For Cheer
Спортивные секции
яш
яна шалунова
Приятно видеть, как наши дети растут не только физически, но и эмоционально и интеллектуально благодаря занятиям в вашей школе. Большое спасибо!!
Святослав Ахматов
Наблюдать за развитием и прогрессом дочки на занятиях чирлидингом – истинное удовольствие и гордость. Не пожалели, что отдавли в эту секцию
НЦ
Наталья Царькова
Мы доверяем наших детей этой школе, здесь хорошие, профессиональные тренеры и детям очень нравится здесь заниматься
Ирина Матвеева
Отличный тренер Анна. Спасибо Занимаемся год, дочке очень нравится, тренер отзывчивый, внимательный к детям!!!
УМ
Ульяна Медведева
Отличный клуб! Тренера профессионалы своего дела.
ВШ
Василиса Шапошникова
лучший черлидинг в нашем городе 💗Хорошие тренера и все дружные.
Татьяна Безмельницина
Ходим второй год к замечательному и талантливому тренеру Анне Вячеславовне . Благодарю Вас за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую Вы вкладываете в детей. Их достижения — это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех.
Мария Камбур
Лучший клуб по Чир спорту 😍Обе дочки уже 3 года ходят к Полине Денисовне, души в ней не чаем🥰Лучший тренер❤️Желаю Вашей школе процветания и успехов!!! Отличных учениц и побед на соревнованиях 🥰
Анна Малахова
Ходим к Полине Константиновне, дочке очень нравится, ходит с удовольствием) выступления в разных городах, медали. Отличная организация и замечательный тренер🌺🌺🌺
Наталья Зайцева
Отличный клуб и замечательный тренер Кузьмичёва Полина Константиновна! Дочка ходит 2 года, очень хорошие результаты!
Дарья Куценко
Лучшая школа по Чир Спорту 💥💥💥 Спасибо огромное любимому тренеру Полине Константиновне❤ Дочка занимается уже 4ый год, жить готова в зале! 😇
Юлия Вагнер
Дочка год занимается у Шараповой Полины Денисовны - молодая и уже профессиональная тренер и педагог, умеет найти подход к каждому ребенку и сплотить команду 🔥💯 Побольше бы таких в работе с детьми. Клуб For Cheer - это про быстрее, выше, сильнее! Чирлидинг - яркий и зрелищный вид спорта, приводите детей, не пожалеете 👯
Настя Сендовская
Хожу уже 2 года и просто наслждаюсь тренировками в прекрасном коллективе! Тренер Анна настоящий профессионал, помимо своих базовых функций (как тренера), она постоянно придумывает интересные тренировки, вносит разнообразие в спортивный процесс, приглашает на большое количество соревнований. В общем, с ней не соскучишься! Помимо этого, дважды в год мы выезжаем на спортивные сборы, что является и отдыхом и активной прокачкой своего тела — совмещаем хорошее с прекрасным! Я очень довольна, повторюсь, тренером Анной. Довольна своим коллективом, каждая тренировка мне в радость!
ЕТ
Елена Тетюшина
Дочка занимается в клубе уже два года. Просто огромная удача, что попали именно в этот клуб - комфортный зал, удобное расписание, грамотный подход к делу. За два года мы принимали участие и в городских, и в областных, и во всероссийских соревнованиях. Регулярно выезжаем на учебно-тренировочные сборы. Уже собираем свою коллекцию медалей! Наш тренер Полина Константиновна всегда работает на результат. Спасибо ей огромное за любовь к нашим детям!
Есения Есения
Прекрасный тренер Анна и замечательный коллектив! За те 2 года, что я нахожусь в For Cheer, мы успели поучаствовать во многих всероссийских и областных соревнованиях и занять призовые места!
София Соловьёва
Хороший клуб! Замечательный тренер Полина Константиновна, которая научит ваших деток всему. Дружный коллектив и удобное местоположение.
ЕЯ
Екатерина Якунина
Самый лучший клуб по Чир спорту! Тренер Полина Константиновна лучший 🔥
Карина Давлетбаева
Самый лучший тренер Анна Вячеславовна, она научит вас делать крутые движения , всем всегда помогает,добрая, общительная , если у тебя будут проблемы она поможет Тренировки проходят отлично,сначала мы разминаемся и общаемся же в это время и рассказываем истории ,после этого мы танцуем и учим новые танцы которые придумала Анна Вячеславовна На соревнования и выступления мы придумываем сами как мы будем выглядеть и какая у нас будет одежда У нас проходит летом йога хорошая!! Есть даже парная йога Мне нравится ходить на тренировки и тренер очень крутой❤️❤️❤️🤍
Елена Замалиева
Дочь ходит в чирлидинг второй год. За 1 год в нашей копилке уже 4 медали🏅 ей очень нравится, а я, как мама, довольна работой нашего тренера Полиной Константиновной. Спасибо ей огромное!
