Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Ан Ап
Вечно недовольные сотрудники, когда бы не пришла, всегда! Молодая девушка вообще не умеет вести коммуникации с людьми.
Анастасия Чернышова
Попросила отправить посылку, сотрудник сказала, что не умеет это делать! На мое предложение связаться с руководителем и решить вопрос, получила ответ, что делать это на будут и не умеют.
Наталья Князева
Отношение отвратительное. Девушка шатенка отвечает очень грубо. Заходить больше именно в этот пункт выдачи нет желания .
Екатерина Цапок
Ужасные сотрудники, с темными волосами вечно не довольна сидит, а женщина в возрасте лезет не в своё дело. Примеряла платье, так она разложила мне оценку , её мнения я не спрашивала! Эксперт 🤦♂️
АЯ
Алена Яковлева
Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут пришлось после хамства сотрудницы с чёрными волосами. Меня с порога начали поливать грязью из-за следов грязи от сапог, я извинилась, вытерла ноги. (Погода сейчас такая, все тает и грязно, в любом магзине натоптано). Зайдя в примерочную, я слышала оскорбления в свой адрес. Из-за принципа ничего не взяла. Отдавая товар этой "сотруднице", мне опять начали выражать недовольства, мол я должна была упаковать сама эту блузку. Но по правилам сотрудник должен осмотреть товар, проверить бирки и тд. Вот из-за таких потом приходит поменянный товар на другой. Вообщем, советую провести беседу с этой дамой, так как со своими прямыми обязательствами она не справляется. Отношение к клиенту 👎 Проверка товара на замену и брак👎
Антонина Редькина
Раньше был отличным пунктом, работала очень приятная женщина, сейчас хамка! Лишний вопрос не задай, ни чего спросить нельзя, вечно недовольная! Ушли и не пожалели, благо сейчас много пвз рядом, намного лучше!
Анастасия Магомедова
Самый лучший пункт, быстрое обслуживание, чистое и светлое помещение. Персонал квалифицирован, всегда поможет.
Юлия Романова
Отличный пвз, всегда хорошее настроение после посещения, сотрудницы вежливые и веселые, рекомендую!
аа
алмат адаев
лучший пункт выдачи, в котором я когда либо был персонал приятный и очень вежливый всем кто живет рядом, рекомендую это место!
Дмитрий Авдеев
Отличный пункт выдачи, персонал на высоте!!!
Валерия .
Спасибо за обслуживание) приятный персонал
Ната Кошевая
Отличный пункт выдачи, вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда помогут, если надо. Уютное и просторное место, есть две раздевалки, что удобно. Рекомендую!
Иван Муравьёв
Обслуживание на высоте, хороший персонал!
Анастасия Магомедова
Хороший пункт, вежливый персонал
Екатерина Муравьева
Самый лучший пункт выдачи в нашем районе
Настя Никитина
отвратительное обслуживание, работает два сотрудника, молодая девушка и женщина в возрасте...одна краше другой, пришла я вернуть заказ, т.к оказалась большой и отменить ещё один, так сотрудница, что помоложе зайдя за шторку начала выражать свое недовольство, явно тому, что я пришла и отказалась от заказов, я считаю, что это их работа, делать возвраты и отменять заказы, а если что-то не устраивает, они могут сменить работу
Макс Суворов
Время уже 10:04 работника нету, постоянно так
Vladislav Listakov
Отличный офис,все всегда быстро и вовремя.
Александр Киричук
Самый отвратительный офис Вайлдберриз из всех. Не рекомендую
Написано с 9 а по факту с 10
Наталья Макарова
Удобно, чисто, по доброму!!!
Govoruha Ksenia
Хороший пункт,чисто и светло, а ещё очень приятный персонал.
D. Schastlivaya
Всё хуже некуда.Поменяйте персонал и будет вам счастье.