Beer store
Пивной мини-бар
3.6
3.6
Марина Егорова
прекрасные сотрудники , хорошее обслуживание , все очень дружелюбные , общительные. побольше бы таким сотрудников. в помощи не откажут , всегда готовы и рады помочь
Ярик .
Чудесное место с вежливым персоналом. Товар лучшего качества, по сравнению с остальными алко-магазинами. Рекомендую
v.
vilka .
прекрасный персонал работает в этом бир сторе!
Отличный магазин, постоянно хожу туда, персонал всегда вежливый и приветливый) Качество продукции на высоте
KK
KUB Kubovich
Отличный магазин, доброжелательный персонал, всегда подскажут что выбрать, и отличное местоположение))
ВЮ
Вадим Юрич
Отличный магазин, приятный персонал!хорошие месторасположения все под рукой) 🤘🔥всем советую 🤓
VV
Vey Vey
Я недавно посетила этот магазин, и у меня остались только положительные впечатления! Продавцы здесь просто замечательные — очень вежливые и отзывчивые. Они с радостью помогли мне выбрать пиво, предложив несколько отличных вариантов. К тому же, ассортимент просто впечатляет! Пиво было на высшем уровне — вкусное и свежее. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличные напитки!
ww
weee weeee
хороший магазин, продавцы доброжелательные, в пиве хорошо разбираются единственный бир стор где можно купить крепкий алкоголь😁
Кассирша тварына развела Кента он хотел познакомиться а она ему мочу впихнула и продинамила
AZ
Anara Zhananova
Просите чек после оплаты,могут обмануть,мне сначала сказали одну сумму потом я попросила чек там уже была наименьшая сумма
К
Кристина
Девушка что на разливе пива стоит, не очень приятная, разговаривает по телефону, спросили какое пиво лучше в ответ косые взгляды,а на кассе девушка супер
Psinka <3
Люблю это место, хожу практически каждый день, персонал всегда милый и улыбчивый🥰
Андрей Просто
Пиво и ассортимент не самый плохой, НО!!! Разливают в бутылки по 1,4 л. и часто ещё 70-100мл недоливают((! Не раз говорил про это, но все никак не исправятся((!!
Евгений Горбунов
Срок годности ни какой липкий,только на помойку сегодня 22.09.24
. .
Никаких акций там нет. Пиво 2+1 пробивают, как 3 литра и оплатите за 3л. Будьте внимательны.
Bs
Beer store, пивной мини-бар
18 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый точки, если при этом открыть глаза и включить чуточку интеллекта, то можно увидеть что три…
Рина Утябаева
Здравствуйте есть такая скидка у вас для именинника мне не сделали для именинника 15% скидки а я ваша постоянная покупательница очень огорчилась ((
ПТ
Профи Трейд
Удалите пожалуйста жабу с дредами,очень грубая и не пристойно выражается к покупателям
Mig9287 Bon
Был здесь не раз. Все здесь нормально. Не верьте плохим ОТЗЫВАМ.Хожу почти каждую пятницу. Надавно накопительную карту заимел.
Денис Радионов
Беру не первый раз качественно отменное ,рекомендую хорошие продавцы
Юлия Губанова
Отличное заведение!всегда свежее пиво, рыба. Вежливый и отзывчивый коллектив. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТВ
Татьяна Василиади
Написано работает с 6,пришла в 7-закрыто
Елена Никуличева
Магазин очень испортился, не первый раз покупаем вместо пива кислую воду, которую приходится возвращать
Андрей Седых
Почему это заведение называется бар, если находящийся в нём туалет не работает !? По словам персонала он засорён и когда его сделают они не знают. Возможно тогда это просто магазин и продажа алкоголя должна ограничиваться 23.00 !?