Приюты для животных
Александр Маргевич
Приехали взять щенка, нам устроили целую экскурсию, люди любят свою работу.
ИМ
Ирина Муштей
Хороший приют! Чисто, современно! Надеюсь кошка будет счастлива…
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ЯИ
Яна Иванкова
Договорились взять кота данная организация отдала не нам Уважения нет
Дарья Рудакова
Сегодня отбили котенка у собак, котенок истощен,покормили,помыли и обработали от паразитов.Себе не можем оставить т.к.пять кошек уже имеем,не все здоровы.Позвонила в данную организацию,по отзывам думала что помогут,видимо отзывы сами себе пишут.Не помогли,нет мест сказали и ни чем не могут помочь.Жалко малыша обратно отправлять.А теперь дополню свой отзыв,мы не испугались трудностей с этим малышом,оставили его у себя и вот какой он сейчас!!!Фото приложено !!
НБ
Наталья Басова
Огромное спасибо Александру, за то что не отказал нам и принял котика, у которого умерла хозяйка. В приюте чисто, облагорожено, всë сделано с душой. У вас большое сердце.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
Ainur Yalalov
Спасибо за милых друзей. Сотрудники очень вежливые, подскажут и покажут все. Видно, что любят свою работу, везде порядок и приятная атмосфера. Щеночка с коричневыми пятнами забрали племянники, а темненький остался с нами😊 От посещения остались в восторге, еще раз спасибо❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Екатерина Крылова
Доброй ночи, возьмите пожалуйста кошку, без слёз на неё не возможно смотреть, её тут порвут собаки, к себе домой не могу взять, ТК собака порвёт, помогите пожалуйста ей 😭89954700310 привезу сама. Очень прошу вас отзовитесь.
Альфия Саитгалина
Добрый вечер, можно ли пристроить кошку? До сих пор не могу найти ей дом
🤪 😊
Хороший приют добрые, отзывчивые люди.
Дмитрий Абакумец
Добрые, отзывчивые люди, но моей собаки не оказалось.
Василиса Казанцева
Здравствуйте. Сегодня были в приюте. Приезжали за собачкой, но сердце слабое моё, взяли двух прекрасных щенков☺☺Упитанные малые. Спасибо большое. Могу сказать , что за ними ухаживаю хорошо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Алексей Маликов
Здравствуйте мы сейчас едим из приюта . У нас дома 2взрослых кота не кастрированных уличная кошка нам уже приносила котенка девочку мы её устроили, новые хозяева очень довольны буквально через неделю появляется похожий котёнок похоже той же мамаши возможности домой завести нет(наших котов лечили от обретённых клещей) котёнок живет под верандой естественно мы его кормим. И на днях у нее появляется "сожитель".около с пол месяца мы вот так живем два кота дома и две кошечки на улице. Но нужно было что-то делать. Мы привезли их в приют и честно слезу пустили мы оба от количества увиденных животных, но там настолько всё благоприятно и чисто.Думается что в приюте у котят будет шанс обрести дом. Большое спасибо Александру . Вы делаете большое, доброе дело.
Юлия Жувасина
Добрый вечер!подскажите как к вам пристроить кошечку?
Юлия Чернобровкина
Отвезли котов,у которых умерла хозяйка,3 не смогли пристроить,обратились в приют.Очень вежливый персонал,животные в отдельных клетках,чистота везде.Большое спасибо за вашу работу.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 .
Екатерина Плешкова
Здравствуйте.Александр читает ватсапе и телеграме сообщения и не отвечает,к большому сожелению((( Как можно пристроить кошечку?живёт в подъезде
25 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, напишите Ваш номер телефона, мы вам позвоним.
Людмила Коржова
Сегодня посетили данный приют, выбрали себе лохматого друга) Хочу сразу же отметить вежливый персонал, люди с большим трепетом относятся к каждой собаке. Достаточно чисто, что немало важно. Огромный выбор собак, от мала до велика. Однозначно, рекомендую данный приют животных!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что Вы выбрали себе лохмат…
Тимур Вагизов
Спасибо Александру. Помог выбрать лохматую подругу) нашему дяде. В питомнике - чистота - не пахнет. Персоналу - спасибо. Собачки в хороших руках, но многим из них было бы хорошо иметь своих хозяев. Кто думает о собаке - приезжайте, с пустыми руками не уедете.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за теплые слова. Ждём снова 😉
Снежана Тимофеева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно пристроить найденыша? Собака сука беспородная, примерно 1-1,5года
Арина
Очень милые собачки и кошечки. Добрые красивые и ласковые. Спасибо вам огромное за экскурсию мне всё понравилось
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Hokage
очень хороший приют. все собачки и кошечки очень красивые и милые и ласковые. приятный персонал. животные содержатся в чистоте.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Родионова
Очень понравились животные,добрые и дружелюбные работники. Всё очень понравилось,спасибо за экскурсию.
