Тандыр №1
3.2
3.2
ТБ
Татьяна Безроднова
Торгуете просроченным товаром, с переклееной этикеткой. Да,кремовые теперь нельзя возвращать на завод, а травить покупателей можно, придётся жаловаться на вас.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Возможно вы перепутали нас с соседнем хлебным отделом, так как в нашей пекарне…
ДЦ
Дмитрий Цеплаков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Приятно иметь дело
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такие теплые слова❤ Благодарим вас,что выбираете пекарню ТАНДЫР№1…
ОП
Ольга Полникова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за превосходное обслуживание, которое мне оказала Оксана, в отделе Тандыр №1(Мост 2). Её помощь в выборе продукции, учитывая мои потребности и бюджет, была неоценима. Терпеливо ответила на все мои вопросы и предоставили подробную информацию о каждой позиции товара. Оксана показала свой профессионализм, дружелюбное отношение и внимание к деталям. Я особенно оценила ее приветливость, тактичность и добропорядочность. Благодаря такому внимательному к своему делу продавцу, я приобрела именно то, что хотела, и более чем довольна своей покупкой. Всегда с удовольствием прихожу в Ваш отдел, потому что не только продукция у Вас наивкуснейшая и наисвежайшая, но и обслуживание клиентов оставляет всегда положительное впечатление. Я всегда рекомендую вашу продукцию своим друзьям и семье. Оксане - премию и довольных покупателей! С уважением, Ваш постоянный покупатель.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень вежливый и пунктуальный продавец. Всегда хожу только туда.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Василий
Вчера взял курник ,в пакете с курником был таракан
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за обратную связь, со своей стороны обязательно примем меры.
Евгений Стрелецкий
Очень вкусная выпечка, одна из лучших в городе И скидки по вечерам хорошие
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось .
Анастасия Сафина
Еда вкусная вопросов нет. Но ПРОДАВЦЫ ХАМЫ, СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ, С НЕДОВОЛЬНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. ОТПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИХОДИТЬ ИМЕННО В ТОЧКУ В МОСТЕ. НА ДРУГИХ ТОЧКАХ БЫЛА, ТАМ ОТВЕЧАЮТ НОРМАЛЬНО, ДРУЖЕЛЮБНО. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!
Жанночка Астахова
На работе угостили колечком с сыром,я прям влюбилась,решила зайти на следующий день,прихожу нет,на следующий день тоже нет, заходила я так раза 3, за третий раз ответ от кассира был «все что есть перед вами»! Вот а я знаю что тут есть? Мне каждую булку откусить? Зашла сегодня и о боги вижу что на этот раз есть,снова эта недовольная женщина,без лишних здравствуйте отдала мне эту булку,пришла домой отламываю а он с курицей🤦🏼♀️цена вопроса 100р поэтому даже не вижу смысла возвращаться,но блин почему нельзя нормально работать.
Julia K
Лепёшки здесь великолепны! НО!!! Почему на кассе работает вечно недовольная, угрюмая дама, которая, к тому же, либо очень плохо слышит, либо не желает слышать клиентов? Были сегодня, 08.05, утром в этом месте. Пришлось повторить не менее 5 раз то, что нам нужно было!!! И то после наших тщетных попыток нам всё равно дали не то, что просили! Что за сервис?! Не первый раз замечаем эту странную, недовольную особу на кассе! Разберитесь со своими сотрудниками!