Бисквит
4.4
4.4
MK
Marinohka Kim
Здравствуйте. Заказывали 11.12 2 пирога курника и рулет Варенька. Пирог очень вкусный, рулет нежнейший, мастерам на комбинате всем всё понравилось, спасибо за хорошую продукцию.
Динара Галимзянова
Вчера вечером в районе 20.30 купили 2 курника из песочного теста.Мясо тухлое не рекомендую к покупке,всегда ходили нареканий не было.Больше ни ногой туда.Сын траванулся!!!!!
Мария Брюханова
вкусно, ноооо, купила белковый рулет и там попались кусочки пакета, продавец грубый
Виктория
Ассортимент хороший, часто покупаем пироженки всякие. Вроде все всегда свежее, вкусное. Иногда берем тесто на выпечку. Тоже не плохое.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВЛ
Виктория Лучкина
Каждый день захожу после работы в ваш магазин. Очень радует ассортимент, чисто и уютно. Всегда приветливый продавец. Так держать!
9 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Сергей Иванов
Нормальная продукция
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
Антон Николаев
Приехал приобрести профитроли, продавец в грубой форме ответила, что их нет хотя за прилавком лежал полный лоток. Клиентоориентированность на высшем уровне, не рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Аленький А
Вкусно Продавец вежливая и симпатичная
11 сентября 2024, официальный ответ
Аленький, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Андрей Кузнецов
Вкусно, в качестве кухни пока не пришлось разочароваться. Большой выбор в любое время, можно и позавтракать, если нужно быстро, и пообедать. Десерты отличные, не приторно сладкие. Люблю, когда количество ингредиентов правильно сочетаются. Кофе лично для меня крепкий, но это дело вкуса.
РМ
Ринат Маслов
От лица ваших постоянных покупателей хочется выразить благодарность за уютную атмосферу в кафе. Мне очень нравиться заходить к Вам после работы или в выходные дни. Снова и снова возвращаюсь в это место поскольку здесь всегда свежий хлеб, вкусная выпечка и вежливое отношение сотрудников.
Артем Колесников
Отлично, были вчера удивило небольшое количество людей. Очень понравился зал, чистенько, прилавки обставлены красиво очень много вкусных мучных изделий и тортиков.
ИС
Иван Семенов
Очень вкусные торты. Самые вкусные. Отличная локация. Приятные сотрудницы (вежливые, участливые, но не дотошные, как бывает в некоторых заведениях).Зал уютный, хоть и маленький, сам бываю тут частенько.
Максим Комаров
Кондитерская высочайшего уровня! Каждый десерт - это отдельный шедевр! В сочетании с местным кофе , имеющим неизменно хороший вкус, десерты оказываю сильное впечатление на ценителей кондитерской продукции, и рождают непреодолимое желание приходить в это замечатеное место снова и снова.
Александр Киров
Кафе с отличным кофе и прекраснейшими завтраками, к посещению рекомендую и ставлю пять звезд. К посещению рекомендую.
ВИ
Владимир Иванов
Очень люблю это кафе, потрясающая разнообразная еда - можно и позавтракать, и пообедать и поужинать, или просто выпить чаю со сладостями, цены вполне приемлемые, плюс удобные столики и стулья.
РШ
Рома Шилов
Заходил в первый раз сегодня, купил пирожных домой. Думаю, что еще вернусь, так как часто в этом районе бываю, чтобы попробовать еще что нибудь.
Максим Соколов
Очень уютный интерьер. В помещении просторно, а главное чисто. Удобное расположение и приятные цены. Персонал явно знает своё дело, всё расскажут, красиво упакуют и подадут. Большой выбор кондитерских изделий на любой вкус.
Владислав Савицкий
Всë вкусно и подача красивая, дизайн помещения уютный, персонал приветливый. Готовят быстро, правда это зависит от заказа. 5 звëзд:)
Филипп Одинцов
Уютное место, всем советую. Сотрудники вежливые, приятны в общении. Пирожные очень нравятся тут, особенно жене и детям, так что часто берём тут что ни будь съестное.
Борис Лаптев
Вкусно и как всегда в кулинарии булочки десерты разные, в режиме городского забега по делам удобно , горячая еда и чай , есть столики что бы присесть и перекусить.
ЛМ
Лена Малкова
Лучшая пекарня города, потрясающий персонал, добрые, улыбчивые, всегда свежая и вкуснейшая выпечка, и и кухня. Идеальное место для завтрака, обеда и ужина для тех кто не успевает покушать дома.
Полина Исаева
Счастье всегда останется счастьем. Стабильно приятное место, в котором можно вкусно покушать и получить хорошее обслуживание.
Людмила Уразова (Морковкина)
Очень милое место, заходила на днях. Порадовал персонал, Меню супер, широкий ассортимент блюд, пирожных и тортиков.
мм
максим маринин
Простое, оригинальное меню. Хорошо для посещения семьёй с детьми. Много разных десертов. Все было приготовлено вкусно, подали достаточно быстро, всё свежее. Атмосфера лёгкая, непринуждённая.
(((Надежда )))
Качество еды без нарикания! Очень доступная цена! Зачастую большинство продукции горячее, всё свеженькое, с удовольствием рекомендую.
Артём Артём
Приятная кондитерская с неплохой выпечкой и авторскими десертами! Были 13.02.23. Остались довольны! Обязательно придём ещё, так как ассортимент достаточно широкий!
ТБ
Танюшка Бу
Не свежая выпечка! Пироженое так же было старым..
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Алексей Советников
Удобное расположение
Настя 3519
Купила сегодня торт на свой день рождения, очень не вкусный,пропитался картонной коробкой. Запах и вкус картона,есть не возможно.