Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
В🍓
Вероника 🍓1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Переда…
Ег
Елена голубых1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Проверим…
cquuz..3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
ЛЯ
Любовь Яковлева1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Игорь Горчаков6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Нина Горчакова10 отзывов
блейд бёрс5 отзывов