Семейная
Салон-парикмахерская
ИР
Иван Репушкин
Всё понравилось, учли все пожелания👍🏽
КВ
Карина Валишина
Никогда не писала плохие отзывы, но тут нельзя молчать. Мастер не профессионал своего дела. Попросила убрать длину, подправить челку, сделать лесенку у лица. Если вы буквально хотите "лесенку" на волосах, то вам сюда. Расцарапали лицо расчёской-брашинг, брызгали водой прямо на лицо. И еще возьмите в учет, что на это все уйдет полтора часа времени. Очень жаль, что такие мастера работают и берут за подобную работу 900 рублей. Когда я попросила позвать управляющую, мне сказали, что это она и есть. Не знаю, правда ли это, но в любом случае стрижка получилась ужасной и говорит о полном непрофессионализме. Я написала администратору в группе в соцсетях по поводу неудачной стрижки. Мне предложили подойти и поговорить с директором, пообещав, что стрижку исправят. Однако, когда я пришла, в процессе исправления директор заявила, что виновата я сама, так как плохо объяснила чего хочу. На мое требование предоставить сертификаты мастеров мне отказали, пояснив, что они не обязаны это делать, и что их профессионализм «и так виден». В итоге извинений я не дождалась, столкнувшись лишь с откровенным лицемерием. Адрес: Карла Маркса, 155
СЕ
Сергей Егоров
Очень хорошая парикмахерская
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Алёна Степанова
Красилась у Айдара, все очень понравилось. Сделал все так, как и хотела.
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЗХ
Зухра Халитова
Спасибо огромное мастеру Айдару! Ценю твой вкус и то, что очень знаешь свою работу, что модно и что подойтет мне, и конечно за разговоры. Спасибо за тепло которое дарите. Успешной карьеры и профессионального роста
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Егор Алькин
Подстригли идеально, у Айдара золотые руки, сделал все офигенно. Лучшая парикмахерская.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 😁
U
Unix
лучшая парикмахерская в городе
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Unix, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТА
Тимур Аглиуллин
Хорошая парикмахерская, не дорогие цены, постригли просто изумительно, хожу уже не в первый раз и с кеждым разом радуюсь как там хорошо стригут🫶🫶🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
TM
Toca Motya
Айдар, лучший мастер в своем деле, знаком с ним уже год, стрижку делаю у него постоянно, всегда доволен. Всем советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Toca, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Айдар лучший мастер, стригусь у него и каждый раз должен результатом!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Туманова
Уже долгое время хожу к мастеру колористу Айдару, никогда не говорю, какой результат хочу увидеть, но всегда остаюсь в восторге! Айдар мастер своего дела, работает в разных техниках и оставляет только самые лучше впечатления🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам.
Матвей Милешин
Все отлично, парикмахер хорошо выполнил свою работу, все очень чисто, сама обстановка в помещении очень приятная, так же все разговаривают вежливо, в общем все отлично!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Айнур Карсакбаева
Хожу к мастеру Айдару уже долгое время, это определенно лучший колорист! Всегда в восторге от результата, получается именно так, как я хотела) время с ним пролетает незаметно! Определенно рекомендую!
Айнур! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ДД
Диана Добрынина
айдар лучший мастер, приятный человек)
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Артём Абдулзалилов
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Айдару, очень хорошо стрижёт, приятен в общении.
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Постригаюсь здесь уже полгода, и мне абсолютно все нравится, персонал лояльный, цены не кусаются, постригаюсь у Айдара крайне положительный человек, стрижет отлично и можно интересно поговорить
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
DK
Denis Konovalchik
Приятная парикмахерская, радует чуткое отношение к клиентам. Спасибо мастеру Светлане, удачно постригла нас с девятилетним сыном, при этом проявила чуткое отношение и индивидуальный подход к ребенку.
