Металлург
Автошкола
Входим в Топ-3 школ по сдаче с 1 раза! Обучаем вождению с нуля с 2007г
Узнать подробности
Яна Пушкарёва
Вот и закончилось моё обучение в автошколе "Металлург". Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Янычеву Павлу Николаевичу. Спасибо за огромный опыт, которым Вы делитесь с учениками, за невероятное терпение и спокойствие. И он же преподаватель теории, максимально доступно объясняет👍 Самый лучший инструктор, благодаря которому обучение проходит легко и просто 😊 С Вами значит с правами😉😜
Валерия
Уура 🤩 5.01.2023 я услышала заветное «Экзамен сдан!» и тут же буря эмоций, слёзы 😄 я долго буду вспоминать как прыгала от радости 🤩 Я хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Металлург»! А особо выделить моего инструктора по вождению Рябова Сергея Давреновича! Мастер своего дела! Спокойно обьясняет, показывает, рассказывает! Он и все инструктора автошколы учат управлять автомобилем в любую погоду и в любой ситуации, а не просто для галочки и отметки «сдал»! К сожалению я могла изучать теорию только дистанционно, но я очень рада, что есть замечательный сайт автошколы и инструктор Павел Николаевич Янычев😄👍 Он обучит даже на дистанте! Не сомневайтесь😄 Так же хотела бы поблагодарить Буйских Дениса Витальевича! Он так искренне переживал за всех курсантов автошколы! Всегда объяснял, помогал, подсказывал! А самое главное, ему удавалось находить общий язык со всеми! Всему коллективу Автошколы желаю процветания, хорошей статистики! И как можно больше тёплых слов!!! Я безумно рада, что училась именно у Вас❤️ спасибо большое!!! А у ребят которые сейчас учатся - обязательно все получится! Ведь Вы все в надёжных руках😌😉
ТД
Татьяна Деткова(ермакова)
Друзья, вы ещё не выбрали школу?В поиске? Так искать не надо! Есть отличная школа "Металлург", с прекрасной базой , автодромом, и высоким уровнем кадровым составом. Это я уже точно знаю! Идите без сомнения , и будет вам счастье с правами в кармане! От меня низкий им поклон и благодарность ! Сегодня я с правами! С наступающим Новым Годом всех!!!
UK
Uliyana Kuran
Я очень довольна обучением в данной автошколе. Хочу выразить отдельную благодарность Павлу Николаевичу, он был профессиональным и внимательным, всегда поддерживал и помогал в трудных ситуациях. Уроки вождения проходили эффективно и интересно, я чувствовала себя уверенно за рулем с первого занятия 😍 Спасибо большое за качественное обучение и подготовку к экзамену. Рекомендую автошколу Металлург всем, кто хочет получить навыки безопасного и уверенного вождения!
МИ
Мария Исаева
Максим, хочу выразить Вам особую благодарность за ваш труд и терпение в вашей работе! Мой путь был не легким до заветного « Экзамен сдан!» с третьей попытки и только благодаря тому ,что Вы нашли время на моё переобучение. Я обратилась к Вам с другой автошколы, так как две предыдущие попытки были неудачными🙌 Спасибо вашей автошколе «Металлург» ,что у вас настоящие профессионалы инструктора , которые подходят с пониманием и доводят учеников до экзамена с полной уверенностью и делают своих выпускников счастливыми и уверенными в себе. А всем желающим получить права, хочу пожелать делать правильный выбор в лучшую автошколу «Металлург»👍
Анна Абрамовская
Урааа!!! 🎉 Экзамен сдан! Хочется выразить огромную благодарность Фасхутдинову Максиму Ильдаровичу. Спасибо за терпение и приобретённый опыт😄 Все ошибки объяснял сразу, чётко и понятно. Благодаря его профессионализму, помощи и поддержке на экзамене было очень комфортно😌
Михаил Барс
Самая лучшая автошкола. Спасибо огромное мастеру подготовки водителей: Янычеву Павлу. Благодаря ему, наконец-то услышал : экзамен сдан ! Терпеливый, хороший, добрый человек. Коллектив хороший. Девушки в офисе тоже добрые, видно что переживают. Всегда дадут совет, как сделать правильнее. Ни разу не пожалел что попал к ним.
