JT studio
Студия дизайна интерьера и архитектуры
ДП
Данил Пономарев
Обращались не первый раз. Остались максимально довольны результатом! В данной организации работают профессионалы своего дело , под руководством Юлии !
gg wp
Обратились к Юлии второй раз и снова в восторге! Безумно понравился наш дизайн-проект, все было выполнено грамотно и в срок, а самое главное - с душой!!! Однозначно рекомендуем студию JT👍🏻
Полина Ходыко
Остались под приятным впечатлением от работы с Юлией😊 Уровень профессионализма и вкуса на высоте! Наш интерьер получился очень стильным, гармоничным и уютным. Каждая мелочь выверена. Однозначно рекомендуем!
ЕВ
Екатерина В.
Заказывали дизайн-проект трехкомнатной квартиры, остались в дичайшем восторге! Юлия учла все наши пожелания, терпеливо довела наш проект до конца, отвечая на все наши постоянные вопросы и просьбы. Супер-профессионал с восхитительным вкусом! Очень грамотный подход. Остались очень довольны и обязательно обратимся еще!😊
Mari Mars
У Юли потрясающий вкус, просто талант! В безумном восторге от нашего проекта - не думали, что может быть настолько стильно, но при этом очень продуманно и функционально. Теперь однозначно только в JT Studio.
Надежда Бесклеткина
Коллектив работает дружно, четко и слаженно. Делают настоящие шедевры. Интересные цветовые решения предложили в детскую, ребёнок счастлив, очень! А мне понравилось как сейчас выглядит наша гостиная. Рекомендую, не разочаруетесь!
Владимир Соколов
Обратились в JTstudio чтобы сделать капитальный ремонт дома, Юлия старалась так будто для своего дома делала проект) абсолютно все наши хотелки воплотили в реальность, и даже те которые казались невозможными. Очень благодарен данной студии и всей ее команде. Работают действительно с душой. Таким людям стопроцентно можно довериться!
КБ
Ксения Бесклеткина
Нам все очень понравилось! Клиентоориентированность на высоте, сроки выполнения, качество, персонал и команда специалистов высший класс!👌 Определенно буду советовать эту студию всем знакомым✨
ВА
Вероника Арзамасцева
Очень довольны нашим проектом!!! Приятно иметь дело с профессионалами!😊
Мария Зандер
Все понравилось - скорость выполнения, клиентоориентированность, авторский надзор - все на высшем уровне! Приятно иметь дело с профессионалами, обязательно обращусь еще.
НШ
Никита Шестаев
Работал с данной организацией по дизайну квартиры, я в восторге от их вкуса и от того, что они сами всё делают, команда монтажников, моих усилий было минимум и всё за хорошую цену, буду советовать и обращаться ещё, спасибо вам😊😊😊👍