Denis, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Виктория Черныш
Хочется сказать огромное спасибо Ольге ☺️парикмахер от бога 👍 избавила меня от черного цвета и сделала из меня блондинку очень круто получилось👍 цвет огонь 💥
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
U
Username
Постригли во👍
Добрый вечер, Username! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
СВ
Сергей Ващенко
30.10 стрижка полубокс, ничего сложного, подстригли клочками и проплешинами. На все претензии и аргументы , только отговорки(машинка не достает, не видно и т.д) К самой парикмахерской никаких притензий, часто захожу, всё устраивало, а конкретный мастер испортил всё представление о заведении, исцарапал машинкой всю голову, ошибки ни признавать ни исправлять не захотел.
Сергей Кушнир
Отличная парикмахерская! Мастер Оля стрижет отлично! Являюсь клиентом данного мастера уже много лет. Лучше нее никто меня не подстригал, все стригли криво-косо, а Оля идеально!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Елена Лунёва
Была записана на стрижку к Ольге, однако её на месте не было, сказали что заболела. Попыталась подстричься у другого мастера - Марины, заявила, что нужную мне стрижку она не делает, не умеет. Очень разочарована и отношением и уровнем мастеров. Уважайте себя и своих клиентов!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, нам очень жаль, что Вы разочарованы. Однако, когда Вам все нравилось, вы не писал…
Галина Геннадьевна Новикова
Более 2-х лет посещаю этот салон. Всегда всë на уровне, добродушно. Мастера и кофе предложат, если на долгую процедуру прихожу, и пошутим посидим. Отдельно стрижки детские для мальчиков отмечу - они всегда удачные. Спасибо за работу и цены
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Алена М
Ходим всей семьей к мастеру Оле ооочень давно, уже больше 12 лет точно. Оля - мастер - универсал, хорошо выполняет и мужские и женские стрижки, окрашивание, мелирование. Цены вполне приемлемые. В парикмахерской всегда чисто и проветренно. Всем рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Светлана Сафронова
ДВА ГОДА, ХОДИМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ , У НАС И МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ , МАСТЕРА УНИВЕРСАЛЫ, ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ НА ВСЕ ПЯТЬ ЗВЁЗД, !!!РЕКОМЕНДУЮ !
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Акишев
Я могу рекомендовать эту парикмахерскую с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал!
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
П
ПЕлена
Я и мой супруг постоянные клиенты этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Парикмахерская в шаговой доступности, опытные мастера, а цены приемлемые! Каждый раз мы получаем качественное и профессиональное обслуживание. Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
НБ
Наталья Буйнова
Постоянно обесвечиваюсь и подстригаюсь. Причём мастер Оля подбирает краску с учётом что у меня очень алергичная кожа и многие краски мне не подходят.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
No Name
Бомба 💣 💣💣
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
Tatiana W
По рекомендации обратилась к nail мастеру. Чистый кабинет. К сожалению, очень маленький. Для клаустрафобов точно не вариант. Рабочее место чистое. Инструмент вскрывается из простерелизованных крафт пакетов при клиенте, что огромный плюс (иначе отказалась бы). Хороший выбор из палитры цветов. Пилки одноразовые - огромный плюс (иначе отказалась бы). Мастер подстраивается под темперамент клиента. Хотела молчать и мастер молчала. Под конец захотелось поболтать, мастер поддержала разговор. Это приятно! Мастер работает аккуратно, но не так быстро как хотелось бы мне. Тем не менее от мастера и ее работы только положительные эмоции.
Евгений Громов
Очень хорошая парикмахерская Очень общительный работники Всё отлично всё понравилось Ставлю 5 звёзд Всём советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Роман Юрьевич
Жалко что нельзя поставить 0,отвратительно заведение, постригли не так как надо, про персонал вообще молчу, во общем если не хотите тратить нервы и деньги обходите это заведение стороной, а так бабкам с базара пойдёт и то думаю и у их будет недовольствие.