Дарья Багутаева
Автошкола "Металлург" в моем сердце навсегда 💔 Время проведенное с вами пролетело моментально... Хочу выделить моего любимого инструктора ❤ Янычева Павла Николаевича, ставший за это время родным🥰 Таких людей как вы, я не встречала- профессионал своего дела, прекрасно знающий и выполняющий свою работу, настолько грамотный, тактичный☺занятия ждала с нетерпением, вы создаете такую комфортную обстановку, что оно пролетает как мгновенье, вы научили меня всему, я безумно благодарна🥰 Вы такой спокойный, понимающий человек, так с вами было легко😊спасибо за душевную теплоту 🤍 Как сильно вы переживали, когда что то не получалось и как радовались моей победе, спасибо за колоссальную поддержку, только вы смогли найти те нужные слова, в самый нужный момент, вы - лучший 👍💯 Я буду очень скучать по вождениям с вами😍 Моя мечта сбылась благодаря вам 🔥 Хочу сказать спасибо за прекрасные теоретические занятия Денису Витальевичу, благодаря вам теория сдана с первого раза👍😊 а так же за прекрасное качество-это слушать и слышать своих учеников, за поддержку и помощь 🤍 Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению👍Это был отличный опыт, который привел к заветной цели 🔥
Алексей Рудин
Отучился в автошколе «Металлург», впечатления только положительные! Огромное спасибо преподавателю по теории Янычеву Павлу Николаевичу, всё грамотно и четко объяснял, разбирал различные ситуации на дорогах. И, конечно же, огромная благодарность моему инструктору по вождению Фасхутдинову Максиму Ильдаровичу, за его безграничное терпение, профессионализм и поддержку! Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы «Металлург»!
Екатерина Мурыгина
Самая лучшая автошкола в городе. Учителя вежливые, добрые всегда помогут если что то не получается. Свой автопарк.
p
pинаt
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за обучение автошколе Металлург. Благодаря моим стараниям и их поддержке я смог получить свое водительское удостоверение. Отдельную благодарность хочу выразить двум мощным и крутым мастерам своего дела-учителю теории Павлу Янычеву и моему инструктору Максиму Фасхутдинову за то что помогли мне обучаться в этой замечательной автошколе
Саида Касимова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Светлане Алтыновой.Спасибо за знание и опыт.Терпеливая,спокойная,все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Янычеву Павлу Николаевичу!Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Вы преподаватель от бога,у меня нет слов на ваши знания.Всё подробно расскажет и объяснит.Даже когда решаем тесты на уроках ,подробно разбирает чтоб ни у кого не было вопросов Сегодня я сдала экзамен в гаи, с первого раза!И всё это благодаря моему преподавателю и инструктору ,они замечательные!Спасибо за ваше терпение,на дорогах рискуя своей жизнью обучаете нас!Хочу поблагодарить инструктора Юрия Юрьевича,хотя мы не знакомы,он тоже много чего дал мне понять.Всем знакомым буду рекомендовать эту автошколу!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДГ
Диляра Гафарова
Вот наконец-то сбылась и моя мечта🙏 Хочу сказать большое спасибо автошколе "Металлург",а особенно хочу выразить огромную благодарность за обучение своему преподавателю по теории и вождению Янычеву Павлу Николаевичу. Это профессионал своего дела🔝, спасибо Вам за знания и опыт, с которыми вы делитесь на протяжении всего обучения, за интересную теорию, на которую ходишь с огромным желанием, ,за поддержку на экзамене🙏 это всё просто бесценно. Как итог экзамен сдан с первого раза,чему я безумно рада и благодарю Вас Павел Николаевич. И конечно, хочу поздравить весь коллектив автошколы "Металлург" с наступающим новым годом, пусть и ваши мечты обязательно сбываются 🌟
Елизавета Насекина
Это был долгий день, но результат того стоил🤩. Огромное спасибо 🥰автошколе Металлург за прекрасное 👍обучение. Я смогла сдать с первого раза и это благодаря лучшему педагогу Павлу Николаевичу ❤️
Марина Гриб
Прекрасный день, сегодня я сдала на права, благодаря автошколе "металлург" ✨✨✨💖 Все очень понравилось. Отдельное спасибо Максиму Ильдаровичу, за то что терпел все мои споры с ним 😅 Посоветую школу еще знакомым, спасибо за все 🥰🥰🤗
Замечательная автошкола. Записался на обучение менее чем за десять минут, в офисе сразу же подобрали ближайший к дому учебный класс по теории. Очень удобно, что можно приобрести доступ к сайту, где есть возможность, в случае болезни или отсутствия на очных занятиях, позаниматься дистанционно, порешать билеты и определенные темы. Теорию вел Янычев Павел Николаевич - мастер своего дела, прекрасные занятия, подробное объяснение любого непонятного вопроса, смешные жизненные ситуации, приятная атмосфера. Практику вел Фасхутдинов Максим Ильдарович - благодарю за ваше терпение, переданные навыки вождения, приятную и спокойную обстановку на занятиях. Еще раз огромное спасибо вам за поддержку, было очень приятно посещать ваши занятия!
