Невеста
Свадебный салон
Вакансии
Нина Кузнецова
Понравилось
Доброжелательная девушка встретила, рассказала про модели, помогает примерять. Ассортимент большой, цены разные, но я свое платье в вашем салоне не встретила.
В восторге
Отличный салон, большой выбор выпускных платьев, продавец-консультант очень внимательная и милая
ДЛ
Диана Лутфуллина
В восторге
Очень хороший салон, классный консультант, все подобрали как и было в мечтах👍
ЗС
Зарина Сагитуллина
В восторге
Очень хороший салон платьев. Приятный, отзывчивый консультант, который ответил на все вопросы. Здесь я быстро выбрала свое платье на выпускной и осталась очень довольна. Всем советую этот салон!
НП
Наталья Плотникова
В восторге
Спасибо большое персаналу,за выбор свадебного платья и костюма,очень вежливый сотрудник, обходительный, спасибо вам большое! Очень большой выбор, и цены очень хорошие!
Кристина Кравченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данному салону, в частности консультанту Евгению!) Собрали полный образ невесты. Огромный выбор свадебных платьев и костюмов для жениха. Так же подобрали вечернее платье. Всем рекомендую салон «Невеста»❤️
М🥸
Максимыч 🥸
В восторге
Очень хороший магазин, добрая девушка помогла выбрать костюм, очень благодарен ей, всем советую
Алексей Фед
В восторге
Отличный салон! Помогли и подобрали нужный для меня вариант! Сервис на высшем уровне! Спасибо!
МД
Милана Давоян
В восторге
Все очень понравилось Продавец Алена, нам с мамой помогла подобрать платье на свадьбу. Подбирала по всем запросам и по желаниям Спасибо большое, вам за теплые слова и пожелания ♥️
аг
ана гринво
В восторге
Очень крутой свадебный салон. Мы академические певицы и платье нашли только тут, Алёна консультант очень отзывчивая, и 2 часа с нами примеряла платья, пока мы не определились. Теперь мы постоянные клиенты,очень советую этот салон, чисто, приятно и комфортно, найдёте платье на любой случай жизни. Мы Выбрали чёрное платье трансформер,по очень демократичной цене для такого платья. Советую
Диана Маликова
В восторге
Все супер, подобрали сразу же, все понравилось, спасибо продавцу ❤️
РМ
Роксана Магазова
В восторге
Очень хороший салон, много выбора и приятные цены. Консультант вежливая, помогла с выбором, все показала и рассказала. Взяла платье в которое просто влюбилась, спасибо большое ☺️❤️
СА
Светлана Аркатова
В восторге
Прекрасный магазин. Проездили весь город , наткнулись случайно на этот магазин , очень милый персонал . И помогли выбрать платье моей мечты 🙏 Спасибо вам огромное 🥰
XB
Xeniya Besseda
В восторге
Мне очень понравился свадебный салон «Невеста». Мне подобрали идеальное платье, консультант был вежлив и отзывчив. Салон рекомендую !!!
Сергей Садельян
В восторге
Классный салон,огромный выбор и хорошие цены! Вежливый и компетентный персонал.Рекомендую.Всем добра!
РВ
Розалия Вандорт
В восторге
Огромный выбор платьев 🥰😍Консультантка Лиана компетентная, быстро подобрала платье моей подруге, учла все пожелания! ❤Спасибо за работу, обязательно вернёмся ещё ✨
Жанна Нухова
В восторге
Быстро договорились о примерке.Девушка консультантка Лиана учла все пожелания, добродушно общалась,помогала с примеркой.Огромный выбор платьев, советую магазин!
Снежана Сапронова
В восторге
Очень приятный магазин , консультант очень хорошо про консультировал, подобрал очень классные платья и к ним фату , жениху подобрал очень классный костюм , мы остались восторге 👍🏻✨
Сергей Байкин
В восторге
Отличный магазин, персонал пунктуальный, вежливый, все расскажут и подскажут👍 однозначно рекомендую ☝️
Даниил Савков
В восторге
Отличное место для того что бы подобрать свадебный костюм или костюм на какое либо мероприятие, отличное место. Спасибо за консультацию и подбор костюмов. Консультантом был сам хозяин магазина. Придем ещё раз и вас приглашаем.
Анна
В восторге
Хороший магазин. Была без записи. Очень приятный консультант. Выбор платьев большой. Цены адекватные. Мужские костюмы в наличии.
Валерия Щербакова
В восторге
Очень большой выбор необычных платьев на любой вкус и кошелек! Алёна учла все запросы, подобрала платье идеально, очень быстро удалось сделать выбор 🥹
Эльвина Зайнетдинова
В восторге
Консультант Лиана подобрала платье с первого раза, пошли на встречу и сделали скидку 🔥 приняли без записи
ИС
Ильгиз Сынбулатов
В восторге
Классный магаз, с первого раза подобрали платье, придем за костюмом, хороший сервис
Максим К
В восторге
Приобретали свадебное платье и костюм, продавец консультант Лиана отлично подобрала образ к торжеству.
Инна Кавецкая
В восторге
Замечательное место, спасибо большое консультанту Лиане, вежливая и внимательная . Подобрала идеальное платье с первой примерки. Теперь жду с нетерпением торжества , спасибо вам за эмоции
ЭХ
Эдуард Хасаншин
В восторге
Замечательный свадебный салон, сервис великолепный. Ассортимент широкий. Взяли костюм и платье, скидкой не забыли побаловать. Всё супер !!!
