Wow studio
ЕВ
Екатерина Ватагина
Спасибо Алсу за прекрасную причёску и великолепный макияж. 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв 🫶 Будем рады видеть Вас снова .
г
гейл-335
Была в салоне 19.10.2025 на стрижке и мелировании у мастера Екатерины. Осталась довольна как слон😁,полный восторг от проделанной работы(мелирование без желтизны) при стрижке были учтены все мои пожелания. В салоне царит уютная и дружелюбная атмосфера. Мне был предложен кофе с конфетой и бесплатный аппаратный массаж ступней. Вобщем получила все 33 удовольствия как говорится. Теперь,Екатерина я буду ваш постоянный клиент🤗 Прилагаю фото до и после👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🤍
ВВ
Валерия Валерьевна
Самая лучшая студия! Прекрасные мастера всех направлений 👍🏽☺️
СЧ
Светлана Чечерина
Была в студии у девочек , на ботоксе волос , бровях . Девочки все классные , угостили вкусным кофе , накормили даже ))) сделали все прекрасно . Волосы шелк, брови красивые ! Спасибо большое ! Советую студию !
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Светлана ! Благодарим за прекрасный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Екатерина Тащилина
Хожу на ботокс волос к Светлане уже года 4! И хочу сказать что это лучший мастер в нашем городе 👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина ! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова 🌸
Наталья Малинова
Никогда не хотела наносить на свои волосы, кератин или ботокс. В 2020 году, посчастливилось познакомиться с мастером Светланой😻, после ее процедур, волосы стали более напитанные, и роскошные. Ежегодно прилетают из Москвы в Магнитогорск, и обращаюсь за обновлением своих волос, только к ней ☺️ Светлана настоящий профессионал, всегда после процедуры расскажет, как поддерживать и ухаживать за ними, спасибо что я нашла тебя 🤩
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталья ! Благодарим за чудесный отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🌸
Ксения Сергеева
Обожаю это место😍все девочки умницы, всегда найдут местечко для своих клиентов))) А Светочка просто Богиня волос🙏храни ее ручки, всегда делаю кератин у нее, волосы не реальные.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Ксения ! Благодарим за высокую оценку и теплые слова о мастерах . Будем рады видеть Ва…
ТЛ
Татьяна Лычагина
Мой любимый мастер - Светлана. Хожу к ней больше 8 лет. До неё «посчастливилось» познакомиться с двумя другими мастерами города. После них перестала верить в чудо кератина и ботокса. Но Светлана развеяла все сомнения😍 с тех пор свои волосы доверяю только ей! Всегда милая и улыбчивая. После каждой процедуры проговаривает какой уход за волосами должен быть дома. Однозначно советую всем мастера Светлану. И хотелось бы сказать о самом салоне. Всегда чисто и уютно. Мастера приветливы и доброжелательны. Девочки молодцы!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна . Благодарим за теплые слова ! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Анастасия Кадетова
Мастер Светлана-чудесный мастер. Не первый раз делаю у нее кератин, результатом довольна. Все держится отлично. Также, у нее всегда можно купить профессиональный уход для волос, это очень удобно. Рекомендую данный салон и этого мастера 💜
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим за прекрасный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Elena Sabirova
Мастер маникюра Сэри - ты феюшка😍 Все круто, прекрасно носится🫶 Работу сделала быстро и качественно с вкусным кофе ☕️ Умничка❤ Адекватные цены, качественный материал, одноразовый расходник👌 Уютная студия и все девочки очень приветливые и весёлые❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Елена ! Благодарим за выбор нашей студии и хорошие отзывы о мастерах ! Будем рады видеть снова !
Светлана Логинова
Не в первый раз собираем ребенка на сборы в спортивную школу. И конечно заплетаем у Индиры косички😍 Заплетение проходит комфортно , на удобном кресле , быстро и качественно. Дочка счастлива, я спокойна) Всем рекомендую 👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады Вас видеть снова в нашей студии . 🌸
Elizaveta Alekseeva
Пользуюсь процедурой 6 лет,есть с чем сравнить . Светлана отличный специалист, мастер своего дела. Работа выполнена очень качественно. Рекомендую.
Валерия Скрипцова
Уже не первый год посещаю мастера Светлану, делаем процедуру ботокс для волос! Сказать, что я в восторге не чего не сказать! Волосы стали здоровые, шелковистые, перестали путаться и расти стали с бешеной скоростью🔥 А выпрямитель для волос давно пылится на полке😂 и сама студия мне очень нравиться, чистая, уютная и все Девочки очень дружелюбные😍
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас 🌸 Будем рады видеть снова !
mariiish65
Очень приятный и вежливый персонал. Бережно и аккуратно выполняют свою работу. Все стерильно , на рабочем месте порядок. И с дизайном определиться помогут , и кофе угостят, и выслушают. Девочки-вы феи красоты! Спасибо Вам за профессионализм! Всем рекомендую этот салон, я осталась процедурами довольна!
Galina Komarova
Отличный салон красоты! Обращаюсь к Дарье не первый раз и каждый образ, который она мне делала просто шикарен! Всегда на макияж только к ней! У Сэри делала причёску, тоже очень понравилось! А главное девочки делают причёску и макияж стойкие, не слёзы, не танцы не помеха!
Александра Мишина
Хорошая, светлая, удобная студия! Девочки профессионально создают красоту)! Была у Дарьи на макияже и у мастера по прическам Сэри! Осталась довольна!
ЮС
Юлия Соколова
Прекрасная студия, искренне благодарю Дарью и Сэри за шикарный свадебный образ, макияж и укладку на день рождения. Здесь работают профессионалы, рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за отзыв ! Мы рады будем видеть Вас вновь и вновь !
юК
юлия Кильдиярова
Была у девчонок на ногтях и на ботоксе, результат супер) теперь только туда) девочки очень милые и общительные 🥰
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв . Будем рады видеть Вас снова !
Анна Вардановна
Отличная студия, прошла обучение по уходу и восстановлению волос у Светланы , чудо а не преподаватель ) все максимально ясно и точно объяснила и показала! Мастера этой студии настоящие феи красоты 🌹✨ всем советую эту студию 🤍
24 марта 2022, официальный ответ
Anna-Milaya! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вас видеть в нашей студии ❤️