Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В🍓
Вероника 🍓
Очень много лежит просроченного товара
23 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Переда…
Ег
Елена голубых
Часто лежат просрочки
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Проверим…
cquuz..
любимый магазин 😌
2 июня 2025, официальный ответ
ЛЯ
Любовь Яковлева
Уютный магазин, вежливый персонал,большой выбор товаров, нет очередей на кассах,все супер.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Игорь Горчаков
Отличный магазин,уютно и чисто .Огромный выбор товаров.Вежливый персонал,всегда помогут и подскажут .Удобное расположение.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Нина Горчакова
Хороший магазин в шаговой доступности.Большой ассортимент.Вежливый персонал.
блейд бёрс
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором, свежие продукты, все понравилось в магазине 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Nikita Gorchakov
Светлый, уютный магазин. Отзывчивый персонал.
12 января 2025, официальный ответ
T
Toker
Вежливый персонал,большой выбор товаров
29 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Душкина
Персонал вежливый спокойны в магазине чисто выбор продукции хороший в магазине светло уютно тепло цены соответствуют в общем всё отлично
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Конькова
Магазин рядом с домом, всегда много выбора товаров! Очень приветливый и вежливый персонал!
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина Ложкина
Большой ассортимент товаров.Вежливые продавцы.Качественное обслуживание.
9 октября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень удобное расположение магазина, везде чисто, ценники есть под каждым товаром, очень дружелюбный персонал.
25 сентября 2024, официальный ответ
DS
Da Sh
На кассе сидит какая-то неприятная особа!!! На руке татуировка сердечка, волосы два или три цвета, но не суть! Сидит в телефоне постоянно! Не может ответить на вопросы о товарах, в целом на вопросы огрызается. Если нет желания работать, зачем работаешь. Берите на работу людей, которые умеют работать с людьми и как минимум нормально отвечать, ну и конечно хоть что-то знать о товаре!!! Другое дело мужчина - кассир, который ведет себя очень дружелюбно и всегда готов и рад помочь!
МД
Марина Дубровская
Вежливый персонал. Всегда свежие продукты, нет проблем просроком. Рядом с домом, что очень удобно.
19 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Горчакова
Светлый,уютный магазин!Хороший выбор товаров.Вежливый персонал !
15 августа 2024, официальный ответ
Станислав Батуев
Отличный магазин, просторный, светлый, хороший ассортимент товаров, приходим всей семьёй. Приветливый персонал, всегда расскажут про акции и купоны. администраторы тоже всегда приветливы.
10 августа 2024, официальный ответ
АЮ
Анжелика Юсупова
Хороший магазин. Устраивает обслуживание, широкий выбор товаров.
ЖК
Жанна Крылова
Магазин отличный. Приятный и вежливый персонал. Овощи и фрукты всегда свежие, в магазине всегда чистота и порядок:)
16 августа 2024, официальный ответ
ЖК
Жанна Крылова
Евгения Косолапова
Отличный магазин,есть что поесть
Vladimir Krasov
Чистый,просторный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал.
3 июля 2024, официальный ответ
Хороший магазин.
2 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
хороший магнит, всë супер, обслуживание классное. рекомендую
Катя Козлова
Магазин просто супер, персонал приятный и вежливый!
ИР
Игорь Рыбаков
Отличный магазин и приятный персонал
ИР
Игорь Рыбаков
Отличный магазин и приятный персонал
Д
Денис
Был приятно удивлён количеством ассортимента, чистотой магазина и вежливостью продавцов. 5+!
Оксана Красова
Отличный большой магазин,большой ассортимент,вежливый персонал.
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, с широким ассортментом. Доброжелательные сотрудники, на кассах очередей нет. Всегда быстрое и коректное обслуживание
Олеся Кривошеева
Магазин хороший, светлый. Нет очередей и персонал внимательный.
Амрулло Исмоилов
Отличный магазин с отзывчивым персоналом
ДХ
Дина Хисматуллина
Приятно удивлена отношением персонала к покупателям, девочки-работа на твердую пятерку!!!
Катя Ткач
Отличный магазин. Чистотата, всегда есть ценники. Большой выбор товаров, замечательный персонал.
MA
Чистый и большой магазин с вкусными акциями и скидками . Люблю Магнит ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
МФ
Макс Филов
Часто бываю в Магнитах и пожалуй этот один из лучших магазинов этой сети! Большой выбор товаров , персонал приветливый , всегда свежие фрукты и овощи! Чисто ,светло в помещении,на парковке много мест
18 июня 2024, официальный ответ
Олеся Волохова
Были в данном магазине , все понравилось 😊
18 июня 2024, официальный ответ
Анна Сергеева
Магазин магнит на Сталеваров 17а, очень чистый и светлый магазин, с очень вежливым и отзывчивым персоналом, всегда расскажут и подскажут какие есть акции, ценники соотвествуют на кассе. Девочки вы лучшие!!!! За продутами только к Вам!!!
Александр Нуждинов
Приятный персонал, хороший магазин 🙂
КБ
Карина Бабенко
Отличный магазин, дружелюбный персонал, очередей нет, по срокам продуктов все хорошо и с ценниками тоже
Елена Иванова
Отличный персонал 👍 Вежливые и приветливые! На кассе нет очередей! В магазине всегда чисто! Спасибо за качественный сервис! Магнит у дома❤
16 августа 2024, официальный ответ
ХН
Хусния Нуриддинова
Отличный магазин. Нравится ходить туда. Магазин сам по себе большой от того и комфортно. Приветливый и общительный персонал. На кассе обслуживание быстрое .
6 июня 2024, официальный ответ
ГК
Гульзада Каражанова
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Аурика Юсупова
Хороший уютный магазин, быстрое обслуживание на кассе. Очень приветливый персонал. Нравится ходить к вам за продуктами
Анюта Палушина
Хороший магазин. Привлекательные цены
Анастасия Куйшебаева
Чистый, хороший магазин Приветливые продавцы Всегда помогут, подскажут
ДЗ
Дмитрий Зуев
Доброжелательный персонал, чистый и хороший магазин. Рекомендую
Острая Ехидна
Очень часто получается так, что на кассе цена отличается от ценника в большую сторону (в меньшую никогда не было😂). Ну и просрочка….частенько встречается на 1-2 дня