Многопрофильные медицинские центры
Недавно прошла капельницу Энергия+ в Clean clinic на Мечурина 134. Была сильная усталость, сил совсем не хватало. Процедура прошла комфортно и без боли, медсёстры внимательные. Уже на следующий день почувствовала прилив сил,улучшилось настроение и концентрация. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное нам время для написания отзыва. Очень гордимся тем, что наши капельницы…
Вежливый и отзывчивый персонал,рекомендую клинику для капельниц.удобные кресла,телевизор и сама медсестра молодец,все быстро и сама атмосфера как дома. Буду приходить сюда еще ! Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за душевный отзыв! Наши двери открыты в любое удобное для вас время!
Людмила Фарион
В Клин Клиник на Мичурина 134, прошожу курс капельниц 'хроническая усталость' (5 процедур, успела взять с 20% скидкой. Врач Тимеева Кристина назначила курс по результатам обследования, медсёстры контролировали процесс. Очереди минимальные (приём по записи), парковка во дворе, кресла удобные с ТВ, уютно одним словом, не как в больце. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что курс капельниц от хронической усталости в Клин Клиник на М…
Светлана Коробова
Витамины прямо в организм, удобно. Понравилась клиника.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИД
Ирина Долженкова
Сдавала анализы в этой клинике. Понравилось обслуживание, отсутствие очередей, приветливый персонал. Все чисто, уютно, аккуратно
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству. Надеемся, что и результаты анализов вас тоже порадовали)
Виктория Павлова ( Черепанова)
Отличная клиника. уютная, обстановка располагает, менеджеры и сёстры внимательны и коммуникабельны. Приём ведёт очень хороший врач Екатерина, которая много что нового и полезного подсказала
24 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады, если смогли быть полезны и помогли в достижении здоровья!
Ольга Резанова
Новая чистая клиника! Удобные мягкие кресла для капельницы , в которых можно уснуть, телевизор, чай! Чистые туалеты! Уровень👍🏻!!! Платная медицина она такая! У меня анемия - делала в этой клинике капельницу на поднятие железа.
22 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, очень приятно читать такие отзывы, это нас очень мотивирует! Большое спасибо! Желае…
Аня Мясникова
Клиника прекрасная,очень приятный персонал,очень опытный и компетентный доктор Пацына Екатерина Олеговна.Уюная атмосфера. Капала "Витамин премиум",после капельницы чувствовала себя словно вновь рожденной,была приятно удивлена от действия препаратов!
23 марта 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! 🤗Желаем здоровья!🌷