Курсы груминга
4.4
4.4
Третий раз стригу кошку,каждый раз кошку ранят до крови,обрезали все усы,последний раз кошка вся нервная и в одном месте высыпание появилось и сильно чешется,повезем в ветклинику,видимо машинки еще никакую дезинфекцию не проходят,чему этому я не удивлюсь. Если выяснится,что кошку чем то заразили (так как кошка не ходит на улицу и живет одна) извините,но я направлю к вам проверку.
ОТ
Олеся Тимошенко
Девчата такие все приветливые, любят свою работу это сразу видно!!! Хочу отметить мастера Кристину, замечательная девушка!стрижемся только у вас! Собачка Нюша моя после рук мастера просто красотка!
Лидия Быданова
Мастер Кристина очень тщательно и аккуратно выполнила работу! Учла все пожелания! Большое спасибо! Очень рекомендую данный салон! А ещё плюсик, что можно сразу купить натуральные лакомства по очень выгодной цене!
Яна Круссер
Пришли по рекомендации , отличные мастера , доброжелательные, кота подстригли отлично , он доволен 👍
KM
Kessie Miracle
Я понимаю что существует человеческий фактор и каждый может ошибаться. Но если вы называете себя профессионалами, то в чем проблема перепроверить запись, куда вы там кого записали. Мастер записал на понедельник, в итоге не принял так как перепутал понедельник и вторник в своём календаре. Все конечно понимаю, но очень обидно приехать к закрытым дверям, с другого конца города и не услышать хотя бы какую-то альтернативу действий для исправления ситуации. Даже если у вас кдассные стрижки, клиентоориентированность явно в пятой точке
Тимур Салихов
Постригли двух кошек быстро и качественно. По цене дешевле чем у многих )спасибо))
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Маргарита Слинкина
Стрижёмся 3 года именно здесь, всё устраивает. Девочки молодцы!!! С нашим то справиться...
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
КГ
Константин Голубь
Отличные мастера.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Мухаметшина
Ужасный сервис , цены придумываются из головы 🤪
27 декабря 2024, официальный ответ
Отнюдь не на каждой собачки вашей породы имеються фикалии в таком количестве. Как только вы научитес…
ИЧ
Инна Чеусова
Спасибо Ольге! Самоедскую лайку привела в порядок, теперь моя любимица стала абсолютной красоткой. Так же спасибо за рекомендации по уходу. Естественно рекомендую вас.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно.
Ольга Сибирева
Девочки- волшебницы! Наших трёх мейн-кунов превратили в шедевры! Спасибо вам, за ваше мастерство и индивидуальный подход к каждому животному! Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Виктория Никонорова
Первый груминг для малыша прошёл отлично! Дали рекомендации по уходу) а главное пëс доволен)
КА
Кирилл Андриянов
21.021.2024 привезли собачку на стрижку Собачки стало плохо , нам никто не позвонил и не сказал , после того как муж забрал нашу собачку Мне написали в WhatsApp«ИМЕЙТЕ ВИДДУ ВАША СОБАКА БЛ*ВАЛА» и скинули фотографию. ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ , ДАЙ БОГ ВСЕ ОБОШЛОСЬ ! Ушко поранили ! Подстригли отвратительно! За 1500 я не знаю , что они там стригли больше 2-х часов ! Когти не подстригли , после стрижки не обдули Это был наш последний раз когда мы туда пришли .
22 января 2024, официальный ответ
Предложим скидку
П
Полина
Отличная работа,собака выглядит шикарно,все очень вежливые,остались только положительные эмоции!
Ильяс Казаков
1. Подстригли кошака нормально 2. Уши кошкам почистли плохо 3. За передержку в 5 часов взяли 500 р за то что кошки посидели в моей клетке на ресепшене, их не покормли в туалет не сводили.
Елена Андросова
Отлично стригут,хорошие грумеры,стригли кошку и собаку,всё супер,спасибо👍цены очень демократичные
Татьяна Назарова
Огромное спасибо за подготовку чихуахуа Боссика для выставки. Все было супер!!! Мальчишка заездил!!! Оля, Вы профессионал!!! Теперь только к Вам. Советую этот салон. Чисто, доброжелательные девочки.
23 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за теплые слова 😉ждём вас снова
ОН
Ольга Николаева
Записались быстро, подстригли отлично,надеюсь в будущем вас посещать постоянно,привет от Тосяна
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас с нетерпением еще)
F1
Falcon 174
Замечательный салон, профессионализм мастеров поражает. Все сделали быстро, а самое главное-качественно.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Ольга Стрижка-Кошек-И-Собак
Очень качественные стрижки!
Нинок Короткова
Отличный салон, адекватные цены, мастера прекрасные. Водила на комплекс щпица,я и шпицуля мой остались довольны. Всем советую 😍✂️