Акрон Скрап Урал
Пункт приема металлолома и электроники
Приём всех видов металлолома, электронных плат, АКБ. Выгодные цены!
Сайт
Вакансии
С.
Светлана .
В восторге
Рекомендую, работают быстро, без обмана, самые высокие цены. Приемщик вежливый и всегда поможет. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Очень клиентоориентированность отличная 👍
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Очень приятно читать такие слова — для нас это…
Андрей Аксенов
В восторге
Хорошая приемка, высокие цены на лом, график работы удобный почти всегда работают. Удобное место.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за обратную связь! Приятно осознавать, что наши усилия не напрасны…
Вадим Петровский
В восторге
Весы точные. Оплата на карту. Все четко.
В восторге
Всем Рекомендую 👍 Отличный приёмщик, удобное расположение! А главное моментальный расчёт за наличные средства!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Владислав Сальников
В восторге
Хороший пункт приёма , удобное расположение, вывез из гаража весь металл который накопил. Приемщик, отзывчивый и вежливый. Приеду ещё как накоплю металл.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон Водопьянов
В восторге
Сдавал медь , цена высокая, все прошло быстро без каких либо проблем! Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас
ВУ
Владимир Усольцев
В восторге
Быстро, качественно, цены хорошие. Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Неизвестный Ф.И.О
В восторге
Сдавал этой компании пару раз Медь. От качества работы только приятное впечатление. При приёмке всё оперативно, аккуратно и профессионально, приёмщики и оценщики нормальные ребята. Цены здесь высокие и расчёт быстрый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алсу Тухавдинова
В восторге
Отличная приёмка,все быстро,чётко.Точные весы,прекрасные приемщики, только к вам👍рекомендую всем
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
В восторге
Недавно посетил пункт приема металла, и вот что могу сказать: 1. Обслуживание: Персонал был дружелюбным и вежливым. Все объяснили, помогли с сортировкой металла. 👍 2. Цены: Цены на прием были на уровне рынка, даже чуть выше, что приятно удивило. 💰 3. Условия: Пункт был чистым и организованным. Не пришлось долго ждать своей очереди. 4. Удобство: Удобное месторасположение и доступные часы работы. В целом, остался доволен своим опытом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет сдать металл. 🚀
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Анастасия Сергеева
В восторге
Супер металлобаза, все быстро, четко. Взвешали все честно. Приемщик молодец, помог.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
В восторге
Отличное место для сдачи металлолома, всем советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Тёмыч Викторович
В восторге
Быстро. Без заморочек и обмана. Не первый раз приезжаем. Приемщик адекватный и вежливый!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тёмыч, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Евгений Подольский
В восторге
Отличная приемка. Точные весы, вежливый приемник. Дома медь завесил думал обманут, но нет вес сошелся. Хорошая приемка советую.
Дарьюш Кмецяк
В восторге
Неоднократно сдавал сюда лом и цветмет, и чермет. Быстро выполняют свою работу. Цены высокие, и это радует!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон
В восторге
Безусловно нормальная компания. Второй год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, что приемщики, что оценщики, работают профессионально. Вес всегда четкий, проверял, ни разу не обманули. И деньги сразу же отдают. Так что могу смело рекомендовать!
31 марта 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады вам всегда.
Андрей
В восторге
На эту приёмку наткнулся случайно, ехал с деревни. Посмотрел цены, оказались выше чем у конкурентов в этом районе. Теперь сотрудничаю с этой компанией. Быстро, удобно и главное честно!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик ! Мы всегда вам рады !
Иван Кузьмичев
В восторге
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))) Гари
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству
Евгений Ковальков
В восторге
Сдаю в этот пункт металлолом уже несколько раз. В этот раз привез старые трубы и металлический профиль. Всегда всё четко и оперативно. Персонал вежливый, работают слаженно, без проволочек. Приятно, что есть место, куда можно сдать металл и получить за это деньги.
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся!
КП
Константин Попов
В восторге
Недавно сдавал металлолом в этой компании и остался доволен сервисом. Приятно удивило вежливое и профессионально обслуживание. Оценка металла прошла быстро, цены оказались вполне адекватными. Весы точные, все прозрачно никаких скрытых моментов. Приятно, что компания работает официально и предоставляет все необходимые документы. Буду обращаться сюда снова. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Мухамет Абдрахманов
Совсем не понравилось
Не возите туда свой лом или цветмет!!! Весы обманывают, на кг 4-5.