Психолог
Евгения Куликова
Оксана, благодарю вас за то, что вы сделали для нашей семьи. Когда мы пришли к вам, казалось, что мы в каком-то тупике и не знаем, как изменить отношения. Была усталость от постоянных ссор и непонимания. Мы рады, что попали к вам в терапию. Вы помогли нам услышать друг друга, понять, откуда столько раздражения и помогли наладить наши отношения. Сейчас мы действительно стали ближе, появилась забота и поддержка. Искренне рекомендую всем, у кого есть трудности, попасть к вам.
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь и такие душевные слова. Рада была вам помочь…
Хочу поблагодарить психолога Оксану Евгеньевну за огромную поддержку и ее профессионализм ❤️ Я пришла после развода в тяжёлом эмоциональном состоянии — с тревогой и в полном раздрае. С первых встреч почувствовала облегчение. Благодаря бережной и глубокой работе мне удалось вернуться к нормальному состоянию, лучше понять себя и начать строить жизнь в новых реалиях. Сейчас я чувствую спокойствие, уверенность и силы жить дальше. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто проходит через сложный период в жизни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова! Рада была Вам помочь!
Ольга Мальцева
Оксана, хочу выразить вам благодарность за ваш профессионализм, за вашу поддержку. Я рада, что обратилась к вам. Уже после первой сессии были значительные улучшения в состоянии. И в процессе нашей работы в моей жизни начали происходить чудесные изменения. Сейчас я чувствую себя обновившимся человеком. Благодаря вам я стала легче принимать себя. Мы стали совсем по-другому общаться с мужем. Спасибо вам. Теперь рекомендую вас знакомым.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за ваш отзыв и такие теплые слова! Очень рада была с вами работать 💖
Ермилова София
Оксана, благодарю вас! После 5 консультаций наши отношения с мужем преобразились! Мы научились слышать друг друга, стало больше понимания и тепла. Мы сумели преодолеть разногласия, стали меньше ссорится, я перестала взрываться по пустякам. Стала лучше себя чувствовать, домой теперь хочется идти 💖 Рекомендую всем! 🙏
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодаю вас за отзыв и высокую оценку. Было приятно работать с вами. Обращайте…
Анастасия
Оксана Евгеньевна чуткий и грамотный специалист, профессионал своего дела. Помогает разобраться в себе, принять и полюбить себя, построить здоровые отношения. Консультации проходят комфортно, складывается ощущение, что разговариваешь с близким, мудрым человеком. Относится с пониманием, располагает к себе, направляет мысли в нужное русло, помогает избавиться от ложных установок. Делится полезными техниками и использует интересные методы. После консультации чувствуешь себя спокойно и воодушевленно. Благодарна Оксане Евгеньевна за внимательное отношение и моё психологическое здоровье. Помогла многое осознать и открыла глаза на многие вещи.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рада 💛
Алиса Алексеева
После развода не могла долго прийти в себя, чувствовала себя очень плохо! Знакомые подсказали обратиться к Оксане Евгеньевне. Ее поддержка и терапия сотворили чудеса. Я смогла восстановиться, научилась радоваться жизни и перестала быть финансово зависимой от бывшего мужа. Огромное вам спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рада была вам помочь.
ОТ
Ольга Титова
Хочу поблагодарить Оксану Евгеньевну за работу со мной в коучинге. Я обратилась со сложной ситуацией, с которой долго не могла разобраться. Мне казалось, что я не могу справиться со своим состоянием. Это не первое мое обращение к подобным специалистам, но первое - удачное. Спасибо!
28 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за теплые слова!🧡 Восхищаюсь вашими результатами! Всегда Вам рада!🌺
Алёна Ласукова
Хочу написать свои впечатления о занятии в Женском клубе у Оксаны Корниловой. Во-первых, хочу поблагодарить Оксану Евгеньевну за то, что она так подробно объясняла упражнения, рассказывала и помогала нам приходить к своим открытиям на протяжении всего занятия. Это ценно для меня, потому что не на всех занятиях можно почувствовать такую поддержку от психолога! Не думала, что работа с метафорическими картами поможет настолько глубоко увидеть ситуацию. Оксана Евгеньевну ещё раз благодарю за мощное занятие, за теплую атмосферу и поддержку!
21 марта 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы, всегда вам рада 🌸
Екатерина Королева
Благодарю Оксану Евгеньевну за проведенную консультацию. Очень понравились техники, с их помощью смогла посмотреть со стороны на свою личную ситуацию и её проработать. Благодарю Оксану Евгеньевну за профессионализм, внимательность, тактичность и безопасную, доброжелательную атмосферу консультации.
18 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за теплый отзыв! Рада, что вы смогли проработать свою ситуацию на консульта…