18 января 2024, официальный ответ
Странные люди, что же на месте не разобрались? Или как крысы лучше? Хотели стрижку как в барбершопе…
Денис Кулешов
Хорошая парикмахерская. Отлично подстригли.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Михаил Мартыненко
жалко конечно что нельзя ставить 0 звезд, отвратительно в плане того как стригут,а точнее мастер, полная женщина со светлыми волосами заплетеные в косу,вы не слышите клиента, может мне лучше знать как мне стричься,такое ощущение что вы не учились даже этому делу. Раньше были хорошие мастера, а сейчас не понятно кого набрали, больше не приду,это то что вы назвали стрижкой даже этих 400 рублей не стоит.ПОЗОР
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, у нас работает несколько мастеров и в разные смены. С мастеро…
Денис Аеткулов
Все отлично, все устроило. Теперь это моя любимая парикмахерская.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Максим Кузнецов
Супер мастера, все делают на высшем уровне❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
DK
Dmitriy Koch
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй. Парикмахеры мастера своего дела. Цены демократичные. Всем советую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EP
El Primo
Отличная парикмахерская! Подстригли как хотел! Рекомендую! Быстро и Аккуратно!
Андрей Макунин
Дополню отзыв жены! Пришел вовремя - вы закрыты. Есть подтверждение что меня там не было кроме Вашего слова?! Открыться вовремя не можете! Позор! И не нужно ВРАТЬ что нет следов! Я подошел и подергал дверь.
28 октября 2023, официальный ответ
Есть подтверждение что парикмахерская открылась в 9.03. Фото и видео фиксация имеется! И вам всего х…
Глеб Паничкин
Отличная парикмахерская! Все пожелания исполнены в лучшем виде)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Глеб, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Екатерина Сухорукова
Отвратительно подстригли ребёнка, с залысинами по бокам, выстригли, чёлку полукругом. А завтра 1 сентября... Больше сюда ни ногой.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, у какого мастера Вы были и какую услугу Вам оказали?
РЗ
Регина З
Возможно мастера и хорошие, но совершенно не умеют слышать клиента, а в этой сфере это немаловажно. В итоге состригли короткую челку, которая во первых не была на фото(которые показывали), а во вторых совершенно не подходящее человеку. В итоге потратили 1,5 часа своего времени и 600 рублей. Ребёнок ужасно расстроен, такая поехала в лагерь. И да, ещё и встретили в спящем состоянии на диване.
26 января 2024, официальный ответ
КС
Карина Савчук
Делала здесь биозавивку первый раз, результат превзошёл все ожидания! Мастер Юлия сделала мне шикарные волосы, до сих пор не могу нарадоваться!
Карина, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Артем Васильев
Мой последний маникюр который я тут делала не перестаёт меня радовать! Идеально исполнено всё, от обработки ногтя и заканчивая дизайном🔥🔥🔥! Мастеру Ксении спасибо!
Маша. Благодарим вас за теплые слова 🙏
ОЗ
Ольга Забоева
Теперь маникюр делаю только тут, мастер всегда справляется на отлично!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам 😌 Будьте здоровы!
Александра Никитина
Подстригаемся тут всей семьёй, всем нравится, как тут стригут, так что рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЗ
Дмитрий Зуев
Хорошая парикмахерская.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Эмиль Маркелов
Все красиво, чётко, с кайфом 😄 Стрижка у меня всегда одна, модельная, виски косые, 10 минут работы и готово 🤪 Уже несколько раз залетал в данную парикмахерскую, стригся у всех мастеров, доволен как удав 😏
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Огромное спасибо за доверие, успехов вам!
Нина Семенова
Неоднократно была в парикмахерской "Семейная" у мастера маникюра Ксении.Очень понравилось.Большой выбор цветов гель лака и много идей по дизайну,кстати очень красиво и профессионально рисует.
ОМ
Оля Марченко
Ставлю "Семейной" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
17 ноября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!