Александра Бушанова
Лучшая школа черлидинга в городе. Ходим 2 года к Полине Константиновне. Это тренер от Бога👍
Марина Летковская
Самый лучший клуб!!!Дети ходят уже 5 год! К своему тренеру, Полине Константиновне, бегут с огромным удовольствием! отношение со стороны тренеров к детям серьезное и ответственное. Деток ходит заниматься много, все дружные.
ДЛ
Дарья Лапеко
Самый лучший клуб чирлидинга в нашем городе!Отличные тренера и очень дружная команда😍
Катерина Алаева
Племянница отходила год, за такой короткий промежуток у нее уже есть три медали с соревнований, мы рады что Полина Константиновна сумела достичь с ней такие результаты за это время.
Анастасия Петрюк
лучшая секция. классный тренерский состав, коллектив. все очень нравится, хожу с сестрой, каждый день ждем тренировки. есть мотивация к чему стремиться🤍 не пожалели ни разу, что пошли туда
Екатерина Зубрева
Самая лучшая секция чир спорта) Безумно крутые тренера, которые учат всему, всегда потдержат, выслушают и так же примут в большой коллектив с любовью и пониманием) Очень рада что посещаю эти занятия ❤️
ВЖ
Валерия Жернакова
Хорошая спортивная секция,племяннице нравится,Полина Константиновна-лучший тренер!
Анастасия Антипкина
Ни разу не пожалела,когда записала дочь в данную секцию!Это определенная физ подготовка, растяжка,выезды в разные города на соревнования,а так же различные спортивные сборы на природе.Это все определенно воспитывает спортивный характер ребенка и к тому же детям очень нравиться и они с удовольствием занимаются! Тренер Кузьмичёва Полина Константиновна Строгая ,требовательная ,но очень справедливая и безумно любит своих приемников!!! Рекомендую,не пожалеете
ИА
Ирина Анухина
Выражаем огромную благодарность нашему клубу и тренеру Кузьмичёвой Полине Константиновне,за наши успехи и достижения, вы у нас самые лучшие!!!
Валерия Гусева
Ходим год к Кузьмичёвой Полине Константиновне, в команде дети себя чувствуют как в настоящей большой семье, младшие тянутся за старшими, а старшие всегда приходят к ним на помощь 😍 Спасибо нашему тренеру за результаты и обстановку в команде 😇
АХ
Анастасия Харина
Еслиб можно было поставить больше звёзд я бы это сделала. Мой ребёнок ходит с 4 лет к Шараповой Полине Денисовне. Она как вторая мамочка, детки её любят. Как тренер она професионал. Зал покрыт професиональным покрытием. Детки с радостью бегут к ней на тренировку.
ЮБ
Юленька Бахтина
Лучший клуб чирлидинга у нас в городе!👍🏼Дочь ходит 3 год и каждый раз бежит на тренировку. Тренера Шарапову Полину Денисовну очень любит, для нее она пример, кумир 😀 Полина Денисовна легко находит общий язык с детьми, очень ответственно относится к тренировкам, воспитывает у детей терпение и трудолюбие. Выезжаем на соревнования очень часто, занимаем призовые места. В этом году наш клуб даже ездил в Москву! Мы были одни со всей Челябинской области. Как тренер, Полина Денисовна просто замечательная! И любит детей ! Рекомендую на 100500%
Анастасия Теславская
Мне кажется, лучший клуб в городе. Ходим к Шараповой Полине Денисовне уже 2 года, дочери очень нравится. Тренер относится к детям как к своим собственным, что очень радует. Выезжаем на соревнования в разные города и стабильно занимаем призовые места. Потрясающий тренерский состав, удобное местоположение, мы очень довольны!
LB
Lidia Brel
Самый лучший клуб. И самый лучший тренер Кузьмичёва Полина Константиновна🥰. Всех деток безумно любит. Тренер, который полностью отдаёт себя любимому делу и деткам. Ребёнок ходит с огромный удовольствием,и каждый сезон приносит нам медали. Полина Константиновна- вы лучшая!!!
Данил Жуков
К каждому ученику отдельный подход. Детям очень нравиться!! Отдельное спасибо тренеру. Всем советую лучший клуб по чир спорту в городе 🙏
Бумик Бумиков
Отличное заведение. Мои дети занимаются 2 года, тренера профессионалы. Дети в восторге, спасибо!
Сергей Степанов
Хороший тренерский состав! Ребёнок ждёт с нетерпением каждой тренировки! Всем советую!
Malbrun Sanchez
Отличный клуб ! Детям все нравится 😊