Егор Кеня
Хочу выразить огромную благодарность автошколе металлург за отличное обучение! Отдельно хотел бы отметить моего преподавателя по теории и инструктора по вождению. Павел Николаевич - вы отличный преподаватель, справедливый и настоящий профессионал своего дела! Благодаря вам экзамен был сдан с первого раза.
ОВ
Ольга Владимировна
Выражаю огромную благодарность автошколе "Металлург", всему коллективу, прекрасному директору Денису Витальевичу, лучшему из лучших преподавателю теории и практики Янычеву Павлу Николаевичу, прекрасному, тактичному, специалисту своего дела, инструктору по вождению-Алтыновой Светлане Евгеньевне. В июне 2023 я начала свое обучение в этой автошколе. В сентябре 2023 я сдала теорию и вождение. Всё на высшем уровне. Удобное расположение филиалов. Я выбрала обучение по теории рядом с домом, в ТРК "Семейный парк", чему сейчас безмерно рада. Уроки по теории Павла Николаевича проходили на одном дыхании, было интересно и познавательно. Павел Николаевич, инструктор и преподаватель с большим опытом и стажем, преподаёт теорию, разъясняя все сложные ситуации, приводя примеры из жизни и самое важное, он учит, как нужно ездить безопасно. Павел Николаевич, благодарю Вас. Директор автошколы-Денис Витальевич, всегда на связи в ВК, отвечает на все вопросы беспромедлительно. Благодарю Вас, Денис Витальевич, за прекрасно организованный процесс обучения. Ну и самый главный человек в обучении, это мой инструктор, прекрасная Светлана. Уроки по вождению с ней на всегда останутся в моей памяти. Светлана обучает, объясняет, с ней мне было все просто и понятно. А самое главное комфортно, так как Светлана - специалист своего дела. Светочка, благодарю Вас, Вы навсегда в моем сердце ♥♥️♥️ Если Вы присматриваетесь и выбираете куда пойти учиться (как я когда-то), однозначно рекомендую автошколу "Металлург" - это школа лучшая из лучших. Проверено на себе!
Марви Янычева
лучшая автошкола металлург!
Анастасия Кырбашова
8 МЕСЯЦЕВ Какой огромный срок и как многого можно за это время добиться. Вот и я билась за свои водительские права целых 8 месяцев. Я пошла учиться на права с 5 сентября 2022 года. теорию у меня преподавал Павел Николаевич, очень разборчиво под запись мы изучали каждое правило дорожного движения, большое спасибо Вам за эти знания, за Ваш профессионализм и поддержку. Все началось прекрасно, но потом у меня распалась семья и мне пришлось вставать на ноги самостоятельно. Я поменяла работу и по счастливой случайности ко мне в типографию пришел Денис Витальевич. Он узнал что я учусь у них в автошколе, узнал о моей беде и предложил помочь, чем может. Человек с большим сердцем и такой же душой. Не оставлял меня без внимания и поддержки на протяжении 4 месяцев. Все время «Подпинывал» к цели))) Предложил поменять мне инструктора и я согласилась. Именно он направил меня на вождение к САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору Тарасову Александру. Сашка, Сашенька, Сашулечка)))) Ты лучший в своем деле. Я буду очень скучать по вождению с тобой. У тебя безграничное терпение! Ты находишь подход к каждому своему ученику, и только благодаря тебе я могу сказать что я теперь полноправный водитель! Я хочу выразить огромную благодарность всей Вашей автошколе, на экзамене все как один поддерживают друг друга не только инструктора но и ребята. Вы не только школа, вы часть жизни, то что вы останетесь в моем сердце и займете там отдельное местечко это однозначно. Это моя очень важная ПОБЕДА. Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за поддержку за знания и навыки и особенно за Ваше ОТНОШЕНИЕ к своим ученикам! Я счастлива ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Суняйкина
Была мечта и вот она сбылась я получила права,💐💐💐 благодаря автошколе "Металлург". Сказать что было страшно ни чего не сказать☺. Всё началось с теории где меня встретил Янычев Павел Николаевич✨✨✨, это были самые прекрасные, интересные уроки, где я получала ответы на все вопросы, лучше преподавателя не найти. Страхи стали уходить. И совсем ушли когда я познакомилась с инструктором по вождению Фасхутдиновым Максимом Ильдаровичем✨✨✨, это были самые классные уроки👍👍👍, такого терпения нет ни у кого на свете. Всё было на высшем уровне. А какая поддержка на экзамене это просто 🔥🔥🔥, на теории и вождении, инструктор вас никогда не бросит. Буду всем советовать. Очень очень всем благодарна❤❤❤.
