Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Елена Кожевникова
Сегодня 11.08.2025 в 12:30 пришла за заказом в ПВЗ. Проверила под камерой 2 вещи, примерила. Выбрала брюки, куртку на возврат. Сотрудница очень тщательно проверила куртку, которую я возвращала. Нашла крохотную дырочку на подкладке куртки. Отказала в покупке брюк, т.к. я отказалась выкупать куртку и оформлять возврат по браку в личном кабинете. Решение сотрудника ПВЗ мне было озвучено следующее: две вещи будут лежать на полке 2 недели, после чего будут отправлены на склад, т. к. я как-будто бы не пришла забирать заказы. Такого отношения я ещё не видела ни на одном маркет плейсе.
ЯЛ
Ян Левченко
И что в итоге, в 2гис написано что с 9:00 работают , а в приложении с 10:00, бардак
Хороший пункт выдачи, девушка Анна очень вежливая, всегда готова помочь! Рекомендую данный пункт выдачи!
NN
Ness Ness
14.08 работала нервная и хамоватая барышня,владельцы пвз-проведите работу с сотрудниками.Пропало все желание посещать данный пункт,благо поблизости есть другие пвз.
ВА
В А
В гисе написано график работы с 9,а по факту с 10.
Анна Какаулина
Отличный пункт выдачи, просторно, чистенько, вежливые сотрудники.
Татьяна Рау
Просторный, чистый пункт выдачи, очень вежливый и приятный персонал!
Эмиль Соколов
Неадекватный персонал, швыряет товар в руки, не слышит что ей говорят
ВЗ
Виктор Злотенко
Мне все понравилось :)
КД
Кира Д
Очень вежливые и приятные девушки здесь работают. В пункте чисто. Год хожу только в этот пункт
Альбина A
Стандартный, чистый пункт выдачи. Обслуживание оперативное, вежливое. Рекомендую!
Карина Карина
Отличный пункт выдачи, приятные вежливые девушки