Дело рук

3.8
Вл
Владимир ложкин2 отзыва
Alia Sagetdinova1 отзыв
Всегда ходили в эту парикмахерскую, всё устраивало: вежливые сотрудники, качественные стрижки. Раньше она называлась Дело рук, потом почему-то название убрали, стала просто парикмахерская. Но это не страшно. Страшно - это когда качество обслуживания скатывается на а-ля "рынок 90-х": сегодня я с ребёнком в очередной раз посетила сие заведение, чтобы дитя постригли. Я сказала "Полубокс, верх 9, низ 1". Парикмахер, женщина в возрасте, кивнула, поняла, начала стричь. В прейскуранте указана стоимость стрижек: полубокс 300р. Однако ваша сотрудница заявила, что я должна 350р. На вопрос "почему, если за полубокс 300р, вон у вас висит прейскурант? Это за модельную стрижку 350, а за полубокс 300", на что сотрудница задумалась.. помолчала, а потом выдала мне: "Это полубокс верх 6, низ 3 стоит 300р , а верх 9 - 350р". ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА?! Мне сразу всё стало ясно - ваша мадам просто в карман себе хотела кинуть денежку, вот нагло и обманывает клиентов!!! Видать уже опытная! Не одного клиента вот так обманула! Она начала нагло требовать, чтобы я заплатила 350р за СТРИЖКУ В 300Р!!! Я начала требовать документ, где указано что за верх 9 платят 350р, конечно же ваша мадам ничего мне не предъявила, так ещё и меня обвиняла за попытку наглого вымогательства скидки для детской стрижки!!!! Ещё стояла советовала мне больше сюда не приходить, а ходить в другие места! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!! Я как-будто на рынке с какой то торгашкой разговаривала! Была же нормальная парикмахерская с вежливыми сотрудникам, а стала помойкой с наглыми бабами а-ля "базар нулевых". Больше я к вам ни ногой, ТЬФУ! И всем советую - ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ВАС БУДУТ НАГЛО ОБМАНЫВАТЬ И ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ ПОТОМ ВИНОВАТЫ!
Алия Сагетдинова6 отзывов
АХ
Анжела Харитонова1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите будем рады видеть вас снова
КФ
Кагарманов Фаниль1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку❤️ будем рады видеть вас снова
Михаил Абраменко1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку😉 приходите еще)
ФU
Ксения Туляшева8 отзывов
Здравствуйте, Василина! Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Альбина Истамгулова2 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Аделина Тарханова2 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий Иванович40 отзывов
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Веня Вентилятор5 отзывов
Аля Айсина2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, вы оставляете отредактированный отзыв третий раз. Что у вас произошло? У нас работают м…
Аnna F.16 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за тёплые слова 🔥 и конечно же, ждём Вас снова!
Дмитрий Ананьев10 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас💛 будем рады видеть вас снова в нашем салоне
Галина Новикова6 отзывов
Oleg Ermolov1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) 🤗будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов