Dejavu
Студия красоты
ДН
Дина Нуранова
В восторге
Спасибо большое Юле Устинович за шикарные макияжи и прически!Приходите к ней,не пожалеете!Она профессиональный специалист своего дела!
Татьяна Ута
В восторге
Являюсь постояной клиенткой у очаровательной Юлечки. Всегда получаю много комплиментов,после посещения салона. Макияж очень стойкий,держится долго.Прическа держится хорошо.Профессионализм и деловые качества на высоте.Пунктуальная,вежливая.Можете смело доверить свой образ на любое мероприятие.
Ан Ан
В восторге
Юля мастер своего дела, доверила ей свадебный образ макияж и прическу , сделала идеально , как я и хотела , все продержалось до конца мероприятия , Юля молодец 🫶
ПМ
Полина Михайлова
В восторге
Была в этом салоне не один раз, я просто в восторге 😍😍 Мастер по прическам Диана , волшебница своего дела😍 Справляется с любыми прическами Прическа держится целый день, ничего не свалилось Образ в 4 руки вместе с визажистом Ксенией, это просто спасение🤞🏻🥺 Собрали меня на важное мероприятие за 2 часа🫣 Очень рекомендую Диану и Ксению Очень вежливые, всегда поддерживают разговор, и дают советы ( я ещё тот болтун)😍 А ещё очень приятная зона ожидания🤗
КШ
Карнелия Шлапак
Совсем не понравилось
Мастер по прическам Диана, даже не может заплести нормально косичку, привели девочку на прическу для выпускного и разочаровались, хотя мастер сказал, что с работой справиться (фото прически присылали заранее) Не рекомендую данного мастера
Алена Пермякова
В восторге
Отличная студия, светло, комфортно и душевно. Спасибо визажисту Ксении за вечерний макияж. Очень понравился. В следующий раз обязательно сделаю полный образ у вас!
ЮМ
Юлия Мартинова
В восторге
Спасибо большое Юлии за образ на День рождения! За 2 часа сделали макияж и прическу, как я хотела.
МВ
Милена Валишина
В восторге
Девочки молодцы. Макияж и причёску сделали на высшем уровне. Сама атмосфера в салоне приятная.
Ольга Ч.
В восторге
Отличная уютная студия и супер профи Юля Устинович 🔥 Если вам нужен блистательный образ, записывайтесь смело! Внимание и восхищенные взгляды вам обеспечены
КС
Карина Сафина
В восторге
Доверилась Юлии в важный день - на свадебный образ. Макияж был как у принцессы! Сделала все быстро , качественно и красиво! Макияж держался два дня👍 Просто мастер своего дела! Человек своего дела с золотыми руками!😍
Оля Фил
В восторге
Юлия фея красоты🔥🔥🔥 рекомендую, мне было красиво!😻
ВН
Виктория Нежная
В восторге
Юлия - супер профессионал! Очень много лет доверяю ей свой образ и образ своих невест! Я организатор мероприятий и знаю толк в визаже! Также Юля прекрасный педагог! Проходила у нее курс макияж для себя! Все понятно и доходчиво! Объяснила все нюансы и подобрали вместе с ней косметику! Благодарю за твою работу! Всегда Рада быть у тебя!
Олеся Смирнова
В восторге
Впервые была у Юлии 12.11.2023 по рекомендации. И не пожалела! Очень красивая, тактичная, интересная девушка. Приятна в общении. Мне нужен был лёгкий макияж для фотосессии - и Юля сделала его именно так, как я хотела. Очень уютный салон, чистый, светлый. Однозначно рекомендую!
Ляйсан Шамсутдинова
В восторге
Записалась на make up к Юлии и на укладку к Полине. Девочки в 4 руки сделали из меня королеву! Профессионализм во всём!Сами такие милые, хорошенькие))) Не смотря на раннюю запись- 6.30, подарили мне не только шикарный образ, но и отличное настроение! Спасибо большое 😍 Приду обязательно к Вам!
Виктория Ортикова
В восторге
Спасибо огромное за сногсшибательный макияж и прическу! Юлия - настоящий профессионал! Все было на высоте! Переживала за локоны, так как обычно хватало на пару часов, а здесь все успешно держалось до самого окончания вечера!! Теперь только к ней)
Виктория Ганцен
В восторге
Прекрасный визажист. Чувствует человека. Знает как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки! С ней я всегда выгляжу шикарно! Спасибо за твою работу! Ты профессионал с большой буквы! ❤️❤️❤️
Сашуля Кипа
В восторге
Отличные мастера! Профессионалы в своём деле! Спасибо за не один собранный образ !! ❤️
ДП
Дарья Порецкова
В восторге
Прекрасное место с самыми замечательными мастерами 🤗 Такие добрые, открытые и общительные 🙏 совсем недавно была тут, делали полный образ на свадьбу и это был полный восторг, Юлия и Виктория сотворили настоящее чудо со мной, я была просто невероятно красивой😍 и самое главное, и прическа, и макияж продержались со мной до самой последней минуты праздника❗ поэтому однозначно рекомендую, я только сюда, это точно👌
ОТ
Ольга Тулуш
В восторге
Была у Юли на мейкапе, первый визажист, после которого я не умылась))) очень понравилось, все как хотела.
Василина Васильева
В восторге
24.06.2022 Была на макияже и прическе у Юлии Устинович Очень вежливая, улыбчивая, компетентная, поможет с выбором. Юлия со всей ответственностью подходит к своей работе. Прическу и макияж мы делали утром, все стойко продержлось до окончания вечера!Я ни о чем не беспокоилась и наслаждалась вечером)Все оценили образ, такой нежный и воздушный!) Девочки! Советую всем Юлию при выборе♥️
Juliet V
В восторге
Девочки в студии собирали меня на съемку. Сделали из меня красавицу)) В студии царит атмосфера красоты и света. Конечно же я осталась довольна!) Юля, спасибо вам, ещё раз, вы умничка)) Процветания вам и вашей студии!)) 💗
Арина Белоногова
В восторге
Прекрасная студия, с прекрасными мастерами! Была у Лены и Юлии, настоящие мастера своего дела, каждый макияж - произведение искусства! Очень люблю эту студию, всем рекомендую!
Kate Kate
В восторге
Очень душевная студия🥰 За красивым макияжем только сюда!
В восторге
Юлия Устинович, прекрасный мастер! Макияж и причёска на высшем уровне. Я не думала, что могу быть такой красивой☺️ А ещё Юлия очень приятный собеседник, время над образом пролетело незаметно и легко) Рекомендую!
Ирина Шестова
В восторге
У девочек золотые ручки 😍 как всегда на высшем уровне. Чудесные образы от Юлечки, заставляют возвращаться
Имя
В восторге
За образом, для особого случая обращаюсь только сюда. У девочек золотые ручки!🪄 Макияж от Юли всегда шикарен😍 💣
Яна Чернышева
В восторге
Обожаю эту студию ❤️Особенно мастера Юлию Устинович . Всегда записываюсь к ней на полный образ 🥰вот один из последних