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Приехали из другого города для друга выбирать костюм , остались довольны! Костюм супер , качество на высоте ! Обязательно приедем еще 👍🔥
Алена Рыбакова
В восторге
пришли в свадебный салон , все было на высшем уровне , помогли выбрать платье , примерочная светлая , хорошая , дали еще в конце примерки подарок , вообщем советую свадебный салон , цены отличные и платье супер!
Анастасия Щипилова
В восторге
Хорошая девушка консультант Алена. Все подсказала, помогла в примерке платья. Подобрала фату. Заодно и мужской костюм взяли
Елена Кириллова
В восторге
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Все быстро и оперативно подобрали нужное платье.
ДД
Данил Дусанов
В восторге
Отличный свадебный салон! Покупали костюм на свадьбу, консультант очень вежливая и улыбчивая девушка! Помогла нам с выбором, еще и скидку сделали. Остались очень довольны после посещения данного салона!
MG
Masha Gruba
В восторге
Спасибо салону"Невеста",выбор огромный как для невесты ,так и для жениха ,какая милая консультант Лиана, настоящий профессионал .ушли счастливая невеста и довольный жених
Артём Ахметшин
В восторге
Консультант Лиана просто супер. Помогла жене выбрать платье, мне подобрать костюм ! Спасибо большое!
ра
раян азаматович
В восторге
Все на высшем уровне Покупали с другом свадебный костюм Здесь очень много выбора и цены приемлемые Нам все понравилось Друг доволен, я соответственно, тоже Спасибо вам 👍👍👍
ЭА
Эльвина Амирова
В восторге
Посетили свадебный салон «Невеста» Работает очень вежливая девушка, в салоне царит гармония и уют, очень комфортно. Много выбора свадебных платьев и на заказ и на прокат.Цены приемлемые, не кусаются Советую 🥰 Купили очень красивое платье🤍 Спасибо огромное
Т
Татьяна
В восторге
В салоне уютно, много выбора, приятный консультант. Спасибо вам!
ДЮ
Дарья Юсупова
В восторге
Прекрасный салон, девушка помогла выбрать платье ,подсказала Все 5 звёзд!
НШ
Настя Шеметова
В восторге
Хороший магазин свадебных платьев, все очень понравилось. помогли с выбором.
Алина С
В восторге
Хорошие мужские костюмы, записались на примерку за час, быстро примерили и сразу купили 👍
В.
Валерия .
Понравилось
Я выбрала этот салон по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела об этом! Консультант была просто замечательная, к сожалению, я не запомнила её имени, но, кажется, её звали Эльмира. Прошу прощения за эту оплошность. Теперь о швее этого салона. У меня рост 1.50 см, и мне нужно было укоротить платье. К плюсам можно отнести то, что швея хорошо выполнила свою работу. Однако есть и минусы. Она не спросила мои данные и не знала моего имени, поэтому платье не было закреплено за мной. За пару дней до примерки готового платья я позвонила швее. Из-за того, что платье не было закреплено, мне пришлось описывать его, чтобы швея смогла понять, о чём идёт речь. Платье нашлось, и я приехала на примерку в назначенный день. Дверь никто не открывал, я начала звонить, и девушка сказала, что опаздывает. Опять-таки, она не предупредила меня об этом! Когда я забрала платье, то обнаружила, что на его нижней части есть небольшие пятна. Платье было в чехле. Обрезки от платья мне не отдали.
АФ
Аврора Феоктистова
В восторге
Отличный салон,покупала платье на выпускной. Девушка, которая помогала с платьем, была очень приятная, добрая, вежливая. Атмосфера в салоне была уютная. Рекомендую всем☺️👍
ЛБ
Лолита Безмен
В восторге
Девочки , всем советую этот салон 🥹 Во-первых , когда начала готовиться к свадьбе сразу увидела этот салон и начала наблюдать 😍 Во-вторых все соответствует действительности , цены, качество , очень милая девушка которая помогла подобрать то , во что воскликнула с первого раза 🥹 Поэтому миллион раз рекомендую 🙏
Алексей Сергеевич
В восторге
Отличный салон, купили красивое платье, сделали хорошую скидку, за все огромное спасибо продавцу Лиане.
ВВ
Виктория Волкова
В восторге
Отличный салон , приобрела себе самое прекрасное свадебное платье . В выборе мне помогла консультант Лиана , замечательная, вежливая , доброжелательная девушка , благодарю !
Камилла Кырбашова
В восторге
Чудесные платья и вежливый персонал
О.
Ольга .
В восторге
Консультант Алёна помогла выбрать идеальное платье дня нашего товарищества! Очень обходительная, доброжелательная, не навязывязчивая. Нашли платье для свадьбы. Спасибо огромное, ваш салон- наше спасение ❤
Ольга Крылова
В восторге
Купили платье на выпускной. Все очень понравилось! Консультант Лиана очень доброжелательна и профессиональна!
Наталья Пшимбаева
В восторге
Отличный свадебный салон, приятная атмосфера, большой ассортимент платьев , покупала там свадебное платья, в восторге от покупки, консультанты профессионалы своего дела!
Агата Николаевна
В восторге
Посетили данный салон, очень приятная атмосфера, консультант Лиана приятная девушка, подобрала платье на выпускной. Большой выбор, всё чисто и аккуратно, приятный персонал!