На Полевой
Баня
ЯК
Яна Калинина
Отмечали с коллегами новогодний корпоратив в этой бане, все очень понравилось. Баня на высшем уровне, чисто, уютно. Всем рекомендую, а мы обязательно еще сюда вернемся.
Ольга Короткова
Были у Натальи и ее мужа в гостях 15.11.25.Отлично отдохнули!!! Все чисто, уютно, чувствуется профессионализм и душевное отношение к поситителям. Хочется возвращаться в эту баньку, где отдыхает и тело и душа. Спасибо огромное за ваши гостеприимство и труд.
Андрей Горлов
Спасибо хозяевам, баня,бассейн, места много, всё чисто. Рекомендую.
ИЩ
Ирина Щянская
Были с мужем 15.10 Выбирали баню по отзывам Все 10 из 10 Чистота везде идеальная Бассейн чистый, вода теплая Предусмотрена каждая мелочь, начиная от полотенец, заканчивая столовыми приборами . Очень добродушные хозяева ❤️ С Уважением Катерина и Владислав
Карина Санаева
Отмечали девичник, все было на высшем уровне Очень чисто, баня просто супер, бассейн тоже Что особенно понравилось, это отношение хозяев, на все просьбы откликнулись, спасибо вам большое Вернемся к вам обязательно ☺️
Артём Поздняков
Спасибо большое за баню, был с друзьями, приезжали на день рождения, всё понравилось, везде чистенько, сауна хорошая, парилка огонь, владельцы добрые, всё показали, рассказали🫱🏻🫲🏼🥰
СЧ
Слава Чернев
Очень долго думал, где отпраздновать свой день рождения, сначала сомневался, стоит ли вообще его праздновать, в итоге наткнулся на эту чудесную баню и вообще не пожалел, что позвонил им, всё было просто супер, праздновал маленькой компанией, но настроение было огонь, дали в подарок ещё 2 часа, баня была очень тёплой, бассейн чистый, вся посуда чистая, есть мангальная зона, столы на улице и в доме, всем советую, было самое лучшее 18-ти летнее) будем ещё приходить
Отлично мне что для отдыха тела и души Всем рекомендую!
К
Ксения
Прекрасная баня. Очень понравилась. Все чисто. Вернёмся сюда ещё раз.
Нз
Николай зобов
Всё круто, мы довольны с женой, теперь будем ездить только туда!!!
Марина Бакетова
Мне очень-очень понравилось. Порекомендую своим друзьям, знакомым
ypon4ik
Баня отличная!!! Большое спасибо хозяинам. Доброжелательные, вежливые. Все соответствуют фото. В бане чисто, комфортно, уютно. Все сделано просто отлично. Очень и очень понравилось!!! Рекомендую!!!
Алёна Мельникова
Баня супер. Хозяйка Наталья изначально всё подробно объяснила, рассказала. Всё что на фото соответствует реальности: домик чистый, бассейн чистый, в парилке достаточно жарко, самое то))) Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся)) Спасибо🫶
Nelya Romanova
Спасибо большое, Наталье. Прекрасное отношение к гостям, чистая и уютная баня. С удовольствием, приеду еще ❤️❤️❤️
Елена Коновалова
Спасибо большое вам за такую чудесную сауну
Di Sycheva
Уютная баня, достаточно жаркая, чистый бассейн. Для семейного отдыха самое то! Вежливые и добрые владельцы, при встречи сразу всё рассказали и показали) Однозначно вернёмся сюда снова и посоветуем другим)
Анна Федорина
Замечательное место . Всегда чисто, уютно, вся мебель целая. Очень вежливые владельцы. В парилке хорошо - жарко, вода в бассейне достаточно теплая , с детьми можно купаться, вода чистая. Для отдыха с семьей подойдет на 100%. Рекомендую посетить данную баньку.
Nika N
Отличная,баня, чисто, гостеприимно, адекватные цены, фото соответствуют 👍🏻
ИА
Инна Аскольская
Были в бане 30 марта . Всё очень понравилось. Чисто, уютно, бассейн тёплый, для нас это очень важно, так как были с детьми. И ещё очень важный момент- потеряли конверт с деньгами. На следующий день, когда приехали за машиной, хозяин бани нам сам его отдал , мы даже спросить об этом не успели. Однозначно приедем ещё.
z
zerofive
Отличная банька, парилка жарит!) а самое главное чистая и уютная. Ходили с женой все очень понравилось👌🙏 Хозяйка очень добрая и приветливая. Будем рекомендовать всем! Спасибо за отдых☺️
Валентина Альгина
Отличная баня! Вежливая и добрая хозяйка. Были впервые,приятно удивлены! Чисто , тепло всё для гостей есть! Спасибо вам большое!❤️ обязательно приедем ещё!
Руслан Сафин
Хорошая семейная баня, все чисто, уютно, парилка отличная. Посещаем уже не в первый раз. Рекомендуем баньку.
Наталья Галкина
Отличная баня!!!Чисто,уютно!!!
Константин Вавилов
Отличная банька, чисто, уютно,рекомендую!!!
Екатерина Евсеева
Рекомендуем! Просто отличное место для отдыха! Гостеприимные и заботливые хозяева! Всё на высшем уровне! Спасибо большое, что вы есть! Обязательно вернёмся к вам снова!!!
ЮХ
Юлия Харрасова
Собрались в баню спонтанно, выбирали по отзывам, и не пожалели. Баня чистая, парилка жаркая, водичка в бассейне чистая, без запаха хлорки. Эта баня для семейных пар с детьми самое лучшее место. Рекомендую. Теперь, если в баню, то только туда.
ТВ
Татьяна Вавилова
Просто супер баня! Очень все продуманно, самое главное чистота идеальная! Очень приятная хозяйка, которая все показала. Однозначно приедем ещё. Спасибо!
Алёна Сафарова
Всё очень понравилось, чисто, уютно, всё что для счастья надо, всё есть!!! Большое спасибо, отдохнули супер.
вс
вадим сидоров
Отличное место.
Анастасия Юсупова
Прекрасная баня! Все чисто,все работает,есть все для хорошего отдыха. В точности как на фото.
Ольга Овчинникова
Очень понравилось. Всё как на фото, есть всё необходимое для отдыха. Тапочки и полотенца выдают.Огромный плюс- чистота,что немаловажно , особенно когда отдыхаешь с детьми. Обязательно придем ещё , спасибо.
Анастасия Перова
Ходили семьёй, баня классная, все частенько, жаркая, есть мангал, бассейн чисты, все необходимое для отдыха.
Юлия Дрёмова
Отличная баня, первый раз сюда приехали и остались очень довольны, чистенько, всё красиво, вся посуда есть для пользования. Самый большой плюс что вода без хлорки, сколько в банях были везде хлорки так льют что потом пол года не можешь купальники отстирать, бассейн чистый , детям удовольствие одно...
ЕА
Евгений Аршиненков
Очень хорошая баня! Хозяева очень хорошие, приветливые и добрые! Сервис отличный! Всем рекомендую!
Ольга Васильева
Чисто, хорошие хозяева, и цена доступная
Дмитрий Лебедев
Очень понравилась банька! Тепло,чисто и комфортно! Хозяева хорошие и понимающие люди. Спасибо!
Ul Sm
Все понравилось, большое спасибо. Чисто, хозяева приятные и отзывчивые, на все просьбы откликались. Рекомендую.
Кошка 00
Очень понравилось. Чисто и аккуратно.
ВВ
Вадим Вадим
Хорошая банька
Евгений Сосновский
Все очень понравилось чисто красиво ухоженного отлично