота к мастеру Анастасии. Прекрасная девушка, благодаря ее работе у кота перестали появляться колтуны
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГГ
Галина Гафиятова
Ходим в данный салон около полутора лет , к мастеру Анастасии . Услуга всегда выполнена на 💯 Большой плюс , нахождение филиалов салона в любом районе города.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
дс
дмитрий славич
23.05.25 стригли нашего огромного кота,который не любит стричься. Но,большое спасибо Алёне,которая его идеально подстригла. Алена,Митрич передает спасибо. Очень хороший салон!!!Советую всем.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству!
Максим Ильин
Отличное место, быстро и качественно постригли котика. Стригли первый раз, котик нервничал и пытался пару раз вырваться, но опытный мастер успокаивала постоянно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Будем вас ждать.
Очень внимательный мастер, процедура прошла замечательно. Мастер Ева. Она очень внимательно отнеслась к моей кошке. Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ольга Соловьева
Сегодня была с котиком на процедуре у мастера Анастасии , на Суворова 123/1 . Все понравилось , очень чуткая и добрая девушка ) У меня котик с характером , но она справилась , спасибо большое за понимание )))
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно.
Александр Синебрюхов
Спасибо за услугу, все понравилось. Питомца постригли очень хорошо мне понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас.
Р
Рушания
Ходими к мастеру Ева, очень порядочная,добрая и тактичная.Приятно приносить своего питомца на процедуры к человеку,который относится и любит животных не зависимо он чужой или свой.Рекомендую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Рушания, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
LD
Liza Davletova
Привели самоеда на первый груминг. Сильно переживали. Но все прошло отлично, сделали красивым за 4 часа. Перенес хорошо, девочки замечательные. Результат тоже супер, остались довольны
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Елена Фролова
Спасибо , все отлично.Анастасия прекрасный мастер, стригу шпица только у нее.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Альбина Фортунатова
У нас самоед, и вот уже год, каждые 3-4 недели ходит купаться и чесаться к Анастасии. Только положительные эмоции от этого груминг-салона и Анастасии в целом, еще хочется отметить администраторов, всегда вежливые, приятные девочки, которые и время удобное подберут и все объяснят и подскажут.. Желаю вам процветания, благополучия и богатства!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Леонтьева
Подстригали кошечку, мейкуна. Мастер Анастасия была вежлива, сделала все быстро и качественно! Обязательно придем еще! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Тим .
Отлично. Анастасия хороший мастер. Йорк пострижен как надо 👌 Рекомендую 👍 💯
6 марта 2025, официальный ответ
Тима! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Слепенчук
Все прошло хорошо 👌🏻 рекомендую. Мастер добрая и милая девушка 🌺 с вывеской конечно беда, сначала проехала мимо..…
9 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дарья Коникова
Уже не первый раз вожу свою шпицулю к мастеру Анастасие. Она смогла найти подход к моей неугомонной и строптивой пёсе, за что ей большое спасибо. Собака после груминга выглядит просто прелестно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за отличную работу. Стрижка моего питомца йоркширского терьера Риччи сделана быстро, качественно очень аккуратно!!! Очень рекомендую мастера и груминг салон.
27 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Макс Головин
Отличный грумминг-салон. Вежливое отношение и качественная мойка моего лучшего друга. Постоянно пользуюсь услугами данного салона и всегда только положительные эмоции 👍
12 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас.
КХ
Ксения Хоменко
Спасибо большое за прекрасные стрижки наших любимых питомцев Йоркширских терьеров Делли,Бонни и Грея))))),с удовольствием пользуемся не первый год и не последний вашим зоосалоном.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Князева
Спасибо большое мастеру Анастасии. Очень добрая девушка, нашла подход к нашей взрослой кошке со сложным характером. Прекрасный мастер 🏆 еще раз, большое спасибо 😊 и большое спасибо, администратору, что нашла окошко для нас в день обращения 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Полина Лицкевич
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела. Стрижка всегда аккуратная и качественная, никакого стресса для животного, собачка отлично себя чувствует после процедуры)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Нина Мацепула ( Борисёнок )
24 октября привели двух собачек на экспресс - линьку , шелти и японского шпица. Остались довольны результатом . Спасибо за работу! Думаю , будем постоянными клиентами.
28 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Евгений Хайрутдинов
Сегодня были в салоне с Фокс терьером, Мастер сделала всё очень хорошо, ставлю 5 звёзд из пяти, следующий раз только к вам!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Феоктистова
Добрый день. 12 июня посетили салон для пострижки Джульетты, мастер Анастасия - профессионал своего дела, выполнила всё просьбы. Джульетта довольна своей новой стрижкой.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем Вас снова!