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв!!!
ОС
Ольга Смолякова
Сегодня посетили Государственный приют для животных без владельцев с учениками 5 класса, школы 67 города Магнитогорска. Хотелось бы выразить огромную благодарность директору и сотрудникам приюта за отзывчивость и тёплую встречу. В рамках школьного проекта по зооволонтерству, ребята очень хотели съездить и пообщаться с животными (привести вкусняшки), хотя животные в этом приюте ни в чем не нуждается и содержатся в прекрасных условиях. Радостно осознавать, что есть неравнодушные люди, кому не безразлична судьба брошенных животных. Спасибо вам большое! Мы в свою очередь постараемся привлечь внимание школьников и их родителей к проблеме брошенных животных, и может быть кто-то из жителей приюта побретет дом и любящего хозяина.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 😉
Дамир Елизаров
Очень добрые кошки и собаки. Александр спасибо вам за экскурсию. От 5Б класса 67 школы
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Неля Чарыкова
Здравствуйте! У нас в п. Новосавенка , откуда то появился пес , большой и лохматый , мы его боялись , но жалко и подкармливали ... Но жалко его , он ничей , уже месяц на улице живет . куда можно позвонить , чтоб забрали ?
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните нам по тел. 8-35140-2-15-33 или напишите свой телефон.
Никита Богословский
Было здорово!! Прям сердце разрывалось от животных, всех домой хотелось забрать. Все чистенько, аккуратненько. Провели нам небольшую экскурсию, персонал приветливый, не злой. В общем супер
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Ченцов Жека
Спасибо, были сегодня в приюте, очень понравилось, персонал приветливый, дружелюбный, все показали, рассказали. Приют очень чистый, вольеры просторные, чистые.
Юлия Александрова
Сегодня были в приюте, забрали собачку домой. Удивительно всё чисто, тарелочки полные,Животные в тепле. Очень здорово, что теперь есть такая организация, которая помогает бездомным животным! Спасибо!
Анастасия Григорьева
Спасибо большое этому приюту♥️🙏🙏🙏. К нам во двор забралась маленькая собачка, покормили, отогрели , но оставить не смогли. Позвонила в этот приют , они сразу приняли. Спасибо таким людям 🙏
ЛА
Людмила Акульчева
Здравствуйте,подскажите а котят принимают ?нашла маленького котёнка ,хотела привезти ,это возможно ?
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Позвоните в приют 89525224622 Александр, по Вайберу или Ватцапу, связь не всегда ловит.
Елена Лузик
Привезли подброшенных 5 щенят, приняли всех, поместили в деревянный вольер с просторной будкой, На территории чистота, хвостатые все таки находят своих хозяев в этом приюте, Хорошее руководство приютом,
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AN
Alexandra Nefedova
Территория большая, на всей территории работает персонал,у собак комфортные боксы(если жарко,они проходят во внутрь,если хотят подышать- то просто выходят в клетку).Многие собаки вообще просят у Александра,чтоб тот их почесал)) свой ветеринарный врач,много еды и воды в вальерах.
ВЛ
Валерия Леонидова
Сегодня нам посчастливилось посетить данный приют! Мы связались с приютом через сообщество в Вконтакте.Нам вежливо ответили , и мы договорились о встрече. Хочется отдельно выразить благодарность заведующем приютом Александру Горюнову. Александр любезно нас встретил и познакомил с подопечными.Очень комфортные условия,все собаки здоровые и чистые.Грустно,что столько собак остаются без хозяев.Хочется пожелать приюту дальнейшего процветания,а их подопечным-поскорее найти свой дом.Еще раз благодарим за такой радушный прием🌟
Ксения Колесникова
Было написано, круглосуточно работает! Мы приехали +-10 с 5 щенками бездомными надеялись, что их примут, но как оказалось))) они не работают круглосуточно так ещё и якобы у них работает только отлов, который не факт, что сразу поедут на этот отлов. Звонили уточнить, но трубку удивительно никто не взял). Расстроили, а мы думали, что наконец открыли нормальный приют. Приют-это благотворительное учреждение для воспитания сирот и беспризорных животных, которых могут принять без какой-либо регистрации. Не надо было ставить такую высокую планку на свой приют, если вы не оправдали ожидания, жаль.
Boris Savlatov
Отличное место, приветливый персонал и отзывчивые люди , очень помогли и помогают животным, всем рекомендую👌