Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Данил М
Сегодня заходили с женой в этот магазин очень понравился большой выбор ассортимента, хорошие цены, различные скидки, магазин чистый, светлый, приятно было находиться. Хочу отдельно поблагодарить персанал который там работает за дружелюбность, встретили с улыбкой не везде такое встретишь, помогли и проконсультировали в выборе товаров. Остались всем довольны, с радостью будем к вам приходить
Раньше нравился этот филиал- сейчас превратился в 💩💩 Большинство ценников зависит от «карты»по номеру телефона - сегодня чек обошелся почти в 2 раза больше - потому что кассир даже не предложила воспользоваться их «картой», на кассе была очередь и я торопилась - задерживать не стала К тому же новые продавцы не приветствуют и не прощаются первыми с покупателями, я уже не говорю про помощь относительно ассортимента
ИИ
Ирина Ирина
Нормальный вроде магазин, но находиться в нем не возможно, в жару за 30 градусов не работает кондиционер... 3 минуты нахождения и состояние предобморочное... какие уж тут покупки быстрее бы выйти оттуда пока в обморок не упала... Куда смотрят владельцы, где сервис...ужас... 😐
. .
50% товара, который мы купили не совпали с ценниками на витрине☹️
Наташа Бочкарева
В который раз уже не списали скидочные баллы с карточки, которые регулярно присылают, зачем тогда их дают? Зачем спрашивают номер телефона и смотрят, что баллы есть, а скидку на эту сумму не делают? Очень не хочется больше к вам приходить!
ВА
Виктория Аграфенина
Отличный магазин
Евгений Евстраев
Вежливый персонал , всегда помогут подобрать. Рекомендую
Ленара Ишбулатова
Отличный магазин, и персонал улыбчивый, всегда помогут с выбором. Как постоянному клиенту, мои большие заказы, очень быстро и организованно собирают. Спасибо девочки, за вашу работу!
Владимир Кожевников
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, приветливые и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором
ОО
Оленька Орлова
Директор магазина неадекватно отреагировал а на вопрос об оригинальности продукции,сказав,что вопрос «дибильный» и потом саркастически отвечала на все остальные вопросы.
ЮА
Юлия Астахова
Директор магазина выступала сегодня в качестве продавца. Ужаснейшего отношения я просто не встречала ни в одном магазине. Такое хамство поставило бы в замешательство любого человека, хотелось выйти и посоветовать всем никогда не заходить в этот магазин. Девушке сложно было проконсультировать меня, назвав мой вопрос глупым. Сарказмом отвечала на остальные вопросы. Не советую, обходите магазин стороной.
Ekaterina
Прекрасная девушка работает - Ульяна (если не ошиблась). Всегда подскажет, очень дружелюбная, редко такое встретишь сейчас. Без шуток, она прелесть 🥰 Была бы возможность дать чаевые..)
TA
Tiffany Alien
На ценниках указана одна цена,а на кассе дороже даже с картой,это очень огорчает,ведь приходишь за нужным товаром,рассчитываешь на ценник, а в итоге совсем другая цена