Мясник
3.3
3.3
Раиса Рассказова
В восторге
Вчера взяли хинкали- очень вкусные, как домашние. Сочные, начинки много, самое главное мясо есть. Очень выручили ваши хинкали- готовить некогда было 😊.
ЗГ
Зоя Гудко
В восторге
Купила в Мяснике свинину. Мясо вкусное.свежее. Получились отличные отбивные . Спасибо за качество
ТА
Тамара Архипова
В восторге
Получила приз в конкурсе активности -вареники с картошечкой. Сразу продегустировала! Понравились 👍Начинка вкусная, пикантность придаёт жареный лучок! Летом особо некогда лепить пельмени и вареники, поэтому это удобный вариант и на обед, и на ужин! Быстро, вкусно, сытно😀👍Спасибо за вкусный приз!
Сергей Ковригин
Совсем не понравилось
Купил сегодня конину. Просил мякоть вырезали. Готовить начал запах кислятины. Завтра приеду всё на прилавок выкину чтобы знали. Покушал б... ?!!!
Руслан Бикин
В восторге
Посетил данный магазин. Продавец приветливый, в магазине все мясо разложено красиво, запаха нет, все очень даже отлично!
Айгуль Ахмерова
Совсем не понравилось
Некачественное мясо, промышленное скорее всего, ни вкуса, ни запаха.
Камил Юлдашев
В восторге
Очень вкусная деревенская сметана, сыр, молоко топлёное!!!
Олег Честный
В восторге
Купили свинину по 240 рублей за кг, 8 килограмм лопатки. Продавец вежливая, мясо свежее, всё с ним в порядке. Кстати, уголь тоже купили - 3 кг, самый дешёвый уголь в округе (170 руб). Что касается музыки, которая беспокоит местных, тут, думаю, все вопросы к пивнушке круглосуточной. Если директора у них конечно разные. Там и срач такой возле крыльца оставляют после себя любители зайти в пивнушку, а персонал не убирает вовремя! Так что с мясом всё нормально)))
Татьяна Досмухаметова
Совсем не понравилось
Купили свинину 5кг воняет фиг пойми чем приготовке ,возврат отказались делать некому не советую там брать!!!
Виктор
Совсем не понравилось
Крутят рекламу с музыкой с 9 утра до 8 вечера всю неделю, невозможно ни спать, ни просто отдыхать в ближайших домах. Хозяева, будьте людьми!
EM
EVA M.
Совсем не понравилось
Музыка на весь проспект с 8 утра, ну вы серьёзно? Дайте людям спать из ближайших домов
Buzz Lightyear
В восторге
Зашёл в данный магазин чисто посмотреть цены на свинину,был приятно удивлен,купил антрекоты,приготовили,очень вкусное мясо,на промку непохоже,5 звёзд за цену и качество!