Апрель
3.9
3.9
ДД
Дмитрий Д
Очень отзывчивые и душевные фармацевты, спасибо, помогли подобрать препарат мне и ребенку, рядом много аптек но за помощью теперь только сюда
Мария П
Вежливые фармацевты, быстрое обследование, всегда вовремя собранные интернет заказы!
Александр Игнатенко
Мы живем в соседнем доме и постоянно в первую очередь ходим в эту аптеку. Сегодня попросил жену зайти купить препарат Микроферменты, но продавец решила продать ей другой более дорогой препарат. Давно обращаю внимание на то, что в этой сети аптек и в частности в этой аптеке навязывают аналоги не понятного производителя и качества и более дорогие препараты. Будите внимательны - не экономьте на своем здоровье!
Наталья Сень
К аптеке претензий нет. Но с парковкой проблемка.
Мария Кириллова
отзывчивая девушка фармацевт, всегда предложит оптимальный вариант препарата
Светлана Дрожжина
Отвратительная аптека! Нет контроля наличия/отсутствия товара. Заказываешь в приложении товар (для подстраховки), который написано, что в наличии,(даже при звонке на линию сети аптек "Апрель" было сказано, что товар в наличии) приезжаешь за ним через 2 часа, а оказывается, что его нет. При такой конкуренции, я считаю, что подобная работа недопустима. Это говорит и об отношении к клиентам. Крайне возмущены и в эту сеть больше ни ногой! P.S. написала претензию, что мне ответили.... Ужас! Несвязные и недописанные слова. Вы хоть Т9 включите что ли, перечитывайте, что пишете. Это уже позор для всей компании.
НЧ
Наталья Чистякова
Самая бесполезная аптека из всех! Никогда ничего нет! Сколько бы раз не заходила, никогда ничего не удавалось купить. Аптека которая находится в доме, нет элементарных препаратов! Полки забиты всем, а по факту ничего нет!
Брали все для ребенка фармацевт дала спрей для взрослого выброс денег
ТС
Татьяна Сарынина
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Вы молодцы. Спасибо.
Анастасия Брагина
24.06.23 Мама преобретала лекарства,я ей скинула свою карту с проплаченым периодом чтобы была скидка, фармацевт отказалась принимать её,ссылаясь на то, что ей нужна пластиковая карта и если она эту карту отсканирует с телефона,то её уволят и т.д. в общем несла какую то чушь, к слову лекарства не дешёвые, а мама пенсионерка 70 лет , уверена если бы перед фармацевтом стояла я, мне бы она скидку сделала молча, а тут пожилой человек,можно и отказать ! Не советую аптеку,сотрудники не компетентны!
Светлана Зубарь
Замечательные, очень приветливые сотрудники. Отличный выбор медикаментов и других очень нужных и полезных товаров. Постоянно обращаюсь в эту аптеку и ни разу не заметила пренебрежительного отношения к покупателям.
Лидия Ефимова
Не хотят работать для людей, по телефону гнут свои условия и бросают трубку