Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Полина Бойко
Посещала этот магазин на протяжении 5 лет, всегда всё нравилось, ходила туда каждый день, продукты качественные и всегда свежие, персонал добрый, иногда как по настроению))). Ну с кем не бывает, всегда чисто и аккуратно, есть знакомые продавцы с этого магазина, всегда относятся любезно, доброжелательно, спасибо им)))
Алиса Дубинина
Заказывала продукты с доставкой, боялась, что пожадничают по граммовкам овощей или положат что-нибудь несвежее, но на удивление обслуживание на высшем уровне. Быстро собрали заказ, очень скоро доставили. Оставили хорошее впечатление о магазине, буду заказывать еще!
Екатерина Кузнецова
Отвратительное отношение к покупателям... Около месяца назад мне находила кассир, так она стала вежливой и исправилась... Сегодня, когда я была в очереди и кассир должна была обслуживать меня - она, без очереди, отпустила женщину... Не кто не извинился перед мной... Больше не зайду в этот магазин
artemiy serdyukov
Последнее время продавать тухлятиной для этой 5 стало нормой
Галюня Курдюкова
Идеальный магазин, если можно было бы поставить 100 звёзд, я бы их поставила
ТТ
Татьяна Турбабина
Одна из любимых пятёрочка в городе. Всегда все в наличии, чисто, дружный и отзывчивый персонал.
ай эм ми
Хороший магазин и время работы побольше а главное что цена товара на ценнике соответствует действительности на кассе в отличии от магаза через дорогу.Это про магнит.