Уральские пельмени
Логистическая компания полного цикла
ООО Уральские пельмени
НА
Наталия А
Искала поставщика мороженого, нашла и была очень удивлена. Очень богатый ассортимент, столько известных контрактов, прям визуха случилась. Один поставщик закрыл всю мою потребность. Спасибо ребятам, быстро, вежливо, доступно. Однозначно рекомендую
Светлана Колодкина
Качественные полуфабрикаты, самое вкусное мороженое!
АУ
Анна Усачева
Сервис на высшем уровне. Всегда большой выбор ассортимента.
Анастасия Маркина
Отличная компания !
ВИ
Вадим Игтисамов
Все очень понравилось , рекомендую 👍
РМ
Роза Мартынова
Отличное обслуживание, все всегда на высоте!
Тимур Азаматов
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Макарова
Самое вкусное мороженое🍨🍦 и самые качественные полуфабрикаты здесь!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
ЕГ
Елена Городской житель
Работаю с компанией на протяжении 8 лет. Всём довольна. Заявку привозят на следующий день. Цены напрямую от производителя. Закупаю мороженое, пельмени и замороженные овощи.
21 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Мороженое Магнитогорск
Поставщик Тлк имеет в своём портфеле такие бренды как: Кузя, Советский стандарт, Магнат, Коровка из кореновки, Марс и тд. Так же ассортимент полуфабрикатов, овощей, торты и многое другое, глубокой заморозки. Предоставление холодильного оборудования, выделенный торговый представитель. Заключаем договора на поставку продукции.
Благодарим за отзыв!