Анлим телеком
Интернет-провайдер
АЕ
Арина Егорова
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этого провайдера. Подключили быстро, мастер приехал в удобное для меня время. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Особенно радует служба поддержки - отвечают оперативно и по делу, помогали разобраться с настройками роутера.
ИГ
Игорь Гуляев
Честно говоря, я давно искал стабильного интернет-провайдера, Анлим Телеком меня приятно удивил. Скорость реально держится на заявленном уровне. Обслуживание тоже на высоте, отвечают быстро и по делу. Доволен!
Дмитрий Алехин
Новый провайдер (подключились вот только в августе) порадовал хорошей скоростью на недорогом тарифе. Нареканий никаких нет. Вся домашняя сеть активно работает без зависаний.
ИС
Иван Сидоров
Подключены к этому провайдеру уже давно и очень довольны. Служба поддержки всегда на связи, что очень удобно. Радуют адекватные цены и стабильно высокая скорость интернета. Полностью устраивает, смело рекомендую!
РА
Романов Александр
Все хорошо. Компания Анлим Телеком понравилась в первую очередь тем, что именно они мне дали обещанное, а если быть точнее - то высокую скорость в любое время суток и это самое главное!
Алексей Кондратьев
У “Анлим телеком” оказалось самое выгодное предложение по соотношению цены и скорости. Интернет работает отлично, скорость высокая, обрывов сети вообще не бывает. Рекомендую.
МЮ
Марина Юрова
Лучший поставщик интернета в городе с отличным соотношением цена-качество, почти как в столице. Стабильный интернет с минимальным пингом. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Толмачев
Установил интернет в частном доме. Подключение прошло без проблем, все быстро сделали. Скорость стабильная, хватает на все мои нужды: работа, онлайн-игры, фильмы. Иногда бывают небольшие падения скорости, но не критично.
С интернетом от Анлим Телеком проблем почти не было, сигнал стабильный и на разных устройствах. Техподдержка вежливая, всегда готовы помочь. Иногда случаются небольшие перебои в пиковое время, но быстро исправляют.
Клара Копельман
Тариф хороший выбрали, интернет плюс ТВ. Недорого, к качеству вопросов нет, вот уже пол года и ни разу на зависали. И даже форс мадора не было. Связь нормальная, спасибо за работу поддержке.
Алексей Алексеевич
Быстрый интернет по реально низкой цене без повышений. Качество нравится.
СФ
Саша Филатенкова
Приехали после звонка через пару часов и аккуратно подключили. Роутер поставили бесплатно, набор каналов разнообразный, пока всё нравится
КХ
Камиль Худабердыев
С прошлым провайдером намучились контрено их мастера все пытались решить проблему, но без результата. Но вот недавно обратился в Анлим и мне все уладили за один день, интернет теперь везде хорошо ловит, подключение всегда стабильное, работать стало в разы комфортнее.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
Т
Татьяна
При подключении компания оперативно предоставила свой роутер он действительно оказался хорошим, легко покрывает всю квартиру и сигнал вообще не проседает.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорош…
НЗ
Наиля Закирова
Интернет без сбоев и задержек, полностью удовлетворены скоростью соединения. Сейчас ждем подключения у себя на даче.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наиля! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДЛ
Денис Лондон
Пользовались данным провайдером раньше на съёмной квартире, теперь подключили и в собственной. Качество нисколько не изменилось сигнал абсолютно стабильный, без просадок и глюков.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
Полина Алексеева
Подключены давно. При подключении взяли себе цифровую приставку и через некоторое время с легкостью смогли ее заменить на собственную.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Софья .
Подключили достаточно быстро и даже бесплатно по просьбе сделали дополнительный кабель в квартиру. По соотношению цены и качества все выходит приемлемо.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
ГК
Григорий Круновов
Тариф всегда подключали самый быстрый, как только технически возможность такая появлялась и периодически я проверял соответствие скорости заявленной. Не могу сказать, что со скоростью тут обманывают. К сети всегда было подключено около 5 устройств и при этом большой нагрузки на сеть не ощущалось Дом на четыре человека и всем хватает интернета.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
ТЖ
Тимофей Железнодорожнов
Подключил хороший игровой тариф в 200 МБ/c кроме онлайн игр ещё подходит и для стриминга
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ГК
Глеб Казаков
Трое из пяти друзей подключены здесь, решил и я перейти тоже. По скорости - честно, в выходные - стабильно.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Марк Соколов
Приятный сервис, ребята отзывчивые. Подсказали по настройке нового роутера, сделал всё сам. Рекомендую 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Сергей Рыбаков
Подключили год назад телевидение и интернет. Работает хорошо, с предыдущим провайдером не сравнить даже.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
КТ
Кирилл Тарасов
Бесплатно всё настроили и подключили. Вежливый персонал.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДП
Дмитрий Плотников
Подключили нас позавчера минут за двадцать, плюс мы удачно попали на акцию по подключению. Довольны. Спасибо, ребята!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ТР
Таисия Руднева
Компания для клиентов, которые хотят один раз подключиться и забыть! Никаких проблем с интернетом уже больше года не знаем. Только плату исправно вноси 😁и будет тебе счастье!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
КП
Ксения Павловская
Провайдер что надо, быстро и без лишних услуг подключили нас к сети. Адекватные цены на услугу без накруток.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александра Родионова
Помогли подобрать недорогой тариф с качественным интернетом. Предоставили роутер. Нам понравилось.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Маргарита Комарова
Пользуемся интернетом от провайдера на этой квартире уже довольно давно, даже не вспомню, когда подключались, может года 1,5-2 назад. За это время не припомню каких-то серьезных моментов по качеству связи. Провайдер нас абсолютно устраивает.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хор…
ИМ
Ирина Митрофанова
По качеству оказания услуг всё устраивает, если какие-то проблемы случаются, то устраняют их довольно быстро. Сотрудники вежливые и приветливые.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Денис Колосов
Выгодные условия на тарифы. Подключение бесплатное. К качеству услуг никаких вопросов нет, всё работает как и должно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МЕ
Мария Егорова
Подключили меньше, чем за сутки. Тарифов много и цены невысокие. Мы с соседкой очень довольны, выбрали интернет и телевидение в комплексе. Интерактивное телевидение отличное, всегда есть что посмотреть по вечерам. Интернет стабильный, по вечерам и в выходные скорость держится на уровне.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…