ИХ
Ираида Хисматулина
Хочу выразить благодарность мастеру от бога Анастасии. Стригла кота и шпица, очень довольна результатом. Анастасия умеет работать с животными, очень отличный мастер. До этого пользовались услугами другого мастера, было не то. Животные и я довольны, вернёмся обязательно к ней. Спасибо большое за такое обслуживание и внимание. Десять звёзд вам Анастасия. Процветания вам и вашему салону!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ираида. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Кератинова
Подстигли нашего шпица , красиво и аккуратно! Большое спасибо , очень клиентоориентированная компания.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Милен Меер
Хорошие девочки-мастера. Очень вежливые и приятные. Дарина лучший мастер на свете в Магнитогорске! (И не только))) спасибо большое, мой Йоршик)))) красивый
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милен. Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Травина
Отличный салон. Мастер Анастасия хорошо знает свою работу. Собака довольна. А значит довольна и хозяйка. Ходим не первый раз, всегда все на отлично. Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Олеся. Спасибо большое, что уделили свое время и написали отзыв о нас. 🙏 Будем рады в…
Дания Ситникова
Благодарим за отличную работу мастера Анастасию Чистякову. Стригли кота, и кот и мы довольны) Анастасия была очень внимательной и чуткой, прекрасно чувствовала настроение кота.
22 февраля 2024, официальный ответ
Дания, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
M🐰
Masha 🐰
Отличный мастер Анастасия ,доброжелательная . Наш кот перенес все хорошо (делали экспресс линьку )👌 советую данного мастера
23 декабря 2023, официальный ответ
Masha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Глафира Кузина
Спасибо огромное!!! Мастер Янковская Ульяна нашла подход к нашему спаниелю!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Воробьев
Всё супер!!! Кот доволен!! Даже хвост на месте!!!))
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
КТ
Ксения Туляшева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульяне, за проделанную работу, за индивидуальный подход, за ответы на все мои вопросы, за рекомендации. Хочется отметить профессионализм, коммуникабельность, любовь к животным и любовь к работе которую она делает- все это чувствуется с первых минут нахождения в салоне👍 На счет ощущений Мурика и Шуши, мне кажется они с первых минут были рады, что попали в руки Ульяне🤭♥️
5 июня 2023, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ИХ
Ильнур Хамадиев
Хотелось бы выразить благодарность Грумеру на Суворова 123/1 за стрижку кота. Прекрасная работа специалиста. Желаю вам успехов в работе, и побольше клиентов.
2 июня 2023, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
🤍 🖤
Регулярно подстригаю кота и собаку в этом салоне! Замечаний нет, от слова СОВСЕМ! Индивидуальный подход у каждому питомцу. Отдельно выделить хочется мастера Ульяну!!! У нее золотые руки!! Животные очень ее любят и не стрессуют от всего происходящего!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады Вас видеть!
РБ
Роксана Бегова
Спасибо большое Ульяне за работу, терпение и огромное спасибо за подход к котикам. Не раз посещала этот салон, собачку стригли и кошечек теперь. Все на высшем уровне. Спасибо за ваш труд 😌
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роксана, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Olga Krasilnikova
Мастер очень милая,стрижка понравилась ,придем еще❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
No Name
Благодарю мастера,все было на высшем уровне❤️🔥
11 мая 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
РХ
Рустам Хабиров
Все классно, спасибо девочкам за работу.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виталий Елфимов
Самый лучший салон в городе. Водим нашу Черри уже много лет отличный сервис и мастера .всем советую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Виталий благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть снова.
BS
Broken Sound
Хотел записать собаку на стрижку, позвонил, девушка сказала что подъезжает к салону и перезвонит буквально через пару минут. Прошло 45 минут, никто не перезвонил. Звоню сам, прождал минут 7 и никто не взял трубку. Хорошая работа.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем ,что произошла такая ситуация, напишите пожалуйста время и дату ,когда вы…
Ильдар Аминев
Отличный салон)) котик довольный 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ильдар, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Julia Milchakova-Stepanenkova
Рекомендую однозначно!!! Мастера своего дела! Забрали кота из неблагополучного дома, прежде чем везти домой нужно было его накупать и вычесать, боялись что кот будет вести себя плохо, но в руках профессионала он даже моментами расслаблялся и получал удовольствие 😃 цены на услуги более чем адекватные 👍🏼 спасибо большое мастеру , всех своих питомцев теперь только к вам! 😘
29 августа 2022, официальный ответ
Julia Milchakova-Stepanenkova благодарим вас за отзыв. Очень рады таким словам. Будем ждать снова.