Дарина Аргимбаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Металлург» за исполнение моей мечты. Спасибо большое Фасхутдинову Максиму Ильдаровичу за его профессионализм и спокойствие, за навыки,которым он меня обучил, за время обучения Вы стали мне не только хорошим преподавателем,но и другом. Также хочу выразить благодарность Янычеву Павлу Николаевичу за его бесподобные занятия по теории, которые я ни разу не пропустила, слушать Вас было одно удовольствие. На самом экзамене весь коллектив Металлурга поддерживал меня,что очень было нужно в тот момент. А ещё спасибо большое Алтыновой Светлане Евгеньевне за рекомендацию автошколы. Спасибо, автошкола «Металлург»!❤️
Владислав Гасилин
Добрый день, хотел выразить огромную благодарность автошколе Металлург, за прекрасное обучение и незабываемые воспоминания!!!! Отдельно хотел бы выразить благодарность Павлу Николаевичу, который преподавал у меня теорию, очень харизматичный, с отличным чувством юмора, и самое главное профессионал своего дела! Было очень интересно находится на его занятиях, особенно запомнились занятия по медицине. А также хотел выразить благодарность Константину Павловичу, своему инструктору по вождению. Я раньше никогда не управлял легковым автомобилем, не знал принцип работы автомобиля, как все устроено и т.д., но Константин смог научить меня, сколько бы я не делал ошибок, порой даже очень глупых, Константин относился к этому с пониманием, сохранял спокойствие, и объяснял мне, что я сделал не так, если я не понимал как проехать тот или иной перекресток, или участок дороги, мы проезжали его по нескольку раз, и Константин подробно и понятным языком объяснял, как нужно выполнять разные маневры, но самое главное Константин научил меня правильному и безопасному стилю вождения. Благодаря вам экзамен сдан с первого раза!!!! Еще раз огромное спасибо за все чему меня обучили! Очень рад, что выбрал именно автошколу Металлург
Jeka Shark
Все супер, уверен, что сдам с первого раза, инструктор Павел Николаевич просто супер, респект) и процветания автошколе)
Елена Мальцева
Если честно, то была уверена ,что научить меня водить невозможно ,уже не говоря про то, что экзамен я сдам с первого раза. Однако автошколе "МЕТАЛЛУРГ" это удалось. Выбирая школу ,не читала отзывов ,а решила, первая ,которая попадется на глаза ,в ту и пойду И выбор пал на Металлург)) Ни одной секундочки не пожалела ,что попала именно сюда! Посчастливилось позаниматься аж с тремя инструкторами этой школы. Теория с Павлом Николаевичем Янычевым - это круто! Разбирается каждая деталь , все подтверждается собственными примерами, иногда очень смешными, и в этих историях узнаешь себя и - ух ,я такая не одна!)))) Огромное спасибо за знания, которые я получила! Так важно было не подвести вас на экзамене!) Занятия по вождению со Светланой Алтыновой, пусть немного, но они самые первые, самые запоминающиеся. Спасибо за поддержку, за знания, за объяснения, вплоть до рисования на листочке, как и что надо делать, ну прямо для особо одаренных ))) И человек , который в меня верил больше ,чем я сама - Макс Фасхутдинов ) .Недаром у него есть звание самого стрессоустойчивого инструктора, потому что ....я не понимаю как можно было меня научить водить и при этом не повышать голос, не поседеть, улыбаться , терпеливо объяснять много раз ,что и как надо сделать, где право и где лево)))) Спасибо за поддержку, знания, терпение! Огромная благодарность всей школе за слаженную, чёткую работу всего коллектива , которая направлена на результат, за поддержку и внимание к каждому ученику! А себе галочку ,как одно из достижений этого года!))
Металлург, автошкола
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Говорухина
Прекрасные преподаватели что по теории, что по практике! Удобная платформа для онлайн обучения(когда работаешь посменно, это просто спасение) Сдала с первого раза! Руководство всегда на связи, поддерживают во всём! Однозначно рекомендую! Спасибо автошколе Металлург за путевку в мир автомобилистов!
Анна Рогова
Недавно закончила обучение в автошколе "металлург". Сдала всё с первого раза, получила очень много классных эмоций☺. Всем советую👍